发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

随心飞第一飞---食在广州SHA-CAN 东航还是把我破防了

1145 19
在茶馆关注坛友们随心飞已经很久了,但自己第一飞现在才起飞。主要因为知道有随心飞这个东西时候东航周末2020版已经截止发售了,后面就心念念在想要不然请假买个早晚飞吧,于是入手了早晚飞但没激活就放着,打算拔完2颗牙开始,但赶巧了拔智齿恢复的很差,难受了一个月,遇到了2021版周末飞的发售。
拔个智齿让我损失了龙脊梯田的秋收,但让我等到了2021的周末飞,赚了赚了。
1、去程:苏州-虹桥-白云 FM9301
         330-3 (是33l么还是33x?)航旅上看机龄13年了都 选座卡选的33l,餐食有早饭,但是,但是!我打卡一次性包装就看到,塑料勺子上有一片黑色污渍!我保证那个包装是完好的,也不是我自己弄上去的,当时我就被暴击破防了。
0400 苏州体育中心做班车
0530 抵达虹桥 值机-过安检
         现在安检还要脱外套,我穿的套头卫衣,脱起来有点尴尬
0620 登机口51,龙腾就只能去东航对面南航v26休息室了,休息室6.20开门。进去吃了碗面和牛奶啥的
0650 登机
2、返程:白云-虹桥-苏州 FM9318
         同款机型,61l相亲座,很舒服,但是,但是,座椅调节按钮也太紧了吧,我都怀疑坏了叫cc来,结果她和我说就是有点紧的,并双手帮我按了下去,
1730 到达白云,柜台值机后,没有选16号门龙腾本体,用龙腾选了他隔壁的机场通会员。走晚到快速安检。我看前面几位都要脱鞋,轮到我时候,我正准备脱,嘿安检小姐姐说你不用,害 又尴尬了。(应该是我鞋薄跑步鞋)。过完安检走几步上小车,一路开到东航门口。进去吃个饭,沐浴区不知道有没有开放,门都关着,也没个牌子啥的,不过有洗澡的味道飘出来。
1900 登机
2133 落地,起飞晚了30分钟但早到20分钟,舒服了
2330 坐上班车
0000 到达苏州
------------------请教下各位网页版怎么插图片啊我插不进去啊--------
只能电脑码字后手机修改再插入,以下为图片,具体美食攻略可见我知乎回答answer/1605195115
随心飞第一飞---食在广州SHA-CAN 东航还是把我破防了
啥地方呀
东航自营
南航那碗面
v26
v26
小蛮腰
更多美食到时候再剪个视频
标签: SHA-CAN

鲜花 (1朵) 鲜花榜
鲁恩斯2020-12-2 12:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

thesea  终钻会员  2020-12-2 11:21:00  | 显示全部楼层
太辛苦了
天凉好个秋oo  白金会员   楼主| 2020-12-2 11:26:16  | 显示全部楼层
害苏州人没有机场
天凉好个秋oo  白金会员   楼主| 2020-12-2 11:27:55  | 显示全部楼层
江苏省只有2个地级市没有机场 会是谁呢
thesea  终钻会员  2020-12-2 11:30:04  | 显示全部楼层
天凉好个秋oo 发表于 2020-12-2 11:26
害苏州人没有机场
回程可以选无锡,在拼个车会快一点吧
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
天凉好个秋oo  白金会员   楼主| 2020-12-2 11:37:01  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2020-12-2 11:30
回程可以选无锡,在拼个车会快一点吧
硕放离我那近点但是来回航班时间不好
做最早一班高铁去虹桥不行嘛,太拼了
天凉好个秋oo  白金会员   楼主| 2020-12-2 12:01:41  | 显示全部楼层
阳澄湖陈冠希 发表于 2020-12-2 11:55
做最早一班高铁去虹桥不行嘛,太拼了
你看看高铁时刻表最早是8点晚上回去是9.30
弟弟  钻石会员  2020-12-2 12:05:52  | 显示全部楼层
脱衣服尴尬啥嘛,脱呗,裤子也脱了
doubleh93  银卡会员  2020-12-2 14:13:12  | 显示全部楼层
感谢分享,上周末去程和楼主同机!(航旅纵横是不是软件有BUG,我在空中拍照也是时速一直未 0 km/h)
天凉好个秋oo 发表于 2020-12-2 12:01
你看看高铁时刻表最早是8点晚上回去是9.30
我记得苏州站有6点多的吧,我一般都是选八点往后的航班,要不然太早了。你去那么早又累多玩几个小时有啥意义
fkcg20201121  银卡会员  2020-12-2 16:35:25  | 显示全部楼层
楼主不累吗?4点起来?周末来回?
天凉好个秋oo  白金会员   楼主| 2020-12-3 08:39:04  | 显示全部楼层
fkcg20201121 发表于 2020-12-2 16:35
楼主不累吗?4点起来?周末来回?
还行往前早睡几天往后也早睡几天  还年轻
天凉好个秋oo  白金会员   楼主| 2020-12-3 08:40:36  | 显示全部楼层
阳澄湖陈冠希 发表于 2020-12-2 15:12
我记得苏州站有6点多的吧,我一般都是选八点往后的航班,要不然太早了。你去那么早又累多玩几个小时有啥 ...
没 最早8.30到虹桥 还年轻刚毕业一年也没事干
天凉好个秋oo 发表于 2020-12-3 08:40
没 最早8.30到虹桥 还年轻刚毕业一年也没事干
啥眼神啊你
天凉好个秋oo  白金会员   楼主| 2020-12-3 15:04:55  | 显示全部楼层
害记成8点了
天凉好个秋oo  白金会员   楼主| 2020-12-3 15:09:27  | 显示全部楼层
多谢提醒 我这周可以高铁去