请教贴:chase csr申请问题

1929 22
请教贴:chase csr申请问题
现坐标国内 职业学生 因疫情暂时回国 有ssn DL 美私地址 非524 信用分 avg720  >1yr 想申chase的csr 请问chase可以把卡邮到国内吗 非转运的那种 以及后续如何在微信上查看statements(看论坛里的帖子 好像有说微信可以查看 但没说什么途径)求解答求告知 感谢感谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

westxi  黑钻会员  2020-11-29 01:58:07  | 显示全部楼层
chase首卡吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dingdingdd2020-11-29 04:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hollywood  白金会员  2020-11-29 02:05:06  | 显示全部楼层
csr/csp the minimum credit limit  is $5,000. income be at least $40,000 or higher before applying or try chase freedom
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xxnanb2020-12-8 06:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dingdingdd2020-11-29 04:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
eddy1611216112  金卡会员  2020-11-29 02:23:52  | 显示全部楼层
不能,寄同学家吧
None/  钻石会员   楼主| 2020-11-29 16:05:39  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2020-11-29 01:58
chase首卡吗?
首卡
tjfhx  蓝钻会员  2020-11-29 21:09:16  | 显示全部楼层
建议CSP升级,首先Chase首卡就有一些难度,其次CSR本身难度更大
None/  钻石会员   楼主| 2020-11-30 00:09:15  | 显示全部楼层
tjfhx 发表于 2020-11-29 21:09
建议CSP升级,首先Chase首卡就有一些难度,其次CSR本身难度更大
升级的话请问可以到手后马上升级吗?还是说有一定期限再升级比较好
moosano  黑钻会员  2020-11-30 01:09:21  | 显示全部楼层
首先,你有收入或财力支撑CSR起始额度吗?你要想好如果大通向你索要,你要怎么应对。其次,Chase非紧急情况不能寄到任何美国以外的地区,我觉得疫情应该不算紧急情况。
None/  钻石会员   楼主| 2020-11-30 01:29:59  | 显示全部楼层
moosano 发表于 2020-11-30 01:09
首先,你有收入或财力支撑CSR起始额度吗?你要想好如果大通向你索要,你要怎么应对。其次,Chase非紧急情况不能寄到任何美国以外的地区,我觉得疫情应该不算紧急情况。
csp也需要income prof吗?如果这样的话 其他银行的statement是不是就可以 比如boa
tjfhx  蓝钻会员  2020-11-30 10:12:19  | 显示全部楼层
None/ 发表于 2020-11-30 00:09
升级的话请问可以到手后马上升级吗?还是说有一定期限再升级比较好
一年之后
没有来  黑钻会员  2020-11-30 10:55:22  | 显示全部楼层
None/ 发表于 2020-11-30 01:29
csp也需要income prof吗?如果这样的话 其他银行的statement是不是就可以 比如boa
income proof当然是用税表 W2 W4之类的。bank statement一般不能被认为是收入证明,特别是chase、更不可能。