招商百夫长白金卡有问

1253 7
RT:
一、我11月24号下卡的,那我的兑换酒店跟里程的额度是到明年11月24号算一年吗?还是这个月过了,额度就重新计算?
二、百夫长的FHR权益必须打电话给运通预定酒店吗?可以给他人预定吗?比如我的父母,我的女朋友。
三、机票问题用运通预定机票什么的划算吗?
四、现在海底捞还能打运通电话插队吗?
五、我看运通的权益好像是到一个地方不熟悉,什么事情都可以打运通咨询,类似一个服务员,导游的角色吗
各位18CM的彦祖,德华,学友给我解答下 谢谢。如果有百夫长交流群就更好了。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
swcbc2020-12-2 17:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

Somnus  蓝钻会员  2020-12-2 16:57:01  | 显示全部楼层
1.自然年
2.可以在公众号订
3.不划算
4.试过基本不行,也就给你取个号
5.算是个小秘书,也别期望太高
鲜花 (1朵) 鲜花榜
丁角落2020-12-2 17:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白玉楼主    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
开开-Aries  终钻会员  2020-12-2 19:27:37  | 显示全部楼层
记得给最佳
1,兑换计算一般已年为单位。
2,预订酒店享受fhr必须持卡人ci才享受。
3,机票肯定自己去对比价,运通没价格优势。
4,插队要佛系,不保证。
5,运通可以做攻略,实测就是马蜂窝和百度上拼凑。
作为持卡人用下来,tls礼宾没那么神奇,也没想象中那么好,毕竟只是白金卡,毕竟才3600,别太当回事。持卡人上万。人家不会优待你。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
崇圣公子2020-12-8 09:30
cks2020-12-3 09:06
konata862020-12-2 19:52
aimar617  空乘  2020-12-2 21:48:26  | 显示全部楼层
开开-Aries 发表于 2020-12-2 19:27
记得给最佳1,兑换计算一般已年为单位。2,预订酒店享受fhr必须持卡人ci才享受。3,机票肯定自己去对比价,运通没价格优势。4,插队要佛系,不保证。5,运通可以做攻略,实测就是马蜂窝和百度上拼凑。作为持卡人用下来,tls礼宾没那么神奇,也没想象中那么好,毕竟只是白金卡,毕竟才3600,别太当回事。持卡人上万。人家不会优待你。
很专业
SC-天行健  钻石会员  2020-12-3 09:43:31  | 显示全部楼层
毕竟只是白金卡,毕竟才3600,别太当回事。