发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]大神帮看看~~你肯定懂的

1301 26
简单说,是不是不管谁定的房,入住的人有一个白金就会给权益?
然后再罗嗦一下背景,我和老婆都是白金,带老人出去需要定2间房,老婆的账户要房晚已经没有意义积分也不多,所以就想抛弃老婆账户的房晚,将2间房的积分都积到我的账户,但是又要两间房都有权益
我现在是用我的账户定了2间房,那么在CI的时候,我和老婆各CI一间,并且将老婆的会员号报给酒店,是不是就能达到我的目的,两个房间都有权益,所有的积分都积到我的账户
问题简单吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
林子11882020-12-4 01:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

白袍玛里奥  蓝钻会员  2020-12-3 23:10:03  | 显示全部楼层
给你十个字的长度,你把问题重新问一遍。。。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
做人最低调2020-12-4 10:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3924948832020-12-4 00:33
秃秃阿兔2020-12-4 00:18
木渎Kris  空乘  2020-12-3 23:13:35  | 显示全部楼层
待遇仅与入住人会籍有关,同住人白金给待遇就是厚道。真老婆可以转分没毛病。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Triplekids2020-12-4 04:07
怒放的生命  黑钻会员  2020-12-3 23:13:39  | 显示全部楼层
规则不可以,具体酒店可以谈
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
唐刀  钻石会员  2020-12-3 23:26:02  | 显示全部楼层
1你们可以分开预定,这样两个欢迎分,你老婆在转给你。
2,两个房间都开你名下,你可以获取两间房的积分、欢迎分一份,只有1n,但是看入住人,你老婆应该是有待遇的。所以你为何不分开下定拿双份欢迎分再转给你呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
verboten2020-12-4 07:00
Wazowskiii2020-12-4 01:45
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

其实,应该加持是正确的,但是真遇到业主不给面,也没办法
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wazowskiii2020-12-4 01:45
鱼刺V  钻石会员   楼主| 2020-12-3 23:45:18  | 显示全部楼层
唐刀 发表于 2020-12-3 23:26
1你们可以分开预定,这样两个欢迎分,你老婆在转给你。
2,两个房间都开你名下,你可以获取两间房的积分、 ...
呀,我居然忘了欢迎分,就说坛子里有能人嘛,那看来还是要分两个账户预定了
鱼刺V  钻石会员   楼主| 2020-12-3 23:48:27  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2020-12-3 23:13
待遇仅与入住人会籍有关,同住人白金给待遇就是厚道。真老婆可以转分没毛病。
老婆到是真的,但是这个要怎么证明呢
danielbx  钻石会员  2020-12-4 00:05:19  | 显示全部楼层
这个时候也可以给老人注册新账号住二送一,用老人账号定;谈心同住人白金希望有待遇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鱼刺V2020-12-4 09:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
随便取个名  黑钻会员  2020-12-4 00:05:31  | 显示全部楼层
鱼刺V 发表于 2020-12-3 23:48
老婆到是真的,但是这个要怎么证明呢
结婚证可以证明吧哈哈
还有个老人折扣价呢
dylqp  黑钻会员  2020-12-4 06:25:19  | 显示全部楼层
分别订一间,拿待遇和欢迎分,再以后转分给你
熊爸天下  黑钻会员  2020-12-4 07:32:29  | 显示全部楼层
我想问 俩夫妻出门 为什么要分开睡?
εС  终钻会员  2020-12-4 07:50:49  | 显示全部楼层
这样少1000分
youhongshun  终钻会员  2020-12-4 07:52:28  | 显示全部楼层
看酒店了 不一定好办
鱼刺V  钻石会员   楼主| 2020-12-4 08:16:19  | 显示全部楼层
熊爸天下 发表于 2020-12-4 07:32
我想问 俩夫妻出门 为什么要分开睡?
这不是带着俩老人么,ci的时候我跟老豆一屋,老婆跟老娘一屋,这样俩房间不就都有权益了么,真睡的时候正常睡就完了