继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
海外用卡
目录

目录

[求助问答] 请教贴:chase csr申请问题

飞客挚友会会员
None/ 钻石 艺术家

楼主

1991 22

请教贴:chase csr申请问题
现坐标国内 职业学生 因疫情暂时回国 有ssn DL 美私地址 非524 信用分 avg720  >1yr 想申chase的csr 请问chase可以把卡邮到国内吗 非转运的那种 以及后续如何在微信上查看statements(看论坛里的帖子 好像有说微信可以查看 但没说什么途径)求解答求告知 感谢感谢
打开APP阅读更多精彩内容

海外用卡+关注

全部评论22
westxi 黑钻

沙发2020-11-29 01:58:07

chase首卡吗?
Hollywood 白金

板凳2020-11-29 02:05:06

csr/csp the minimum credit limit  is $5,000. income be at least $40,000 or higher before applying or try chase freedom

20#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除

6#2020-11-29 02:23:52

不能,寄同学家吧
    xjack11 蓝钻

10#2020-11-29 05:59:18

看看

11#2020-11-29 11:03:07

不好弄

12#2020-11-29 16:05:39

引用: westxi 发表于 2020-11-29 01:58
    chase首卡吗?
    首卡
    tjfhx 蓝钻 艺术家

13#2020-11-29 21:09:16

建议CSP升级,首先Chase首卡就有一些难度,其次CSR本身难度更大

14#2020-11-30 00:09:15

引用: tjfhx 发表于 2020-11-29 21:09
    建议CSP升级,首先Chase首卡就有一些难度,其次CSR本身难度更大
    升级的话请问可以到手后马上升级吗?还是说有一定期限再升级比较好
    moosano 黑钻 艺术家

15#2020-11-30 01:09:21

首先,你有收入或财力支撑CSR起始额度吗?你要想好如果大通向你索要,你要怎么应对。其次,Chase非紧急情况不能寄到任何美国以外的地区,我觉得疫情应该不算紧急情况。

16#2020-11-30 01:29:59

引用: moosano 发表于 2020-11-30 01:09
    首先,你有收入或财力支撑CSR起始额度吗?你要想好如果大通向你索要,你要怎么应对。其次,Chase非紧急情况不能寄到任何美国以外的地区,我觉得疫情应该不算紧急情况。
    csp也需要income prof吗?如果这样的话 其他银行的statement是不是就可以 比如boa
    tjfhx 蓝钻 艺术家

17#2020-11-30 10:12:19

引用: None/ 发表于 2020-11-30 00:09
    升级的话请问可以到手后马上升级吗?还是说有一定期限再升级比较好
    一年之后
    没有来 黑钻

18#2020-11-30 10:55:22

引用: None/ 发表于 2020-11-30 01:29
    csp也需要income prof吗?如果这样的话 其他银行的statement是不是就可以 比如boa
    income proof当然是用税表 W2 W4之类的。bank statement一般不能被认为是收入证明,特别是chase、更不可能。

12下一页
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