#信用卡征文#*丝12年申卡路,今日终圆满。提额申卡分享

6428 73
回帖奖励 5 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次

本文参加了飞客茶馆「信用卡征文」活动,只需要在标题上加上#信用卡征文#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起瓜分100万飞米奖励,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

近日下了农妇精粹白,完成了所有的申卡目标,打算盘点一下经验。想了下还是发在招行板块,毕竟人生中第一张信用卡是小昭下卡的。目前持有 工农中招浦废 6行,估计接下来基本上都不会申卡了。最多为了儿童票搞招行钻石卡。
#信用卡征文#*丝12年申卡路,今日终圆满。提额申卡分享
招行经典白最难下。那是在2008年,路过一个地摊,上面写着办卡送礼品。礼品好像是6听可乐,本着不要白不要的心态,申请了人生中的第一张信用卡,招行标准信用卡。下卡额度3千。后面反正是佛系用卡也没关注羊毛权益这些。期间还被小昭收过利息,挂失卡还被收过100手续费。大约在13年的时候,现金分期大法6万额度毕业。虽然早就知道有经典白的存在,但是一直不敢申请,担心年费问题。后面偶然得知有支付宝大法后,动了心思,然后尝试各种经典白申请。网点,邮寄大法都尝试过都没下卡,后面一气之下就暂停使用招行信用卡了,攒下来的积分也全部喝了咖啡。18年左右换了车,听说有车好使,再次网点进件,还是没批。从此招行卡束之高阁,再也没用过。转眼到2020年了,因为换了工作,某天下午路过一招行网点找到大堂经理,说想申请信用卡。然后她估计我是新户,可以撸人头,很高兴地给我一堆金普卡选项让我选,我说我要经典白。她白了我一眼说这个卡很难批的,我说试试吧,不批就不批。反正我有卡了。结果她还是说不行。然后我就说我有金葵花,她才勉强打印帮我进件。然后问我带了啥资产,我说还有个车,然后把手机里的行驶证照片发给她,然后帮忙进件了。过了几天没想到居然批卡了,感觉有点惊喜。然后通知了一下那个帮我进件的大妈,结果她马上说要用我的批卡信息发朋友圈招揽办信用卡的客户
农行精粹白。农行入门是13年的时候,因为本地农行活动多,所以网申QQ卡500党入门,期间正常用卡,老农提额也很规律,非常稳。在15年的时候动了申请农行大白的心思,超柜试了几次都据了,不得已申请了个忽悠白用着。期间各段时间就刷农行板块找方法,各种方法都尝试了,就是不行。然后对028农行死心了。后面换工作,还在农行板块发了个贴 “一年后*丝终下卡--为了撸精粹白而换工作值吗 ” 。到021后快8个月的时候,开始主刷农行卡,然后有钱就向农行借记卡转账。期间去021网红网点问我要百万理财……然后在有12个月税单和公积金的时候,看到论坛有用公积金下卡,于是带上公积金找了个网点进件,顺利下卡精粹白。从此感觉完成了人生中最大的执念。
工行白。工行14年的时候就开始申请,想要黑白菜和环球白。去网点申请了几次,等到PP卡取消了都没申请下来。17年佛系网申奋斗白秒批额度5W。于是立刻网申香白,最终下卡。后面去021想申请环球白,刚开始告诉我消费不足,于是主刷了3个月左右工行卡,再次找小姐姐网申,顺利下卡15次刷免环球白。
砖行白,15年的时候朋友网点有任务,随便填表就下了001。后面申请了全家福,最近又全部都销了,就留了001,配合5倍积分拿来喝咖啡非常棒。
浦发AE白,首发的时候佛系申卡,直接秒批……不多说,感谢浦发这几年的羊腿,感恩。
狒狒水钻,三官堂支行网点填表,没过几分钟就收到批卡消息了,还送了个旅行箱。最近随心飞VIP全靠水钻。
民生车车白佛系申卡,用了段时间觉得没啥意思,注销了
平安AE白夫长,听了公众号的广告网申秒批。后面觉得撸不回本,卡都没开
中信在10年到12年试着申请了几次,连普卡都不批,从此中信万年黑。
总结一下就是多刷卡,想要的卡申请不下来就对症治疗,网点作用很关键。初始额度不是问题,慢慢用总会升高的。祝各位老板早日拿下心仪的卡片。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
Nolimits2021-2-15 14:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
?虫児飞?2021-1-22 17:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
4fen5lie2021-1-19 20:24
小小钢2021-1-14 23:25
中行股东2020-12-31 17:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

mutherfacker  终钻会员  2020-12-2 15:47:05  | 显示全部楼层
不错
Saidou  钻石会员  2020-12-2 15:50:26  | 显示全部楼层
精粹白我也想要拿税单和公积金去网点进件
大堂客服没理我 一直指着个二维码让我网申
把我气的够呛……
Un1corn  金卡会员  2020-12-2 15:52:10  | 显示全部楼层
不错不错
飞客2804540  白金会员  2020-12-2 15:52:15  | 显示全部楼层
厉害了
OnTheByte  白金会员  2020-12-2 15:52:51  | 显示全部楼层
银行一样,招农工中,你的已经大成,我还才刚入门,向你的方向努力
xiphis  蓝钻会员  2020-12-2 15:58:30  | 显示全部楼层
我好像第一张卡也是招行的,2006年下的,额度也是3000。想当年,支付宝充值是可以直接用信用卡滴。后面搞过很多张招行卡,精致白,分期白,钻石,百夫长,唯独没搞过经典白.....
成都银行钻石咋办的
zjjxt  白金会员   楼主| 2020-12-2 16:07:36  | 显示全部楼层
50万走个帐
难得壶筡  黑钻会员  2020-12-2 16:08:02  | 显示全部楼层
继续加油
zjjxt  白金会员   楼主| 2020-12-2 16:08:44  | 显示全部楼层
Saidou 发表于 2020-12-2 15:50
精粹白我也想要拿税单和公积金去网点进件
大堂客服没理我 一直指着个二维码让我网申
把我气的够呛……
换人换网点,没辙
zjjxt  白金会员   楼主| 2020-12-2 16:08:59  | 显示全部楼层
OnTheByte 发表于 2020-12-2 15:52
银行一样,招农工中,你的已经大成,我还才刚入门,向你的方向努力
zjjxt  白金会员   楼主| 2020-12-2 16:09:37  | 显示全部楼层
xiphis 发表于 2020-12-2 15:58
我好像第一张卡也是招行的,2006年下的,额度也是3000。想当年,支付宝充值是可以直接用信用卡滴。后面搞过 ...
想起来了,那个时候确实爽,支付宝**哈哈哈
zjjxt  白金会员   楼主| 2020-12-2 16:12:45  | 显示全部楼层