GHA之厦门马哥孛罗和凯宾斯基体验

7651 69
下旬和同事来厦门办事,有两天住宿没用携程商旅,自己订的,一晚马哥孛罗,一晚凯宾斯基。马哥孛罗官网价408,含税后475,比携程便宜。凯宾斯基携程订的,用的光大-200,实付508,这里有坑。为什么坑,后文讲解。
马哥孛罗感觉在联盟里还是较重视会员的,8楼有专门的会员柜台,旁边就是行政酒廊,不过现在没开放。前台也是一口一个您是我们尊贵的黑卡会员房间升级了两级,而且送了双早。到8楼,行政楼层,酒店有点老了,一些设备不太灵光。不过没关系,不影响入住。
高崎机场。
二楼看大堂吧,下午茶就在这里。
泳池边看白鹭洲。
没有按摩池,水最深的有1.7米。
8楼专门的会员柜台。行政酒廊没开放。
房间浴室
房间,两个大老爷们睡一张床。好丽友,好基友。
欢迎水果和拿破仑蛋糕。。同事不吃甜品,我吃了,味道很棒。
欢迎红酒。
回来四点多了,赶上下午茶,量有点少,不过比没有好了。
酒店养的小鱼塘。
大堂吧坐着听个曲,这小日子,绝了。
歇会去吃饭,打车去了SM广场,说实话我听这名字怪怪的,是我不纯洁了吗。晚上六点钟,一楼到五楼,没有不排队的,因为七点约了凯宾斯基的一次黑金体验,和同事确认后,没等吃饭了,直接去了凯宾斯基。 GHA之厦门马哥孛罗和凯宾斯基体验
约的按摩,同事也是黑金,也约了。有个能一起**的人真的开心。找大堂副经理,直接兑换,业务很娴熟,好评。
按摩房洗手间和沐浴室,还有汗蒸房。
按摩房。按的真舒服,非住店客人要1049元。
按完打车去吃饭,龙支付一折。
这家店不错,味道也好,两个人吃饱了民生周日100-50。
打车回去。
马哥孛罗的早餐马马虎虎吧,不差也说不上哪里好,没有拍照欲望。西瓜果汁好评,喝了四瓶。 GHA之厦门马哥孛罗和凯宾斯基体验
打车去凯宾斯基。
同事去机场回去,在来之前就申请了还休两天,打算玩玩看看。早上八点跑去凯宾斯基CI了,提前电话问的,前台很厚道,答应了。有人问gha不是早9ci,次日18点co么?有房间早一个小时不影响吧?是,但是,我订的放是携程代理买的房券,然后在携程卖,还规定不可取消。房券在该酒店不能享受任何会员权益(这点不如重庆凯宾斯基厚道,但也是情理之中)。So,无升级无酒廊无欢迎礼,还好含早代理这一手玩得我只能说够骚。吃一堑长一智吧,下次就知道了。 GHA之厦门马哥孛罗和凯宾斯基体验
洗漱间
房间
白鹭洲湖景。
夜景。没开夜景模式,开了太亮。
买的方特和东方神画的套票,-188美滋滋。
游玩过程和照片就不发了,篇幅太长看官也不愿意看。总算圆了儿时的梦。 GHA之厦门马哥孛罗和凯宾斯基体验
早餐果汁
果汁
牛奶和豆奶。
随便吃点。
吃完去鼓浪屿逛了下,景色还行,人相对之前去的一些城市景点来说有些多。还好还没订票,中午接到电话让去另一个城市,忙碌的打工人。
天热的时候,黄昏景还不错。
广发在厦门没有网点,贵宾楼就不要想了,老老实实用银联1元。K010柜台核销,几个穿粉色制服和小短裙的姐姐真好看。刷身份证值机,核销权益,给个快速安检票。 GHA之厦门马哥孛罗和凯宾斯基体验
快速安检券。安检姐姐也好看。
卖100,银联1元享受,岂不美滋滋
休息室随便吃点,青椒炒肉,笋丝,南瓜粥,牛奶,填个肚子,还可以的。
起飞。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
果条爸爸2023-1-20 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没钱网友2021-4-25 02:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Skylark792021-4-22 08:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
孤行烈焰2021-4-2 08:29
?虫児飞?2021-1-21 08:59

