发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

怀念不如再见,记2020年最后一次宽体飞行-HO1077,解锁最后一架梦旅生花

2056 23
怀念不如再见,记2020年最后一次宽体飞行-HO1077,解锁最后一架梦旅生花
自打7月份入坑吉祥以来,打卡五趟787了,其中有两次B-1115两次B-207N和一次B-20D1,本次作为2020年最后一次宽体飞行,也有缘打卡B-209R,成功解锁吉祥全部三架梦旅生花涂装787-9。
且飞且珍惜,明年能不能有这么多机会飞宽体公务真的不好说了,希望缘分不断吧[htitle=一、,离港]六点三十多才从家出门叫车,为了能去休息室吃口饺子顺便看看能不能蹲到一瓶菊花露,一路催司机,可算是在45分到了虹桥T2。防爆安检人些许多,值机区倒是不需要排队,递上证件很快速拿到登机牌和邀请卡。 怀念不如再见,记2020年最后一次宽体飞行-HO1077,解锁最后一架梦旅生花
几乎不用排队的柜台
过完安检迅速冲下电梯拍机,清晨太阳刚刚升起,金黄色的光芒映照在虹桥的一众宽体机上,很是耀眼。
今天也有幸遇见多架彩绘,lucky得很。 怀念不如再见,记2020年最后一次宽体飞行-HO1077,解锁最后一架梦旅生花
打卡MU进博号777
morning~~
远处有两架彩绘哦,红尾巴的就是今天搭乘的B-209R啦
我真是越来越喜欢777的外形,没有缺点
上V1吃点东西,用餐区人不多,但我还是没有找到想要的菊花露,有没有大佬可以解答一下如何顺利喝到机场自营菊花露?[/htitle][htitle=二、,登机]早晨的机场真的太好拍了,光线好靓货多,控制不住停不下来 怀念不如再见,记2020年最后一次宽体飞行-HO1077,解锁最后一架梦旅生花
隔壁是某个网的彩绘?
无彩绘333
晨光下我们的787
今日份登机口NO.37,第一次在这个方向的廊桥登机,终于能清晰看到航站楼正脸了
第二次飞广州,同样的787,截然不同的上座率虽然前舱24/29,但航旅5个小红人的上座率可还行? 怀念不如再见,记2020年最后一次宽体飞行-HO1077,解锁最后一架梦旅生花
7:20准时登机,不早也不晚,过夜早班机的好处就是这样,天气好就能准时
双廊桥登机,又是第一个进客舱成就达成[/htitle][htitle=三、,机舱和欢迎环节] 怀念不如再见,记2020年最后一次宽体飞行-HO1077,解锁最后一架梦旅生花
一直想着拍了那么多遍要不今天就不拍那么多了,但本着纪念最后一次787飞行的想法,还是要好好写。
进入客舱,熟悉的公务舱1-2-1直式布局,采用ThompsonVantage XL交错式座椅排布,较大程度地在提供舒适性的同时保证一定的私密性,搭配吉祥特调莫兰迪色系内饰,整个机舱一如既往的可爱又温暖。 怀念不如再见,记2020年最后一次宽体飞行-HO1077,解锁最后一架梦旅生花
好久没走过双廊桥登机了,舱门口有一位小哥哥,和上周飞三亚的客舱经理很像,也可能吉祥男乘都长一个样吧小哥哥带着微微嗲的口音热情地打招呼,帮挂外套,然后我就一个人开始坐着发呆犯困了
十几分钟后一位小姐姐端着一盘小毯,核对着舱单上卡客的座位,一人给了一包....就是那种面无表情地“您好毛毯”然后直接放在座位上,好吧就当你没睡醒了 怀念不如再见,记2020年最后一次宽体飞行-HO1077,解锁最后一架梦旅生花
看看窗外风景吧
送上托盘装的热毛巾,欢迎饮品依旧只有小橙汁,为了拍照还是拿了一杯,没喝几口就给收了。 怀念不如再见,记2020年最后一次宽体飞行-HO1077,解锁最后一架梦旅生花
不知道是不是今天的组风格一致还是说真的没睡醒,cc来点菜的时候就像念咒一样,完全没有任何问候不说,语速快还无感情,要不是多嘴问了一句早餐到底是什么内容,可能只能瞎点然后拆盲盒了小姐姐我知道你困,但是笑一笑会开心点的[/htitle]

