发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Q4延期至2月28#重点貌似还要降低明年获取会籍的标准#

2360 13
27. 通过现行“心悦旅程,倍享精彩”推广活动赚取的奖励房晚是否计入 2021 年降低标准赚取会籍级别的资格?
是,通过“心悦旅程,倍享精彩”赚取的奖励房晚将计入 2021 年尊贵会籍赚取资格。
28. 通过现行“心悦旅程,倍享精彩”推广活动赚取的奖励积分是否计入 2021 年降低标准赚取会籍级别的资格?
否,只有基本积分计入凯悦天地的会籍级别赚取资格。有关如何赚取基本积分的详细信息,请参阅凯悦天地计划细则。 Q4延期至2月28#重点貌似还要降低明年获取会籍的标准#
除此之外,之前大家最关心的跨年连住,终于也有了不模棱两可的“常见问题”解答 Q4延期至2月28#重点貌似还要降低明年获取会籍的标准#
10.  我的退房日期在推广活动期结束后。本次住宿是否能赚取奖励积分/奖励会籍认可房晚?
不能。如需通过认可住宿赚取奖励积分和奖励会籍认可房晚,您的退房日期必须在 2021 年 2 月 28 日及之前。如果您在推广活动期结束前退房,然后在 24 小时内再次入住同一家酒店(连续住宿),且住宿延续至推广活动期结束后,则该住宿将不符合奖励积分和奖励会籍认可房晚赚取资格。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
3924948832020-12-2 14:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

您好,请问一下因为今年的房晚会延续到明年,请问如果已经60晚,是否意思是明年的里程碑直接获得?
kevinfangyu  钻石会员  2020-12-1 01:36:39  | 显示全部楼层
地球精神病院院长 发表于 2020-12-1 01:18
您好,请问一下因为今年的房晚会延续到明年,请问如果已经60晚,是否意思是明年的里程碑直接获得?
今年10/1以后的房晚才会重复计入2021
rocky_zl  钻石会员  2020-12-1 01:40:20  | 显示全部楼层
地球精神病院院长 发表于 2020-12-1 01:18
如果是Q4活动的60,答案当然是yes
rocky_zl 发表于 2020-12-1 01:40
如果是Q4活动的60,答案当然是yes
谢谢谢谢
kevinfangyu 发表于 2020-12-1 01:36
今年10/1以后的房晚才会重复计入2021
谢谢谢谢
丸子君  终钻会员  2020-12-1 08:20:22  | 显示全部楼层
以后住套房不容易了
我的理解就是在明年2月28日前入住享受双倍房晚,然后结合今年q4 roll到明年的房晚,凑够30n就是环球客
虎崽的大哥  终钻会员  2020-12-1 10:02:45  | 显示全部楼层
哈哈哈,黑丫头掉下神坛
我要开始了    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
砂子一屋子  黑钻会员  2020-12-1 10:58:59  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-12-1 08:20
以后住套房不容易了
此话怎讲? 套房劵也就2张啊,对吧?
eddynx  钻石会员  2020-12-1 11:01:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
今年的C7必须今年住到60,赠送的房晚全部是算在21年的
评论内容不可见
好的谢谢啦