发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚洲旗舰威斯汀重庆打卡

3261 43
对于重庆威斯汀,充满了期待和憧憬,毕竟是被誉为亚洲旗舰的。
出行人员,两大一小,娃4岁。
初到大堂,51楼,视野极好,有圣诞节布置,一颗大大的金光闪闪圣诞树,小女孩超级喜欢,工作人员亲切有礼,顿时有了好感。
大堂没拍照,但是官网和其他飞友图片很多,可参考,所见即所得。
大堂视野 亚洲旗舰威斯汀重庆打卡
两层楼高的圣诞树 亚洲旗舰威斯汀重庆打卡
上午到酒店,本来没打算办入住,带孩子玩一会儿(上一个洪崖洞酒店还没退房),前台漂亮小姐姐主动招呼要替我们办入住,很nice问了一下入住率得知很高,对升房不抱什么希望,但还是鼓起勇气问了一句,小姐姐有点为难,但还是努力配合,升到了大家说的幻彩套房还是活力套房没分清楚这两有什么区别,反正不是行政套。好了,很满意了。
办好手续,房间没出来,小姐姐说可以先去酒廊休息,对于52层酒廊极为向往,欣然前往。
嗯,景观好,视野好,环境好,人少东西多,各种软饮不说,还有坚果水果和甜点。好吧,可能是我住过的酒店也不多见识少,反正我就觉得疫情期间,酒廊开放从早到晚而且有这样的配置很大气很好。
欣赏重庆江景,喝着上午茶,就到了中午,期间前台小姐姐两次电话告诉我房间已经安排好,可以入住,嗯,很贴心的重庆妹子。
亚洲旗舰威斯汀重庆打卡
亚洲旗舰威斯汀重庆打卡
甜点很好吃,特别推荐! 亚洲旗舰威斯汀重庆打卡
到了房间,一个小客厅,房间视野很好,遗憾的是卫生间只有一个。其他,嗯,硬件果然很壕,好几年前的酒店,现在仍然是领先的,我觉得哈。智能卫浴,智能窗帘,场景灯光系统,我都喜欢。还有传说中的爱马仕装饰,有点无感,我很务实,更在意送的果盘好不好吃。有一点特别贴心的,本来房间4瓶水,不够喝,空调房间超级干的,又单独要了水,等我们晚上遛弯回来,开了夜床,我发现房间起码有10瓶以上的水虽然只是普通矿泉水,而且酒廊也是全天开着可以去喝东西,但是这作风,我喜欢,一点也不抠抠搜搜的。
HH还好,没有什么小孩能吃的东西,都很辣,可能因为在重庆,所以我们能想通这点,不抱怨酒挺多的,喝了杯气泡酒。
亚洲旗舰威斯汀重庆打卡
亚洲旗舰威斯汀重庆打卡
亚洲旗舰威斯汀重庆打卡
对了,酒廊看夜景也是很美的,不过我觉得房间也很不错,酒廊夜景没拍。 亚洲旗舰威斯汀重庆打卡
房间夜景,红色灯的楼是JW万豪 亚洲旗舰威斯汀重庆打卡
到泳池了,网红的无边泳池是个摆设,原谅我的直白当妈的人可能少了点儿情怀…我更在意室内泳池温度和深度是不是适合娃儿游泳,结果,这是我唯一的遗憾……
54楼的无边泳池,貌似很网红,我拖家带口上去打了个卡。不过讲真,在长江索道上看,这个泳池是很显眼的存在。 亚洲旗舰威斯汀重庆打卡
室内泳池开着空调,水温尚可,可是,通往室外的玻璃门坏了,来了几个人说无法修理,真的很冷很冷,大冬天的,生生把室内恒温泳池变成了户外的配置,太悲伤了。我们换好泳衣去游泳,然后披着浴袍回去了。暖心的一点是,工作人员随即送上了姜茶到房间。
亚洲旗舰威斯汀重庆打卡
早餐尚可,没有太惊艳,不过喜欢带位和安排的秩序井然,没有像其他地方早餐人多感觉乱哄哄的。再一次证明,服务在线,赞一个。赘述一下,景观,还是景观,50层的餐厅,景观依然无敌。
亚洲旗舰威斯汀重庆打卡
这个果蔬汁有点喜欢 亚洲旗舰威斯汀重庆打卡
亚洲旗舰威斯汀重庆打卡
下午娃午睡时间有点晚,退房时间给延迟了,再为贴心服务点个赞。后来实在有点晚了,不好意思再不退房(当然,人家真的没有催,只是自己觉得不好意思)抱着娃到酒廊办退房。酒廊工作人员特别贴心的让我们在里面休息,让小朋友在沙发上睡,其实真的不太雅观对幸好酒廊没什么人小娃体验了一次最佳景观午睡吧
午睡的无敌景观 亚洲旗舰威斯汀重庆打卡
顺便和爸爸再用了个下午茶,点心颜值真的太在线,味道也不输 亚洲旗舰威斯汀重庆打卡
还是景观 亚洲旗舰威斯汀重庆打卡
景观,景观,依然景观 亚洲旗舰威斯汀重庆打卡
稍微有一点点的小问题,但是被工作人员的贴心服务化解了。对这次的入住体验,无比满意。硬件,服务都太好,这几年最满意的一次入住,没有之一
不要忽略的是,这家酒店的位置和景观,个人觉得应该是重庆最好的,起码也是之一吧。景观上了很多图了,位置更是超级好,走到解放碑,不要10分钟,到长江索道,3分钟左右,洪崖洞住上一家酒店去了,没有走,稍远一点大约20分钟吧。
所以,如果目的地是解放碑洪崖洞片区,真的最推荐这家,我会跟朋友无限安利
索道上的江景 亚洲旗舰威斯汀重庆打卡
看到亮点了吗 亚洲旗舰威斯汀重庆打卡
亚洲旗舰威斯汀重庆打卡
最后来个解放碑结尾吧,标志性建筑不是? 亚洲旗舰威斯汀重庆打卡

