发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡抚仙湖希尔顿,预期还是不能太高

1631 16
今年计划把没去过地儿趁着有时间都去走走。九月万豪钛金就保级了,离大使的2W刀要求太远,就想着换一个牌子住住,刚好amex的aspire有150k的offer,玩三个月多多少少能有点回血。
入住前五天酒廊发邮件问候,我回复了希望能升级湖景套或者景观好的湖景,得到回复看房态。隔了两天酒廊又打电话询问需求,我就有点无语,我说之前邮件已经说过了没有别的需求了。
从丽江高铁到昆明南,打车到酒店大概一小时还算方便。五点半到店前台没什么人感觉现在应该是淡季入住率不是太高,钻卡邀请至酒廊CI,房间升级到行政湖景。六点到八点HH,味道不太行,吃了点水果就回房间了。房间阳台望出去景观确实一流,但房间这个夜床开的也是头一回见。
九月到现在住了六家康莱德,两家Hilton感觉每一家服务都在线,所以对大家说的旗舰感觉不是很明显。只能说服务中规中矩,周边还在建设中配套设施不是很全只能宅酒店。就我个人而言,还是更喜欢大理那家多一些。 打卡抚仙湖希尔顿,预期还是不能太高
抚仙湖希尔顿酒店
标签: 希尔顿

鲜花 (2朵) 鲜花榜
zzznnnkkk2020-12-5 17:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
千江有水千江月2020-12-5 10:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2020-12-4 20:33:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
😂低调奢华 打卡抚仙湖希尔顿,预期还是不能太高
小熊喵  蓝钻会员  2020-12-4 20:42:42  | 显示全部楼层
欢迎礼品不错啊
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2020-12-4 20:45:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这样的吗可能我不配吧,你这么一说我看了眼app各类房型都还是有的不过行政也够用了
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2020-12-4 20:52:23  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2020-12-4 20:42
欢迎礼品不错啊
嗯,还给了一个小茶饼
小熊喵  蓝钻会员  2020-12-4 22:07:05  | 显示全部楼层
Cy-Wei 发表于 2020-12-4 20:45
这样的吗可能我不配吧,你这么一说我看了眼app各类房型都还是有的不过行政也够用了
新钻不给套
堕落月天使  黑钻会员  2020-12-4 22:16:20  | 显示全部楼层
这家上次住的真是一塌糊涂
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2020-12-4 23:39:14  | 显示全部楼层
堕落月天使 发表于 2020-12-4 22:16
这家上次住的真是一塌糊涂
主要是论坛里都是好评旗舰的,把预期直接拉满
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2020-12-4 23:42:25  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2020-12-4 22:07
新钻不给套
原来如此,不知道我这个amex水钻今年60n之后待遇会变好吗这家给人感觉有点死板
小熊喵  蓝钻会员  2020-12-5 10:35:08  | 显示全部楼层
Cy-Wei 发表于 2020-12-4 23:42
原来如此,不知道我这个amex水钻今年60n之后待遇会变好吗这家给人感觉有点死板
他家好像40n之后给
Cy-Wei  白金会员   楼主| 2020-12-5 12:29:06  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2020-12-5 10:35
他家好像40n之后给
诶…我都46n了可能现在又收紧了吧。瞄了眼楼下早餐的单子入住率感觉不到50% 。整体还行,很适合发呆的酒店。
Edmonton  终钻会员  2020-12-5 14:39:53  | 显示全部楼层
感谢分享