#信用卡征文#11月的信用卡回血攻略

3524 22

本文参加了飞客茶馆「信用卡征文」活动,只需要在标题上加上#信用卡征文#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起瓜分100万飞米奖励,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

11月,曾经是我最不喜欢的一个月,大学里特别是大三一个学期有11门考试,11月就占据了5门,苦逼的工科生啊。但是11月,又是购物狂欢的一个月,双11,本是单身狗的一天,现在却变成了互联网网购狂欢的一天。对于银行来讲,这天也能赚到不少钱。到月末,又是各种外国的黑色星期五,当然对各种酒店,航司买分达人来说,这天也不会错过,叠加各种信用卡的返现加上和酒店的优惠,所以本月应给是大出血的日子,所以,怎么才能回血呢?
上篇帖子我写道的是更多的关于广发出行的相关,但实际上广发最近的活动也不少,我就是怕上篇太长,所以没有在那个活动写太多,现在简单写写广发和其它银行的活动吧。
一. 广发银行
1.1 齐齐刷(特邀)
步骤:发现精彩首页-banner右滑
达标要求:有3期分期手续费免费全免,且消费3笔299以上
1.2 周周刷
步骤 :发现精彩首页-超级广发日(周周刷有礼)
达标要求:除周五外,单笔消费99元以上
1.3 超级发发发
步骤:发现精彩首页-超级广发日
达标要求:活动期间周五消费10元以上,10笔尾号为8
我大多数是中8倍积分的,几个月前中了180元星巴克券
1.4 神回复
步骤:微信或者发现精彩回复神回复。
没有达标要求
只中过50元智商券
1.5 领领乐(特邀)
步骤:发现精彩首页-超值福利(广发商城下面那个banner)
达标要求:特邀客户的每自然月的1,3,6,9,12笔达标
最高为11111元,但是我没有这个运气,倒是领了2次8.8元
1.6 星挑战
步骤:发现精彩-我的-点击头像的星级客户-星挑战
达标要求:消费2w以上
不知道这个100怎么来的,怎么会给两次?
1.7 加油送50元券码
步骤:发现精彩首页-超值福利(广发商城下面那个banner)
达标要求:加油满500即可
我有国寿白,加油是刚需的,所以很容易达到要求
二. 民生银行
2.1
民生银行最近推出了不少卡,这个耀红卡竟然老用户都有箱子,好吧,不要白不要,自己看到有箱子后,登陆自己的app,发现我竟然还有一个包,想起这是民生第一次办信用卡送的包包,但自己从来没用过,从箱子翻出来后,发现真的好土。
步骤:民生信用卡-我的-我的权益-礼品
达标要求:老用户可以申请,且民生同等级或者下等级不查征信,民生信报合一,无论申请多少张信用卡,都只有人民币和美元账户。
这个包竟然是蓝色的,好丑啊
2.2
民生银行发行了一张奈雪的茶联名卡,由于不是新户,所以每月就只有一次权益,好歹有一个是visa,可以外币消费,想着自己的visa多,可以撸奈飞香港的,奈飞香港第一月不需要,所以绑定后又可以看一个月免费的奈飞了。可以在日亚上充值0.5美元,下个月就等权益的到账了,这个充值后,当然可以用储值卡上的钱去买书什么的,挺方便的.
0.5$相当于人民币3块多
三. 农业银行
好久都没玩老农了,最近给我发短信说,可以获得200元京东E卡,好吧,最后还真的收到了。
花了一点,当时200没有截图。。。
四.   中信银行
4.1  好吧,中信其实没有什么好玩的,我看到下月的9积分的星巴克回归了,这是个好消息.
4.2  我还有有张中信亚万联名卡,给公众号发送mcc后就可以在买酒店分上回血一点。
五.  总结
总的来说,由于我的银行行数不多,所以只能写这么一点了。如何很快找到优惠呢?我总结了三条,
5.1  关注信用卡微信公众号,我就是通过民生这个公众号才知道可以领箱子
5.2  打开信用卡app的通知,我以前只有微信,信息,电话才打开通知,后来打开发现精彩等后,发现有抽奖,它立刻就能通知我
5.3  就是平时可以看看飞客的活动优惠,都说茶馆大神都比信用卡客服靠谱,这是有道理的,哈哈。
好的,今天就写到这里了,喜欢的话,送朵花就可以了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
?虫児飞?2021-1-18 01:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
匿茗用户2020-12-17 19:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我上来晒太阳的2020-12-10 13:18
Rainerrrrrrr2020-11-30 02:32
kkkkkkkktttt2020-11-29 08:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
悠悠你好  金卡会员  2020-11-27 21:24:13  | 显示全部楼层
贴子看晚了,周周刷没资格啊
嘻哈葡萄  钻石会员  2020-11-27 21:35:59  | 显示全部楼层
感觉我就只能玩玩周周刷,齐齐刷
贪玩的长度  钻石会员   楼主| 2020-11-27 21:44:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
弑神宝宝  白金会员  2020-11-27 22:11:15  | 显示全部楼层
民生真的没好的撸
贪玩的长度  钻石会员   楼主| 2020-11-27 22:26:56  | 显示全部楼层
弑神宝宝 发表于 2020-11-27 22:11
民生真的没好的撸
都在等里程上线,然后估计销卡一大堆
朗朗1988  白金会员  2020-11-28 00:16:28  | 显示全部楼层
干货,感谢楼主
wxiaobai  终钻会员  2020-11-28 14:24:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
aimar617  空乘  2020-11-29 01:38:18  | 显示全部楼层
实在的总结
leungchun  白金会员  2020-11-30 11:58:20  | 显示全部楼层
我就🉐过666
detir  金卡会员  2020-12-1 10:47:03  | 显示全部楼层
看完才知道自己错过了好多羊毛!