继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
工商银行
目录

目录

[活动优惠] 广州白云机场T2 要客服务 VIP

飞客挚友会会员
domi44 金卡 艺术家

楼主

5200 29

待我感受一下广州白云机场T2的VIP贵宾要客服务回来汇报哈。一个人带个娃出门,不容易。
更新了:实测因为我是晚上很晚的航班,所有休息室9点半都关门了,我就打电话给龙腾客服问有没有可以预定的特殊政策,他跟我核对了我的工行卡号,就直接帮我预订了。现场没再核对信息。据客服说交行有个卡也可以。全程VIP服务,我是接送机送我到机场,然后到了给他们的座机打电话,他们派人来机场门口接、已经提前帮我选座和打好登机牌了。然后去到会帮我拉行李并去专属区域托运。之后有一辆小巴车把我送到6号贵宾楼,是一栋单独的楼,给开了一个大大的套间休息室,有茶水小吃没有主食,有洗手间。距离登机半个小时会有专人过来提行李带你去专属VIP通道安检,只有你一个人的那种,再坐小车车直接去到飞机底下,走楼梯直达飞机。这期间一直有专人帮忙拿东西。真的是行政级别待遇了。
广州白云机场T2 要客服务 VIP 广州白云机场T2 要客服务 VIP 广州白云机场T2 要客服务 VIP 广州白云机场T2 要客服务 VIP 广州白云机场T2 要客服务 VIP 广州白云机场T2 要客服务 VIP
打开APP阅读更多精彩内容

工商银行+关注

相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论29

20#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
    Narcissuc 蓝钻

板凳2020-11-29 19:56:56

引用: 评论内容不可见
    不是,目测是广州工行送的三人次
    heyehua 白金

地板2020-11-29 20:02:07

收到短信那个?
    ligk131 钻石

5#2020-11-29 20:03:35

龙腾还能预定vip啊,这个可以有。不知道光大的龙腾有没有

7#2020-11-29 20:18:31

引用: ligk131 发表于 2020-11-29 20:03
    龙腾还能预定vip啊,这个可以有。不知道光大的龙腾有没有
    工行白金卡和交行的专属好像。我也是意外发现
    谈诗学 白金

8#2020-11-29 20:18:57

一个人带孩子确实cip爽

9#2020-11-29 20:19:00

不用积点。
    L∞NG 钻石

10#2020-11-29 20:22:10

广州工行瘦腰客户专享,龙腾提供的要客通,白云独立贵宾楼,VIP待遇
    japhen 钻石

11#2020-11-29 20:26:10

是广州大妈白金就能走6号贵宾楼吗?能带人?
    内裤不穿 金卡

12#2020-11-29 21:33:37

这个到底是什么服务?我有大妈大白金,怎么用?
    K_FAN7 钻石 鉴赏家

13#2020-11-29 22:13:58

绩点那个,只能是贵宾厅,不是cip
    Crowe泉 蓝钻

15#2020-11-29 22:56:04

尊贵

16#2020-11-29 22:56:28

交行什么卡
    alex0618 蓝钻

17#2020-11-29 22:58:25

引用: domi44 发表于 2020-11-29 20:18
    工行白金卡和交行的专属好像。我也是意外发现
    交行CIP好像就是给贵宾厅
    Merlin1213 钻石

18#2020-11-29 23:17:38

龙腾这个要客通和CIP有啥区别?
    aimar617 版主艺术家

19#2020-11-29 23:23:59

小朋友很萌!
    show

12下一页
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