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

砍到铜锣湾  白金会员  2020-12-1 19:26:58  | 显示全部楼层
前排膜拜长城哥
还真有出差两人挤在一张大床的哦?
Picassoul    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
万里长城万里长  蓝钻会员   楼主| 2020-12-1 19:41:43  | 显示全部楼层
砍到铜锣湾 发表于 2020-12-1 19:26
前排膜拜长城哥
谢谢羁绊大佬
万里长城万里长  蓝钻会员   楼主| 2020-12-1 19:41:57  | 显示全部楼层
清风拂山岗明月照大江 发表于 2020-12-1 19:34
还真有出差两人挤在一张大床的哦?
好丽友,好基友。
Louis9458  新手会员  2020-12-1 19:41:58  | 显示全部楼层
期待博主的下一篇游记。
马啃菠萝 好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
苹果甚麽2020-12-18 09:04
涛4469  黑钻会员  2020-12-1 19:50:29  | 显示全部楼层
薅的一手羊毛,佩服
万里长城万里长  蓝钻会员   楼主| 2020-12-1 19:57:01  | 显示全部楼层
也是我同学喔,大学一个宿舍的,关系好,那天到的早没双床,前几天厦门金鹰节基本都满房了。
恬鸟楸枝  蓝钻会员  2020-12-1 20:05:21  | 显示全部楼层
求教楼主,预计1月去凯宾斯基,酒廊开么?黑卡给待遇么,同是第三方定的房,谢谢
万里长城万里长  蓝钻会员   楼主| 2020-12-1 20:15:06  | 显示全部楼层
恬鸟楸枝 发表于 2020-12-1 20:05
求教楼主,预计1月去凯宾斯基,酒廊开么?黑卡给待遇么,同是第三方定的房,谢谢
不是代理的房型都可以,携程飞猪直接定前台现付或者预付都行。这家也厚道,我在携程预订前咨询了能否给豪华套房体验下(升了三级),痛快答应(长沙也是,好评),就是我自己订错了。酒廊给的,据说他家酒廊也很厚道。另外如果是成为会员后首次入住凯宾斯基,差的不多的情况下,建议官网订,可以累计一次地道体验
鲜花 (1朵) 鲜花榜
苹果甚麽2020-12-18 09:02
ghfty  黑钻会员  2020-12-1 20:19:52  | 显示全部楼层
楼主请问下黑卡当地体验是不是必须要先住过这个地方的店后才会获得?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
祖国的发朵2021-4-1 19:47
hycherry@hotmai  钻石会员  2020-12-1 20:20:32  | 显示全部楼层
凯宾斯基第三方不给待遇,他们自己发的房券都不给
万里长城万里长  蓝钻会员   楼主| 2020-12-1 20:38:46  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2020-12-1 20:19
楼主请问下黑卡当地体验是不是必须要先住过这个地方的店后才会获得?
是的,七个品牌,有累计房晚的入住可以获得七次,如果每年保级能再拿一次
万里长城万里长  蓝钻会员   楼主| 2020-12-1 20:39:22  | 显示全部楼层
hycherry@hotmai 发表于 2020-12-1 20:20
凯宾斯基第三方不给待遇,他们自己发的房券都不给
没办法,疫情期间房卷基本打骨折了,不过八点给ci也算很厚道了
ghfty  黑钻会员  2020-12-1 20:58:42  | 显示全部楼层
万里长城万里长 发表于 2020-12-1 20:38
是的,七个品牌,有累计房晚的入住可以获得七次,如果每年保级能再拿一次
谢谢!另外请问下如果大山白或者招行300、民生精英白这种渠道预订,可以享受黑卡待遇吗
M_Schumacher  黑钻会员  2020-12-1 21:06:01  | 显示全部楼层
住马可孛罗的话,黑金体验兑换1000的餐饮更值吧?