发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

烟花烟花满天国际烟花节2020芭堤雅Holiday Inn

2270 39
chonetsao  黑钻会员  2020-12-1 17:40:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

鱼刺V 发表于 2020-12-1 03:56
ExecutiveTower的海景遮挡还是有一些的,Bay Tower角房的海景应该比较无敌,大家出去旅游多数是想要个无 ...
帕提亚那海景还是算了吧,浑浊的海水,脏兮兮的海滩。住在曼谷带小孩谁会去帕提亚北部和南部,北城各种女生勾勾吧,南城男生勾勾吧,东城一代全是印度和中东以及俄罗斯各种黑色的社会交流斗争,前几年每天看地方新闻保证你不敢再去。在曼谷带小孩要去看海景和海边度假明显要去华欣,再不济去帕提亚也是去帕提亚以南的Jomtian海滩,那边的酒店更有家庭风和度假风。十多年前就是这样的,现在也没差多少。
nzhu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
noble2005  钻石会员  2020-12-1 18:41:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2020-12-1 20:41:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

火树银花不夜天。
鱼刺V  钻石会员   楼主| 2020-12-1 23:14:34  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2020-12-1 17:40
帕提亚那海景还是算了吧,浑浊的海水,脏兮兮的海滩。住在曼谷带小孩谁会去帕提亚北部和南部,北城各种女 ...
每个人看到的都不一样,还好你说的这些我还真没怎么见到,海水虽然比不上泰南和马尔代夫,但是却也没见到脏兮兮的海滩,反正比北戴河威海三亚之类的干净多了,这次烟花放完之后走在海边公路,地上几乎没有垃圾,我还录像了一段,不知道怎么能发到飞客。以前也听说泰国人度假喜欢去华欣,但是实际去了之后发现客流比芭堤雅这边还是差远了,海滩并不比芭堤雅这边好,各种设施也完全没法比,到是确实清净,就是没人呗,而且孩子学校的家长line群里,泰国家长约伴芭堤雅方向的也比华欣要多的太多太多。反正一个地方有人喜欢有人不喜欢简直太正常了,要不所有人不都得扎堆儿到一块儿了么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nzhu2020-12-2 05:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liulovelilove  蓝钻会员  2020-12-2 10:38:18  | 显示全部楼层
泰国都这样聚会了啊
鱼刺V  钻石会员   楼主| 2020-12-2 13:33:13  | 显示全部楼层
liulovelilove 发表于 2020-12-2 10:38
泰国都这样聚会了啊
这算啥,泰国早就开始上街游行抗议了,那人比这密集
鱼刺V  钻石会员   楼主| 2020-12-2 15:31:36  | 显示全部楼层
JeremyEli 发表于 2020-12-1 15:06
其实。我不太懂作为中国人对于烟花的热衷😂
每年春节,我觉得没其他任何国家的任何什么烟花节
敢比 ...
日本不也是有点什么大年小节的就放焰火么,而且规模也不小
applehf  钻石会员  2020-12-3 16:02:58  | 显示全部楼层
羡慕死你们了
鱼刺V  钻石会员   楼主| 2020-12-3 17:00:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
想看个传统文化还得去外国 剧透一下,迎新年曼谷的河边也会放烟花,所以平时500的房价那晚飙升倒2000多
飞客2890113  白金会员  2020-12-17 15:31:20  | 显示全部楼层
感谢分享!!!
EricChou0204  钻石会员  2020-12-17 15:48:57  | 显示全部楼层
鱼刺V 发表于 2020-12-2 13:33
这算啥,泰国早就开始上街游行抗议了,那人比这密集
看到你照片里这么多人在沙滩上口罩都不戴的,心真大。 要么就是泰国真的是现在0病例。