发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

『航拍亚龙湾,浮潜拍小鱼』三亚最好的沙滩,亚龙湾喜来登度假酒店海景套房入住体验

3588 45
废话不多说,先来一段无人机航拍视频,亚龙湾的沙滩真心不错。
亚龙湾沙滩航拍。只能偷偷的拍,后来被工作人员劝阻了。
这是在今年5月底的入住,当时疫情刚刚缓解,三亚的酒店还都是白菜价,人还少,定的乞丐房,很轻松就升级到了海景套房。本人小白金,度假酒店没有酒廊,只送了早餐。 『航拍亚龙湾,浮潜拍小鱼』三亚最好的沙滩,亚龙湾喜来登度假酒店海景套房入住体验
升级套房
『航拍亚龙湾,浮潜拍小鱼』三亚最好的沙滩,亚龙湾喜来登度假酒店海景套房入住体验
客房很大
酒店整体是东南亚风格,年代比较久了,整体保养还行。酒店是亚龙湾一线海景酒店,有自己私家沙滩,可以免费使用沙滩排球场地,不过游泳圈要花钱租用,一小时大概2-30。酒店有个大草坪,连接沙滩。天气好的时候,景色很美,上图 『航拍亚龙湾,浮潜拍小鱼』三亚最好的沙滩,亚龙湾喜来登度假酒店海景套房入住体验
酒店大门
大草坪,右边是个小泳池
草坪
草坪朝酒店方向
酒店楼层不高,给的套房应该在最高层,或者次高层,view是一级棒的。房间很大,进门就是大客厅和阳台,里面是卧室加卫生间,卧室也有阳台。 『航拍亚龙湾,浮潜拍小鱼』三亚最好的沙滩,亚龙湾喜来登度假酒店海景套房入住体验
蓝天碧海,真漂亮
客厅
欢迎水果很丰富
卧室也有阳台
卫生间
虽然房间不错,不过来三亚不能宅在房间,要出去玩,先去了草坪旁的泳池玩了一会儿。
围观楼主非标准蛙泳视频
室外泳池玩了一会儿,就去了酒店的私家沙滩玩。专门带了浮潜装备和手机防水袋,浮潜找了很久,才拍到小鱼,之前每次来三亚都会来亚龙湾浮潜,每次都能拍到小鱼。
浮潜的时候拍到了小鱼儿
后来上来在躺椅上休息了一下,又玩了一会儿沙滩排球,楼主不会打排球,打了一会儿手臂很疼,哈哈 『航拍亚龙湾,浮潜拍小鱼』三亚最好的沙滩,亚龙湾喜来登度假酒店海景套房入住体验
玩累了休息一下
排球可以向工作人员要,免费
第二天天气很好,但是风浪很大。本来不让下海的,我还是偷偷的下去玩了一会儿,海浪打在身上,很带劲,哈哈,后来被工作人员喊上来了,拍了几张照片纪念一下。 『航拍亚龙湾,浮潜拍小鱼』三亚最好的沙滩,亚龙湾喜来登度假酒店海景套房入住体验
有个事很好玩,晚上去百花谷吃海底捞,走在路上碰到好几头牛,在吃路边的绿化,很有意思。
老牛吃嫩草
三亚来了很多次了,这家酒店第一次住,酒店是亚龙湾一线海景酒店,位置很好,去亚龙湾百花谷吃饭啥的,走路距离可以接受。年代比较久,设施设备的状态还能接受。早餐很丰富,这个点赞。沙滩很棒,玩的挺开心。
整体入住体验,我给9分。
标签: 亚龙湾

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
阿祺2021-1-25 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小茂两三只2021-1-25 01:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
whn092020-11-28 23:42
c c2020-11-28 14:23
southDio2020-11-28 09:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

zk208  蓝钻会员  2020-11-26 16:15:11  | 显示全部楼层
美,今天艾迪逊飞被N个工作人员来阻拦
alanzc  白金会员   楼主| 2020-11-26 16:18:26  | 显示全部楼层
zk208 发表于 2020-11-26 16:15
美,今天艾迪逊飞被N个工作人员来阻拦
哈哈,我当时拍了好几段视频,才被工作人员发现
元宝五花肉  黑钻会员  2020-11-26 16:35:05  | 显示全部楼层
亚龙湾是真的美,亏我前面几次去三亚都没住亚龙湾! 『航拍亚龙湾,浮潜拍小鱼』三亚最好的沙滩,亚龙湾喜来登度假酒店海景套房入住体验
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
zk208  蓝钻会员  2020-11-26 16:59:17  | 显示全部楼层
alanzc 发表于 2020-11-26 16:18
哈哈,我当时拍了好几段视频,才被工作人员发现
我当着他们面飞的
AlexanderY  白金会员  2020-11-26 17:17:17  | 显示全部楼层
亚龙湾这边好像是有几个军港的,悠着点别被请喝茶
alanzc  白金会员   楼主| 2020-11-26 18:21:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Jio是啥?
wxiaobai  终钻会员  2020-11-26 18:21:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
alanzc  白金会员   楼主| 2020-11-26 18:22:07  | 显示全部楼层
AlexanderY 发表于 2020-11-26 17:17
亚龙湾这边好像是有几个军港的,悠着点别被请喝茶
哈哈,我很听话。有人来劝阻,我二话不说,就收起来了
alanzc  白金会员   楼主| 2020-11-26 18:45:50  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2020-11-26 16:35
亚龙湾是真的美,亏我前面几次去三亚都没住亚龙湾!
哈哈,我每次都来亚龙湾
alanzc  白金会员   楼主| 2020-11-26 18:46:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你说的酒店,我也住过,当时还是假日
火土  钻石会员  2020-11-26 20:24:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

三亚真美
bbwhhh  蓝钻会员  2020-11-26 20:47:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家早餐很好吗?