发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

委屈巴巴的凯悦大堂吧后记

2377 33
过生日嘛,加上想check out一下住了一个多星期一直有唱歌表演的楼下大堂吧,吃完晚饭就从嘉宾轩下去大堂想过去坐坐。从进门处开始被一个醉醺醺奇怪的的男子搭讪,“请你喝酒吧。” 拒绝三次不需要,绕开到电梯间等了一会儿看没人了再进去落座到窗边钢琴舞台前,我点酒,告知挂房账,一边回朋友短信一边听歌看表演拍照。 一会儿听到后面一阵阵鼓掌,发现那位先生坐在后面那桌,似乎在和服务员说什么我的酒是和他的算在一起帮我结,不一会儿又走上前来坐到我对面。对方估计醉得不清,我问你来干嘛,全程胡言乱语什么跟着我才进来的吧嗒吧嗒加个微信一点清醒对话都没有,然后叫来服务员进行“你的酒都我来请”的表演...我叫服务员小姐姐过来签字,我再点了一杯酒,和她声明:“我不认识对面那位先生哦!你不要搞错我点的酒挂在我账上哦,我进门的时候就和你说了哦!你这个管理流程要注意哦!” 这位先生一边还在进行打开手机条形码刷钱请客的表演,小姐姐向我抱歉,这时候我还没有发火,毕竟觉得大堂工作人员挺多应该不会怎么样,坐在舞台正前方,我回着短信电话想想也就是摇头应付不理会就好了。然后呢,这位点了一瓶啤酒就醉得不轻的先生,和我放在桌上的空酒杯碰杯,直接撞下桌摔碎一地... ... 这时我生气忍不了了,工作人员过来清理,我挪到了背对舞台的调酒吧台前坐着等我的第二杯酒,服务员小姐姐过来询问砸碎的酒杯,我告知了对方奇怪的言语行为和是他砸碎的,并抗议:“为什么你们什么奇怪的人都放进来??怎么回事?没有人管一下的吗?” 小姐姐让我不要担心,告知有安保人员过来会处理的,向我抱歉,于是我继续坐着。
后续演唱继续,我背对舞台在调酒台前坐着,安静了一阵子,有听到男钢琴师怒吼,不知道发生了什么,再安静了一阵子,那个男的突然从背后出现过来搂我,我生气地喊“别碰我!” 这时男工作人员过来和他对峙了“你干什么呢。” 受到惊吓的我,从旁边撤回楼上房间了。朋友震惊又担心地听说,电话确认我没事,安慰了我很久。
回想一下就是:?????? 江浙市中心商务酒店的大堂??????
我甚至都不知道对方是不是住店的客人,不想再在公区遇到。没睡好一早我就打电话前台说我想联系反映一下你们昨天的情况,前台留了我电话,说让经理10点上班后打过来。下午五点多我接到了电话,经理说和同事了解了昨天的情况,知道有先生对我进行了持续骚扰向我道歉,说觉得不舒服的话可以点酒到房间或者白天下午茶的时候前去。说昨天主要服务员是女孩子,对于这种情况的反应也不够及时没有很强硬地处理。我表示安保的到位很不及时,尤其是我已经换桌坐到调酒师对面,向服务人员告知我的不满和受到骚扰的时候,后续对方没有离开,依然在闹事情,并走到我身后让我再度受惊吓。
委屈巴巴...
作为女生单独在外原本要考虑安全问题就多些,在国内似乎更是,包括我在国内都没怎么单独徒步爬山,长途自驾也都是和小伙伴,不进行自己掌控范围外的活动。异地路途中形形色色的陌生人遇见过很多,大多是礼貌友好的遇见,也有许多让人慎得慌的经历,一度在反思是不是自己该更泼辣一些,但也不想因为部分糟糕人群的下限体验而否定大多数,或者是因此封闭了许多正常的活动模式。
持续今年继续住了一百二十多天凯悦主要理由就是安全和熟悉的管理和设施,只能说多少这次还是有失望。希望酒店在类似情况发生时,能有更有效的处理方法。
也不知道论坛里女生常旅客的比例,朋友咨询和金融行业全年飞来飞去其实也不少,酒店长住是很重要的生活部分。提交这一部分个人体验和思考,是不太开心的沉重严肃话题,希望相关酒店看到更注重管理有所改进,也希望大家都有更顺利愉快的旅途酒店体验。
——补个后续——
因为有file a complaint to customer services,隔天就得到了邮件回复让酒店管理人员联系我。然后收到了酒店总经理的短信和电话。其实也过去几天所以没那么生气了,也不想追究谁的过失或要求补偿,酒店管理也不是我该管的,可能想要的就是一个正式的道歉和答复吧。提了提可以改进的地方。包括凌晨出入口和公区缺少值班检查的等等。包括所以紧急情况处理的预案等等。我这次是消费者尚且还可以表达不满,但其实女生工作人员、表演者等也受到了骚扰的情况真的不该发生或容许长期存在在一个商务酒店吧。这次消耗了挺多的时间和情绪,想想要不是因为喜欢Hyatt我也不会当时那么生气和较真。
2020最后一个月啦,继续出发啦。
以及谢谢大家的关心评论和建议。❤️

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
caowei992020-11-27 18:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kingml2020-11-27 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28288742020-11-26 22:30
杜马盖地地主2020-11-26 22:17
Momo_XM2020-11-26 21:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Athrun1900  钻石会员  2020-11-26 20:28:50  | 显示全部楼层
要注意安全啊
adrian88  黑钻会员  2020-11-26 20:37:17  | 显示全部楼层
这种骚扰人的醉鬼就应该直接叉出去
土豆团子萌  白金会员   楼主| 2020-11-26 21:04:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,谢谢 我一直很注意,还是唉
土豆团子萌  白金会员   楼主| 2020-11-26 21:05:06  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2020-11-26 20:12
可怕
T_T 郁闷了一天
土豆团子萌  白金会员   楼主| 2020-11-26 21:05:28  | 显示全部楼层
Athrun1900 发表于 2020-11-26 20:28
要注意安全啊
嗯嗯 会的!
土豆团子萌  白金会员   楼主| 2020-11-26 21:06:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还是无锡凯悦
土豆团子萌  白金会员   楼主| 2020-11-26 21:06:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
唔 谢谢
土豆团子萌  白金会员   楼主| 2020-11-26 21:08:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真的...生气委屈T_T
丸子君  终钻会员  2020-11-26 21:09:26  | 显示全部楼层
醉到这个样子,酒店应该要管理的......
土豆团子萌  白金会员   楼主| 2020-11-26 21:11:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
当时立刻就撤走了 根本不愿多纠缠 也不知道后续的闹剧怎么结束的
土豆团子萌  白金会员   楼主| 2020-11-26 21:12:35  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-11-26 20:37
这种骚扰人的醉鬼就应该直接叉出去
是的!!!!太差了!!影响那么多人还不立刻清走。也不知道酒店有没有黑名单这种
IcqoDark  钻石会员  2020-11-26 21:24:01  | 显示全部楼层
直接报警 酒店这种处理方式有严重问题
raulgonzalez77  蓝钻会员  2020-11-26 21:24:42  | 显示全部楼层
送花慰问楼主。酒店管理太差了,女生注意自身安全。
pep780723  蓝钻会员  2020-11-26 21:32:23  | 显示全部楼层
raulgonzalez77 发表于 2020-11-26 21:24
送花慰问楼主。酒店管理太差了,女生注意自身安全。
男生更要注意啊