发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]三亚瑞吉的风评这么差吗?

3358 37
Wxy6  钻石会员  2020-12-3 10:20:00  | 显示全部楼层
看看我发的帖 有瑞吉差在那
爱惜玩具芙兰朵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
凌静致远  黑钻会员  2020-12-3 10:28:03  | 显示全部楼层
软件硬件都不行
蹬蹬大魔王  钻石会员  2020-12-3 10:30:32  | 显示全部楼层
服务特别差,亲子硬件特别好
光福张艺兴  终钻会员  2020-12-3 11:03:10  | 显示全部楼层
主要看业主,这家瑞吉业主是中粮……
PETTER  蓝钻会员  2020-12-3 11:31:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那你说的就有点片面了,2020年了,国内的酒店哪里还有什么服务,太阳湾柏悦也一样的,只是说有的人运气好,有的人脸黑罢了
supernetwing  白金会员  2020-12-3 11:52:04  | 显示全部楼层
总结是看人,今年瑞吉给了我很多超待遇,丽思则不尽人意
瑞吉我CFHR定的乞丐,丽思直接定的别墅
PH同时期也去了,房间也老,服务也是一般
猴子头  蓝钻会员  2020-12-3 12:47:55  | 显示全部楼层
大中华区最好的瑞吉,肯定是静安瑞吉了,
yizushixue  钻石会员  2020-12-3 13:01:51  | 显示全部楼层
其实这家瑞吉也没有那么差,服务算不上多好但肯定不算差的,房间设施老一些但保养也还ok,住宿体验还是可以的。唯一我觉得比较差的是餐饮价高质次,也可能是我体验的不够深入吧。另外就是太靠边上了,沙滩差点意思。
爲斯克  黑钻会员  2020-12-3 13:22:24  | 显示全部楼层
这家没见管家但见过小强,早餐感觉只有4p水平……晚上大堂还有问你要不要开心一下的。那个玻璃缸泳池边上都长绿色苔藓了,是真不敢下去……直通泳池房型那个联通泳池也没看到有人敢下去……别墅可能好点吧,远看似乎比较像回事情~
淡秋余温  蓝钻会员  2020-12-3 14:02:10  | 显示全部楼层
猴子头 发表于 2020-12-3 12:47
大中华区最好的瑞吉,肯定是静安瑞吉了,
静安真的差远了
dance2nite  钻石会员  2020-12-3 14:22:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可能我开了六间房,到了直接来了个管家,加了个微信,中间也是有求必应,响应也很及时,印象就比较好,前一天在丽思酒廊,全程无人理
Bigluck  白金会员  2020-12-23 14:58:42  | 显示全部楼层
光福张艺兴 发表于 2020-12-3 11:03
主要看业主,这家瑞吉业主是中粮……
不懂就问啊~中粮旗下的酒店那么差的吗?
W不说,北京华尔道夫什么的还挺好的呀
我是2013年去的好像,当时记得很好,是三亚同次住的最满意的酒店,那时候服务也非常礼貌体贴。
PETTER 发表于 2020-12-3 11:31
那你说的就有点片面了,2020年了,国内的酒店哪里还有什么服务,太阳湾柏悦也一样的,只是说有的人运气好,有的人脸黑罢了
“2020年了国内的酒店哪里还有什么服务”这句话非常赞同,这时代大势所趋。