发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡长沙雅诗阁湘江财富金融中心服务公寓

4059 32
pntgd  钻石会员   楼主| 2020-12-2 08:53:41  | 显示全部楼层
?!?!?! 发表于 2020-12-1 21:08
看来真的很一般啊。好在没去
打打卡,体验一下还是可以的
He个生耶  白金会员  2020-12-13 13:26:27  | 显示全部楼层
在这里住了2晚,整体还是不错的
He个生耶  白金会员  2020-12-13 13:31:04  | 显示全部楼层
印象最深是那个热水壶,有保温功能
pntgd  钻石会员   楼主| 2020-12-13 16:03:40  | 显示全部楼层
He个生耶 发表于 2020-12-13 13:31
印象最深是那个热水壶,有保温功能
飞猪的套餐还是实惠的,如果680+的价格定2晚的,我还是挺钦佩你的
He个生耶  白金会员  2020-12-14 03:23:54  | 显示全部楼层
pnt** 发表于 2020-12-13 16:03
飞猪的套餐还是实惠的,如果680+的价格定2晚的,我还是挺钦佩你的
不知道有这个促销,我500一晚订得,个人觉得硬件比万怡强,备品那些还是值这个价位,特别这个位置还Ok,楼下也有商业和地铁,方便
pntgd  钻石会员   楼主| 2020-12-14 08:49:55  | 显示全部楼层
He个生耶 发表于 2020-12-14 03:23
不知道有这个促销,我500一晚订得,个人觉得硬件比万怡强,备品那些还是值这个价位,特别这个位置还Ok, ...
地铁近、商圈近,确实比中建万怡方便,但是雅诗阁哪里的商圈只开了一小半,吃的品牌屈指可数,也没啥可逛的购物品牌,比不上万怡1公里开外的德思勤商圈,毕竟那边有大学支撑。
不过,话说回来,T1、T2修好后,我倒是挺期待后续商圈的完善,当然,也只会去去T2的JW万豪了,
因为雅诗阁瓶装水限量,是我最不能接受的,所以我没有好感,连亚朵都能无限供应瓶装水,为啥雅诗阁不能提供?
pntgd  钻石会员   楼主| 2020-12-14 08:53:49  | 显示全部楼层
He个生耶 发表于 2020-12-14 03:23
不知道有这个促销,我500一晚订得,个人觉得硬件比万怡强,备品那些还是值这个价位,特别这个位置还Ok, ...
五星公寓的房间内东西肯定比一般的五星酒店要高,但是硬件并不能代表全部,配套服务得跟上;
一个好的硬件,没有好的软件配套,就好比给最新的zen3电脑只装上了win95系统一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
斯曼2021-1-10 22:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pntgd  钻石会员   楼主| 2020-12-24 08:25:26  | 显示全部楼层
心手  金卡会员  2021-3-24 21:24:08  | 显示全部楼层
还想定个行政三房,一大家子人去,看到不敢去了,长沙还有什么好推荐😹
pntgd  钻石会员   楼主| 2021-3-25 08:34:27  | 显示全部楼层
心手 发表于 2021-3-24 21:24
还想定个行政三房,一大家子人去,看到不敢去了,长沙还有什么好推荐😹
行政3房官网会员价格也要2000左右吧,如果你还是住在河西的话,可以选择万豪的步步高福朋喜来登,床品很不错……而且楼下就是步步高新天地商圈,够大,吃的玩的很多
如果想进一步控制成本,ihg的市府智选假日酒店也可以,但是本人还没有去过,税后好像才300……
Easymoneysniper  蓝钻会员  2021-4-1 19:01:27  | 显示全部楼层
早餐是含的还是送的?今天订说飞猪房券不能叠加白金权益
心手  金卡会员  2021-4-3 00:41:05  | 显示全部楼层
pnt** 发表于 2021-3-25 08:34
行政3房官网会员价格也要2000左右吧,如果你还是住在河西的话,可以选择万豪的步步高福朋喜来登,床品很不错……而且楼下就是步步高新天地商圈,够大,吃的玩的很多如果想进一步控制成本,ihg的市府智选假日酒店也可以,但是本人还没有去过,税后好像才300……
去了九所哈哈,很不错