发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【算是个小惊喜吧】越住越喜欢的尊蓝豪华精选

1908 38
很高兴在今年第三还是第四次入住这家的时候收到了小姐姐送的红酒和手写卡片。社畜硬挤出时间打卡,还带着电脑义务加班,实属不易。酒店满房的情况下还给了全江景客房的升级,送了第三人的待遇和早餐。其他的也没什么想说的,感谢一下前台Molly小姐姐吧。 【算是个小惊喜吧】越住越喜欢的尊蓝豪华精选

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
进击的噜噜c2020-12-13 16:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Krisflyer1K2020-11-30 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mario_932020-11-30 07:52
小哥George2020-11-30 06:34
格拉菲说2020-11-30 01:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-11-30 00:15:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是了是了,不期待反而有惊喜
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-11-30 00:17:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
千万不要!
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-11-30 00:19:48  | 显示全部楼层
顺便订了这家跨年的房间,也都提前做好升级了,害得我取消了其他家的预定,好感度+10000点
Strafford  白金会员  2020-11-30 00:24:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
华邑
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-11-30 00:26:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是了,果然住的多混脸熟了,待遇就好了
花生大白菜  白金会员  2020-11-30 00:28:07  | 显示全部楼层
我为什么看到了拼多多
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-11-30 00:28:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真的要换牌华邑酒店了吗?不是吧不是吧?
海森薄荷  钻石会员  2020-11-30 00:29:25  | 显示全部楼层
看到了你第三张图里那本Hotel Secrets……这本一直想买来着,淘宝上要180多……
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-11-30 00:30:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
sorry,没看到如果两个字
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-11-30 00:30:52  | 显示全部楼层
海森薄荷 发表于 2020-11-30 00:29
看到了你第三张图里那本Hotel Secrets……这本一直想买来着,淘宝上要180多……
啥时候问酒店看看能不能单买呗,估计还能挂帐积分
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-11-30 00:31:32  | 显示全部楼层
花生大白菜 发表于 2020-11-30 00:28
我为什么看到了拼多多
因为我的工作是拼多多电商运营
海森薄荷  钻石会员  2020-11-30 00:34:23  | 显示全部楼层
西瓜它又大又圆 发表于 2020-11-30 00:30
啥时候问酒店看看能不能单买呗,估计还能挂帐积分
等双十二看看有没有折扣吧。尊蓝很迷,上次去住想借一下global系列,就是图三里最外面那本。这个一套六本,我房间里一本,餐厅一本。本想问问能不能凑一套借我看两天,但告诉我他们总共就这两种。餐厅那本说帮我送一本到房间,后来可能忙吧,也忘了这件事儿了。
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-11-30 00:37:10  | 显示全部楼层
海森薄荷 发表于 2020-11-30 00:34
等双十二看看有没有折扣吧。尊蓝很迷,上次去住想借一下global系列,就是图三里最外面那本。这个一套六本,我房间里一本,餐厅一本。本想问问能不能凑一套借我看两天,但告诉我他们总共就这两种。餐厅那本说帮我送一本到房间,后来可能忙吧,也忘了这件事儿了。
近期app上的房价好贵,我也在等后续的折扣,如果有的话再好不过。