**年费吧,住一晚值了

4077 38
**年费吧,住一晚值了。同一时间的飞猪和大山 **年费吧,住一晚值了
**年费吧,住一晚值了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ZhuMing2020-12-3 01:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
痴人说梦2020-12-2 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

sale  白金会员  2020-12-2 19:43:50  | 显示全部楼层
三亚酒店预订要趁早。很多酒店临近半个月就没房了,上个月去住了三亚的文华东方,携程2700,大山白800是真香
Aaron202010  金卡会员   楼主| 2020-12-2 19:47:44  | 显示全部楼层
sale 发表于 2020-12-2 19:43
三亚酒店预订要趁早。很多酒店临近半个月就没房了,上个月去住了三亚的文华东方,携程2700,大山白800是真香
那个显示 “预定”有可能订不到吗 我看的13号的
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sale  白金会员  2020-12-2 19:48:54  | 显示全部楼层
Aaron202010 发表于 2020-12-2 19:47
那个显示 “预定”有可能订不到吗 我看的13号的
正常情况下没法预定显示是灰的,你只要能点进去就能定
sale  白金会员  2020-12-2 19:51:30  | 显示全部楼层
三亚的话其实我觉得性价比最高的是民生威斯汀,200的价格,就在免税店边上,可以步行过去,君悦也不错。文华东方招行定的话好像1200,比大山贵400,但是经典白可以定6晚,大山只有2次酒店名额
鲜花 (6朵) 鲜花榜
做图的2020-12-5 14:18
Justino2020-12-5 08:16
踏雨2020-12-4 09:09
Aaron2020102020-12-3 10:38
晨宸942020-12-2 20:36
Aaron202010  金卡会员   楼主| 2020-12-2 20:06:41  | 显示全部楼层
sale 发表于 2020-12-2 19:51
三亚的话其实我觉得性价比最高的是民生威斯汀,200的价格,就在免税店边上,可以步行过去,君悦也不错。文华东方招行定的话好像1200,比大山贵400,但是经典白可以定6晚,大山只有2次酒店名额
谢谢推荐 下次试试
chrisdafly  钻石会员  2020-12-2 20:27:30  | 显示全部楼层
暑假那会大山白住三晚 200的海棠湾君悦。同时间美团 携程2600+
Aaron202010  金卡会员   楼主| 2020-12-2 20:32:59  | 显示全部楼层
chrisdafly 发表于 2020-12-2 20:27
暑假那会大山白住三晚 200的海棠湾君悦。同时间美团 携程2600+
只能订一晚 住完之后才能订第二晚吧 能连着订两晚吗
Aaron202010  金卡会员   楼主| 2020-12-2 20:37:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其他地方也值
sale  白金会员  2020-12-2 20:42:28  | 显示全部楼层
Aaron202010 发表于 2020-12-2 20:32
只能订一晚 住完之后才能订第二晚吧 能连着订两晚吗
可以一次定两晚,我就中过一次招,没仔细看细则,本来准备两个酒店各订一晚,结果要在第一个订单结束入住后七天才能下第二个订单,所以指望一次出行住两个不同酒店是不可能的,除非你待七天以上,最好是一个酒店直接两晚
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Justino2020-12-5 08:16
zhenjieliu2020-12-2 21:11
哥布林酋长  黑钻会员  2020-12-2 21:24:30  | 显示全部楼层
也得有住的需求才行啊
JMomo  钻石会员  2020-12-2 21:55:14  | 显示全部楼层
连住2晚超值,万豪能弄个升房的话就是超级超级值
想要经典白  钻石会员  2020-12-2 22:11:28  | 显示全部楼层
上个月刚用招行定了文华东方,确实很棒。1600顶的嬉水闻涛免费升了泳池的,入住的时候查携程哪的,池畔阁日历房在3000+
想要经典白  钻石会员  2020-12-2 22:12:28  | 显示全部楼层
sale 发表于 2020-12-2 19:43
文华阁是精华,招行1600定嬉水闻涛更好一点
涛4469  黑钻会员  2020-12-2 22:22:43  | 显示全部楼层
大山的海口丽思200也很赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客075595272020-12-4 00:31