限今天:Citi TYP兑换苹果礼卡八折优惠

1606 25
YYTTYY  蓝钻会员  2020-12-2 16:34:23  | 显示全部楼层
rog92 发表于 2020-12-2 14:49
就算Target GC能用出去 你推荐的deal最后算下来也不过是8折 何来的“不如”
76折啊...还不算信用卡进来的积分..TYP 1.25这个比例不能算有折扣吧...换换里程随便都可以用到1.4以上
rog92  蓝钻会员   楼主| 2020-12-2 18:48:51  | 显示全部楼层
YYTTYY 发表于 2020-12-2 16:34
76折啊...还不算信用卡进来的积分..TYP 1.25这个比例不能算有折扣吧...换换里程随便都可以用到1.4以上
来来来大家一起做数学,你花100刀买了100+20=120刀的GC 这是75折?能不能麻烦你好好算算。。。?
至于TYP的价值,见仁见智 我一开始就说了在我看来1.25是在今明两年大概率无法国际旅行的情况下算是很OK的价值了
YYTTYY  蓝钻会员  2020-12-2 19:29:11  | 显示全部楼层
rog92 发表于 2020-12-2 18:48
来来来大家一起做数学,你花100刀买了100+20=120刀的GC 这是75折?能不能麻烦你好好算算。。。?至于TYP的价值,见仁见智 我一开始就说了在我看来1.25是在今明两年大概率无法国际旅行的情况下算是很OK的价值了
96 块 买了120块 谢谢
rog92  蓝钻会员   楼主| 2020-12-3 00:17:26  | 显示全部楼层
YYTTYY 发表于 2020-12-2 19:29
所以事到如今你还觉得是75折?那我谢谢你了
rog92  蓝钻会员   楼主| 2020-12-3 00:18:30  | 显示全部楼层
YYTTYY 发表于 2020-12-2 19:29
96/120 是多少你要不要打电话去问问你小学数学/体育老师?~
YYTTYY  蓝钻会员  2020-12-3 02:43:30  | 显示全部楼层
rog92 发表于 2020-12-3 00:18
96/120 是多少你要不要打电话去问问你小学数学/体育老师?~
5%的信用卡返现你不会算嘛? 你这个人真的很搞笑,我只是告诉你typ 1.25换apple gc不合算而已...疫情期间,换里程换张回国机票 分分钟可以换到2以上的价值