发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]深航的高端经济舱怎么样?

1950 21
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
我以前坐过南航的高端经济舱,他家的也最有名吧,不过感觉其实也没太大区别,这次我要从深圳走,还意外领了一个尊鹏阁的券,就想坐深航的飞机,要做4个小时,公务舱太贵了耶买不起,大家觉得深航的高端经济舱行吗,性价比怎么样?不知道深航的正餐好吃不。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
霍华德2020-12-1 13:06
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

谢幕  白金会员  2020-12-1 11:04:27  | 显示全部楼层
不知道呀
Cech  白金会员  2020-12-1 11:07:46  | 显示全部楼层
深航4个小时有330飞的吗,哪里呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
卡族二哥2021-5-8 15:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YUZU  黑钻会员  2020-12-1 11:07:58  | 显示全部楼层
本人真实体验:座位间距宽敞,配有靠枕、毯子、矿泉水、报纸、拖鞋、消毒湿巾。
个人最爱航司,没有之一。
区别于普通经济的餐食,座位更舒服
嘿嘿嘿我来啦  银卡会员   楼主| 2020-12-1 11:23:07  | 显示全部楼层
Cech 发表于 2020-12-1 11:07
嘿嘿嘿 好像打错字了 我要飞北京呢 应该差不多3小时 我到广州的时候就是 飞北京肯定有高端经济舱吧
嘿嘿嘿我来啦  银卡会员   楼主| 2020-12-1 11:26:48  | 显示全部楼层
YUZU 发表于 2020-12-1 11:07
本人真实体验:座位间距宽敞,配有靠枕、毯子、矿泉水、报纸、拖鞋、消毒湿巾。
好的 谢谢哈 不过我感觉拖鞋不怎么需要 还要弯腰换鞋 高端经济舱也没有宽太多 倒是毯子和靠枕可以 对了 它和经济舱是隔开的吗 我感觉敞着更舒服 不像公务舱空间大 隔着也还好
Cech  白金会员  2020-12-1 11:54:57  | 显示全部楼层
嘿嘿嘿我来啦 发表于 2020-12-1 11:23
Cech 发表于 2020-12-1 11:07
提供一个思路,先买经济舱,起飞前120分钟准时去机会升舱,上周末9105升公务价格是1099,升舒适经济舱是400,只要在安检前升舱,配上尊鹏阁的券,就和正常购买一样了,供参考
鲜花 (1朵) 鲜花榜
嘿嘿嘿我来啦2020-12-1 12:38
送了1朵鲜花:  感谢前辈!

举报    本楼为最佳答案   

shuisy52  黑钻会员  2020-12-1 12:00:48  | 显示全部楼层
我2017年飞的,两个小时的线路。
毛毯枕头报纸拖鞋小矿这些都有,然后餐食是托盘呈现。现在餐食估计跟后面一样了,间距还行,我直接把书包放我脚前面没有一点问题。
嘿嘿嘿我来啦  银卡会员   楼主| 2020-12-1 12:13:02  | 显示全部楼层
Cech 发表于 2020-12-1 11:54
提供一个思路,先买经济舱,起飞前120分钟准时去机会升舱,上周末9105升公务价格是1099,升舒适经济舱是400,只要在安检前升舱,配上尊鹏阁的券,就和正常购买一样了,供参考
哈哈哈 好的 我感觉可以试试 应该不会特别抢手吧 不过有没有舱位的限制 有的升舱好像不能买太低的价的
Cech  白金会员  2020-12-1 15:03:31  | 显示全部楼层
嘿嘿嘿我来啦 发表于 2020-12-1 12:13
哈哈哈 好的 我感觉可以试试 应该不会特别抢手吧 不过有没有舱位的限制 有的升舱好像不能买太低的价的
北京确实抢手,我刷了挺久才升上去,来回前舱均满座,所以要准时去抢。升舱应该没有舱位限制因为我是深情飞的X舱看的,反而需要注意尊鹏阁券有没有舱位限制。
嘿嘿嘿我来啦  银卡会员   楼主| 2020-12-1 15:22:00  | 显示全部楼层
Cech 发表于 2020-12-1 15:03
北京确实抢手,我刷了挺久才升上去,来回前舱均满座,所以要准时去抢。升舱应该没有舱位限制因为我是深情 ...
好的好的 谢谢啦 我去找深航的客服问问 别到时候用不了了
飞客2197326  钻石会员  2020-12-1 15:24:01  | 显示全部楼层
深航高端经济舱是啥啊?前几排?我咋感觉经济舱前后一样距离呢
嘿嘿嘿我来啦  银卡会员   楼主| 2020-12-1 15:24:59  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2020-12-1 12:00
我2017年飞的,两个小时的线路。
毛毯枕头报纸拖鞋小矿这些都有,然后餐食是托盘呈现。现在餐食估计跟后面 ...
好的 谢谢 倒是比我想得宽一点
shuisy52  黑钻会员  2020-12-1 16:29:15  | 显示全部楼层
飞客2197326 发表于 2020-12-1 15:24
330的经济舱前3排,部分737的经济舱前4排。
嘿嘿嘿我来啦  银卡会员   楼主| 2020-12-1 16:30:53  | 显示全部楼层
飞客2197326 发表于 2020-12-1 15:24
应该只有少部分航班有的 比如飞北京上海这些比较热门的航线 可能没碰到吧 我刚刚查到深航的高端经济舱好像是叫舒适经济舱 这是为了特色吗 南航还叫明珠经济舱
shuisy52  黑钻会员  2020-12-1 16:32:00  | 显示全部楼层
嘿嘿嘿我来啦 发表于 2020-12-1 15:24
好的 谢谢 倒是比我想得宽一点
当时广州的地面机场代理太垃圾了,座位录入的时候出问题,整个G舱四排没有录进去。所以我们好晚才登机然后行李架都没有地方了……所以只能把背包放我脚前面。
以前好像还没法提前选座位,现在应该可以了。但是现在软件餐食啥的估计跟后面经济舱一样了。
嘿嘿嘿我来啦  银卡会员   楼主| 2020-12-1 16:33:29  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2020-12-1 11:11
个人最爱航司,没有之一。
区别于普通经济的餐食,座位更舒服
可惜我基本没坐过 深航有哪些比较好的地方吗
嘿嘿嘿我来啦 发表于 2020-12-1 16:33
可惜我基本没坐过 深航有哪些比较好的地方吗
问我,我觉得哪哪都好
大大大白  钻石会员  2020-12-2 02:22:14  | 显示全部楼层
买吧,一分钱一分货,舒适经济舱空间大,靠前排