发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京大兴银联CIP协助值机是什么意思

1865 12
上周日去大兴机场,用的银联CIP,找到核销柜台,直接问我有没有登机牌,我就说你们这里不是可以协助值机么。
他说是的~,重点来了然后就是2个人陪我到四楼值机柜台,然后在边上看我排队,然后看我去柜台办登机牌.结束了之后在陪我到安检的地方我就问你们协助值机不能帮我们值机么?他说这是协助不是办理值机。
以前的机场协助值机就是直接可以帮我办登机牌的。大家是不是和我是一样的遭遇?两个人陪我上楼,还不如我自己办好值机去找他们呢,全程有点尴尬.
不过无所谓了,比较1块钱。而且安检后的休息室无敌,我是大概晚上8点进的,餐点是7点半结束的,那边有个厨房窗口,说还有盖浇饭,就是之前热食直接浇到饭上,有3个菜。我很满意.

鲜花 (1朵) 鲜花榜
玮晓明2020-12-2 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

angreifen  黑钻会员  2020-12-2 12:59:49  | 显示全部楼层
应该可以直接办吧
RAYMonitor  钻石会员  2020-12-2 13:01:27  | 显示全部楼层
我直接办好去的,没用他的值机
zhangjane110    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
lzhksmk  白金会员  2020-12-2 22:18:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有些人(比如我)就喜欢存着登机牌,而且那种自助机的热敏纸登机牌还不行。如果时间不着急,那就去柜台打硬纸质的登机牌。不过可能也是因为我飞的次数少吧,一年飞不到50次。如果一年能飞200+次,那估计也懒得搞登机牌了。
BJJesse  蓝钻会员  2020-12-3 13:14:31  | 显示全部楼层
哈哈哈,北京是这样的,优先柜台也不能用,不知道有啥好协助的。
美食美客  蓝钻会员  2020-12-3 13:32:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请用500字好好说说“很专业的**”这件事