小招“非常海购”,地狱天堂的体验。

3061 27
最近赶上万豪和IHG的轮番大促卖分,忍不住上了贼车,由于手上没有趁手的卡参加活动,就用小招顶上了。
先是11.21用十夫长买了4笔$100的万豪,然后11.26又用十夫长买了2笔$300的IHG。这几天正好事情多,也就把抽奖抛在脑后了。
刚才登陆掌上生活,想起来去看看,发现只有2次抽奖机会,人瞬间就瓦特了。居然都是人民币入账,被反撸4次
居然人民币入账
没办法,人怂志短,苍蝇腿也是肉,哪怕抽个低保也还能有20大洋。居然剧情反转,万年非酋居然还有高光的瞬间,秒变欧皇,第一次就抽中了700的羊腿。人生几十年第一次中这么大的奖,瞬间感觉人生达到了巅峰
在此深深感谢下小招,终于让我不是偷鸡不成蚀把米,享受到了欧皇的尊严。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
shongxialj2020-12-3 10:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jane_gz2020-12-3 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K95272020-12-3 00:07
痴人说梦2020-12-2 22:05
raymon3212020-12-2 20:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

精彩
allenlee_ly  钻石会员  2020-12-2 17:51:29  | 显示全部楼层
大起大伏啊 哈哈哈哈 恭喜
MegaVenus  终钻会员  2020-12-2 18:33:38  | 显示全部楼层
为啥不设置美元入账?
我爱一条柴  黑钻会员  2020-12-2 18:49:49  | 显示全部楼层
优秀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
道太一2020-12-2 22:54
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JesusTheLord  钻石会员  2020-12-2 20:54:00  | 显示全部楼层
万豪买分没有抽奖机会,我亏死了。
Lantu1211  钻石会员  2020-12-2 21:02:57  | 显示全部楼层
兄弟怎么没看到ihg卖分促销啊,请问路径在哪儿
aimar617  空乘  2020-12-2 21:44:14  | 显示全部楼层
恭喜!!我这万年非酋估计还要保留下去
gaiwen  白金会员  2020-12-2 22:49:34  | 显示全部楼层
ihg在哪卖分呢?app里没有啊
Denniskan  钻石会员  2020-12-3 09:54:07  | 显示全部楼层
JesusTheLord 发表于 2020-12-2 20:54
万豪买分没有抽奖机会,我亏死了。
怎么可能没有  不要误导大家