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (31朵) 鲜花榜
哇哇乐2020-12-14 15:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cxz2020-12-12 10:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小蚂蚁来了2020-12-7 09:32
Justin_Go2020-12-5 09:04
kktan2020-12-3 22:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

大浩浩  钻石会员  2020-12-2 18:02:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Hiker37  钻石会员  2020-12-2 18:03:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
cdlehoo  黑钻会员  2020-12-2 18:17:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

什么时候升级成亚洲旗舰了
wxiaobai  终钻会员  2020-12-2 18:20:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
angela0805  白金会员   楼主| 2020-12-2 18:20:55  | 显示全部楼层
cdlehoo 发表于 2020-12-2 18:17
听说的而已非官方啊
angela0805  白金会员   楼主| 2020-12-2 18:21:56  | 显示全部楼层
cdlehoo 发表于 2020-12-2 18:17
不过我真的感觉很不错,硬件其次,很明显的服务很用心
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Griezmann01  黑钻会员  2020-12-2 19:00:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
进击的噜噜c  终钻会员  2020-12-2 19:10:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
StefanieSng  钻石会员  2020-12-2 20:05:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

重万挺好的 性价比超高
不错,但我觉得亚洲旗舰应该是装修后的京都Westin
szken  黑钻会员  2020-12-2 21:06:06  | 显示全部楼层
感谢分享!
angela0805  白金会员   楼主| 2020-12-2 21:21:17  | 显示全部楼层
穷得惊动了D 发表于 2020-12-2 20:55
送花了
谢谢
angela0805  白金会员   楼主| 2020-12-2 21:21:28  | 显示全部楼层
大白熊和小宝和小熊幸福的一家人 发表于 2020-12-2 20:43
不错,但我觉得亚洲旗舰应该是装修后的京都Westin
没去过