发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都出差入住成都中心逸扉酒店,竟然成为酒店开业第一位住客

4300 57

一、 抵达酒店]凯悦官网预订了12月1日的成都中心逸扉酒店,到店后才知道是酒店开业第一天,而且我是酒店第一位顾客,这也是种运气吧,哈哈 成都出差入住成都中心逸扉酒店,竟然成为酒店开业第一位住客

酒店外观,地点很好,附近吃喝玩乐非常方便
酒店前台,开业第一天智能入住没有体验到
送的鲜花、红酒、水果\"\"[/atext

六、 整体评价

酒店整体环境不错,服务人员非常热情,第一天开业设施准备还有小问题,相信很快会磨合好。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
cxz2020-12-25 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
只配吃土的穷娃娃2020-12-1 13:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
半斤土豆2020-12-1 13:27
mkk2020-12-1 13:07
Seven08912020-12-1 12:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

ShepardY  黑钻会员  2020-12-1 11:31:59  | 显示全部楼层
看起来非常差
开飞机的大灰狼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
光福张艺兴  终钻会员  2020-12-1 11:35:49  | 显示全部楼层
ShepardY 发表于 2020-12-1 11:31
看起来非常差
定位就是经济型
CrisZ  黑钻会员  2020-12-1 11:36:10  | 显示全部楼层
ShepardY 发表于 2020-12-1 11:31
看起来非常差
逸菲都是一个样,上海也这样,放低预期,其实也还行
ShepardY  黑钻会员  2020-12-1 11:37:02  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2020-12-1 11:36
主要是并没有看到楼主拍戴森吹风机,智能马桶和卫生间
yasar  终钻会员  2020-12-1 11:41:10  | 显示全部楼层
果盘挺走心
有泳池就甩了上海烂店N条街 hhhh
秋名山车神  黑钻会员  2020-12-1 11:44:51  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2020-12-1 11:36
上海可是有戴森的...
Aden_Li  钻石会员  2020-12-1 11:50:36  | 显示全部楼层
有新店500分奖励吗~楼主
一隅  钻石会员  2020-12-1 11:50:47  | 显示全部楼层
第一位客人能不能让他们邀请成为Courtesy啊?!!哈哈
严文2452  新手会员  2020-12-1 11:59:51  | 显示全部楼层
看起来还是不错呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Teenie24492020-12-1 16:24
130HANG  终钻会员  2020-12-1 12:04:17  | 显示全部楼层
一隅 发表于 2020-12-1 11:50
第一位客人能不能让他们邀请成为Courtesy啊?!!哈哈
业主都不一定能被邀请,你说呢