一、 起飞过程]**就听见关舱门滑梯预位,也算是基本准时的推出了,滑行了几分钟就上跑道了,虹桥机场说大也不大,只要能准点推出,起飞就不是难事了 怀念不如再见,记2020年最后一次宽体飞行-HO1077,解锁最后一架梦旅生花

330的外形也是美得很
小哥一定很冷,辛苦啦
在上航738后插了对面厦航738的队,应该是飞回我们小岛的\"\"\"\" 怀念不如再见,记2020年最后一次宽体飞行-HO1077,解锁最后一架梦旅生花
拐弯儿
加速中
路过一只小可爱 今天看见好多难得一见的彩绘哦
拉起
远处庞大的爱博家园\"\"民航窝子[/atext

[htitle=五、,空中美景和餐饮]不得不说今天空中美景还不如地面的阳光好看,而且早起太困,所以吃了早餐胡乱拍了几张就睡了,大家将就看看~~
依旧是中西式早餐,自打上一次被西式早餐爆雷到了,果断选择中式,结果.........只能说我就是臭手第一名,拆盲盒大黑洞 怀念不如再见,记2020年最后一次宽体飞行-HO1077,解锁最后一架梦旅生花
爬升过程中光芒四射
穿云成功
云上
一开始要的中式早餐,粥里一丁点咸味都没有.......唯一好吃的是小碟里安井的流沙包~
一开始和乘务员说要气泡水杨梅汁的时候收到了疑惑不解的目光,没错我就是每次都要喝特调 怀念不如再见,记2020年最后一次宽体飞行-HO1077,解锁最后一架梦旅生花
向乘务长要了份西式的来尝尝看,比中式的好吃
我觉得这个角度最好看
[/htitle]

二、 下降落地]吃饱喝足枕着枕头沉沉睡去,第一次睡得这么开心,直到落地前放起落架的轰隆声和广播把我叫醒,广州我又来了\"\" 怀念不如再见,记2020年最后一次宽体飞行-HO1077,解锁最后一架梦旅生花

南航777
远处的小家伙是阿娇吗?还是我认错了
又是L2下机,靠桥了以后拖了十分钟才开舱门,而且粮仓经济一起下机,秩序很混乱\"\"\"\"
踏出787的机舱,有些不舍,下一次再见会是什么时候? 怀念不如再见,记2020年最后一次宽体飞行-HO1077,解锁最后一架梦旅生花
白云机场到达
行李提取处,三个航班挤在一起出行李,这安排也是乱的可以\"\"[/atext

飞行结束了,未来暂时没有787的公务飞行计划咯(窄体321还有的),感谢大家这几个月对白胖飞行游记的支持和鼓励~
相信明年也会不断创造机会给大家带来更好的飞行体验报告
祝大家周末愉快~~~

鲜花 (6朵) 鲜花榜
像极了爱情2021-5-6 21:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jia_Li2021-3-27 19:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2020-12-7 02:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
超爱南航空客A3502020-12-6 00:23
james7722020-12-5 20:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-12-5 16:22:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我眼睛还是好使!
感谢分享呀,我最喜欢的是350 其次是777 再其次喜欢787
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-12-5 17:19:29  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-12-5 17:17
感谢分享呀,我最喜欢的是350 其次是777 再其次喜欢787
哈哈哈哈
wxiaobai  终钻会员  2020-12-6 17:03:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享。
ethanlin  黑钻会员  2020-12-6 20:23:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-12-6 21:04:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
🤣🤣
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-12-6 21:04:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢大佬鼓励~
飞客2890113  白金会员  2020-12-7 00:19:32  | 显示全部楼层
感谢分享!!!
Mcdull  黑钻会员  2020-12-7 03:00:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享 支持一下真羡慕 我今年一次宽体都还没坐过
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-12-7 12:02:44  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2020-12-7 12:00
感谢楼主分享 支持一下真羡慕 我今年一次宽体都还没坐过
快去嗷 可香了 我就算坐宽体经济都很开心
笨森  空乘  2020-12-8 08:37:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈 真的是超幸运啊楼主
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-12-8 15:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-12-8 08:41:17  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2020-12-8 08:37
哈哈哈 真的是超幸运啊楼主