发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

气泡水叫什么?

1723 21
每次CC问航程中需要什么饮料 个人一般都是圣培露加杨梅汁 但每次说出圣培露 CC90%都是一愣 圣培露是什么?得说一句就是气泡水 说“”苏打水”也不行...  所以有疑问CC对这个进行简单培训吗 虽然是全英文的...虽然 其实没什么...

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

呵呵你猜  蓝钻会员  2020-11-27 19:57:24  | 显示全部楼层
气泡水就叫气泡水,气泡水不等于苏打水,圣培露是气泡水的一种
鲜花 (2朵) 鲜花榜
慎終如始2020-11-28 16:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kuawa72020-11-27 20:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ifengx  黑钻会员  2020-11-27 19:58:06  | 显示全部楼层
still or sparkling?
__小刚刚__  黑钻会员  2020-11-27 20:07:28  | 显示全部楼层
不是应该客户培训cc的嘛。
飞客2565583  金卡会员  2020-11-27 20:09:22  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈连圣培露是啥都没搞清楚,学了个新词就在那显摆。
RobinM  钻石会员  2020-11-27 20:24:19  | 显示全部楼层
饮料单上是气泡水.
我不是管小会  钻石会员  2020-11-27 20:53:22  | 显示全部楼层
直接说气泡水不是更好吗
我不是管小会  钻石会员  2020-11-27 20:55:21  | 显示全部楼层
看了你上一个帖子,真的事儿13一个
鲜花 (2朵) 鲜花榜
学术渣小Jason2020-11-28 08:54
lbc8051032572020-11-28 07:21
我不是管小会 发表于 2020-11-27 20:55
同意
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp8 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lbc805103257  钻石会员  2020-11-28 07:21:48  | 显示全部楼层
赞同
dora_mom  白金会员  2020-11-28 08:36:26  | 显示全部楼层
我也看了上一个帖子,不太明白为什么这么多人喷楼主。
事情的结果
1、cc被投诉:因为一直在聊天打扰到别人。我个人觉得投诉成立,虽然情理上讲,楼主被打扰前几分钟就应该提醒,但并不能证明cc做的就对,晚班航班没人反应就不知道自己收敛点?有些人说cc也很无奈,怕被聊天那人投诉,那就应该周围人遭罪?cc就不应该委婉的自己终止聊天?
2、关于投诉方式,投诉虽然对,但不太赞同事后投诉。如果最开始几分钟就提醒一下,虽然楼主会费些力气,但最起码会有后边半个多小时的安静,几方都舒服。但不作为当事人无法评价,可能当时楼主半梦半醒特别困特别虚弱,半句话都不想说。
3、楼主被其他乘客被骂,emmm 这个我觉得楼主确实怂了。
楼主被喷的大部分原因应该是2、3。希望楼主以后遇事主动些,换个成熟的方式解决问题。也论坛圣母婊少一些~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Imola2020-11-29 06:28
学术渣小Jason  钻石会员  2020-11-28 08:55:00  | 显示全部楼层
赞同
__小刚刚__  黑钻会员  2020-11-28 09:37:32  | 显示全部楼层
不知道圣培露是什么,是不是都没有资格读这个帖子呀。
FijiBlue  钻石会员  2020-11-28 09:45:06  | 显示全部楼层
奶航吗?正常,国际线都不会英语
上海张学友  蓝钻会员  2020-11-28 10:08:56  | 显示全部楼层
气泡水喝不惯,但是可以装装13
一天飞六段  蓝钻会员  2020-11-28 21:10:16  | 显示全部楼层
LZ有接受过完整的九年义务教育嘛?拼音学过吧 认识气泡水这三个字吧 人家酒水单上写的清清楚楚气泡水三个字非不说……圣培露,雀巢旗下的一款气泡水,人家酒水单上没说提供圣培露吧……按你这样说要小矿都说要依云得了,既然苏打水和气泡水都单独列出,说明是两款饮品(附上Ho酒水单)下次要装专业点 气泡水叫什么?
Imola  钻石会员   楼主| 2020-11-29 06:54:51  | 显示全部楼层
一天飞六段 发表于 2020-11-28 21:10
LZ有接受过完整的九年义务教育嘛?拼音学过吧 认识气泡水这三个字吧 人家酒水单上写的清清楚楚气泡水三个字非不说……圣培露,雀巢旗下的一款气泡水,人家酒水单上没说提供圣培露吧……按你这样说要小矿都说要依云得了,既然苏打水和气泡水都单独列出,说明是两款饮品(附上Ho酒水单)下次要装专业点
吉祥的小矿一定是依云吗? 我至少还收到过其他两种牌子的水。你要说苏打水也单列 我说要苏打水 吉祥每次都说没有!
笨森  空乘  2020-11-29 09:16:44  | 显示全部楼层
那就下次说气泡水罢 毕竟气泡水不仅只有圣培露
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-11-29 15:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!