发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有成功给阿拉斯加发过邮件的飞友讲讲经验吗?

1185 7
没有做过任何违规的事情,今年在官网买了十多万分,最近发现账号被锁。打电话联系客服,说是要发送邮件到Customer Care。
于是用Gmail 邮箱发了护照照片,格式jpg到 邮箱:mileage.plan@alaskaair.com.
一个月内发了好几次,但是打客服,一直说没有收到我的任何邮件。
包括直接回复customer care reply的邮件。
就是一直说收不到我的电子邮件。
真的要崩溃了,把照片传到图床,告诉客服短链接,客服也说不行,只能电邮或者传真。
我自问自答吧,当做记录,这个问题弄了1个月才解决。
只要涉及到第一次大量买分(合法官方的),系统会自动锁定账号,并要求电邮护照的照片。
被锁标志:官网登录账号后,然后点击买分,会提示让你注册账号。
发邮件的时候注意
  • 用Gmail邮箱
  • 邮件正文,就只写会员号和名字,不要写任何多余的(AS的邮件防火墙会把很多关键词当做垃圾邮件,不知道哪一个就中招了)
  • 把照片转成PDF放在附件中。
  • 如果还不行,使用传真。
  • 或者淘宝找代寄美国邮件到他们的西雅图的邮箱。
AS收一个电子邮件,需要至少5个工作日,电邮才出现在客服系统,真的无力吐槽。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

帝王引擎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
KZn  钻石会员   楼主| 2020-12-3 03:27:55  | 显示全部楼层
就是几百K的大小
weixinweb_5a6e8  钻石会员  2020-12-3 07:27:11  | 显示全部楼层
国外的处理速度是这样的,习惯就好
C919  钻石会员  2020-12-3 09:09:28  | 显示全部楼层
试试Facebook或者Twitter吧,三年前有过几个回合的交手,胜✌️
yuhao13456  终钻会员  2020-12-3 12:09:46  | 显示全部楼层
我看楼主没有任何操作问题,不行换个邮箱,还不行楼主试试其他SNS,再不行,楼主可以投诉了,我印象中AS没有问题的。
笨森  空乘  2020-12-5 08:06:18  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享经历
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-12-6 15:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!