24K纯*丝16年到20年申卡心得

3634 52
因为招商是人生第一张卡,也是我遗憾最多的银行,所以就放招商这吧。
    16年第一次给了招商扫楼大哥,一周后下卡额度16K的YOUNG卡,那时候还挺开心的,人生第一张信用卡,也不知道什么积分什么权益。17年中我的招商卡好像额度提到3W了。然后来了条短信邀请白金分期卡,因为看到白金,高端等字眼,情不自禁的回复了短信,秒通过。正心情激动的时候,百度了下白金分期卡,出来了许多坑爹白,一辈子招商黑屋,再也不能提额度等等,瞬间心情到谷底。你们大概懂得这种大起大落的心情。然后打电话撕,要求销卡,销掉我的白金分期账户,客服到小领导,到最后的中层领导。最后还是没有满足我的需求。在此之后招商真的如网友说的一般进了黑屋,从此就冷冻不用了。后来买手机iPhone 7plus 跟macbook pro 因为我就一张招商的卡,所以分期12期免息买了手机跟笔记本。每个月就还款的时候登录还钱,还到第六期的时候发现额度可以到36K,又过来3个月到了39K,分期结束之后到了42K。然后又进了黑屋,这时年少的我终于接触到了飞客,仿佛给我打开了新世界,**信用卡还可以这么玩?于是我如饥似渴的吸收飞客大佬分享的点点滴滴的用卡心得,申卡心得。于是我看到了招商经典白这个东西。我很渴望得到它。
    这时候到了信用卡的第二个阶段,知道了哪些卡比较好,我经典白申请了很多次都失败而告终,其中包括搬砖,于是我打电话给客服投诉要求重审,得到的结果是消费单一,风险客户,所以没法下卡,我问他多久之后才能重新申请?他直白的给我说你怎么都没可能下招商的白金卡的,要不你考虑考虑别的银行吧。我心灰意冷又冷冻招商。期间我网申了中行下卡16K,建行90K。二卡下的大山白.当然期间还申请了交通银行魔都卡,为了地铁0.1权益,广发diy+留学生+高铁白。为了亚洲万里通里程,中信亚洲万里通联名白金卡,后来比例10:1变成12:1就结束了我跟他的缘分,这些**行现在全部销户了。
    2019年10月份我又用招商分期买了iphone 11 max plus,分24期,到现在还没还完。又是神奇的第六期固定额度从42K到50K,在过3期于今年9月8号账单日50K到60K。邀请我下了自由人生白金卡,除了分期期间任何消费都没。于今年9月份我把广发销卡销户。然后期间遇到021的一个大佬,介绍我农行网红网点申请农行精粹白,但是我对农行精粹白无感,因为大山白能覆盖精粹白权益,但是这时候我动了申卡的心思,于11月17号进件,进件条件税后22K的建行代发一年流水,35W的车招商小姐姐说是减分项,要50W+的车才行,然后申请了经典白跟AE百夫长白金卡,被压件一周,22号开始审核,开始审核的时候我还失眠了,梦见我的经典白跟AE百夫长白金卡下卡,第二天起床经典白被拒,心跌到谷底,但是百夫长还没被拒,我已不报希望,但23号当天还是心存一丝侥幸,如飞客的朋友们说的不拒就还有希望,23号当天百夫长审核时间一直没变动。真煎熬啊,不出意外23号晚上又失眠了,24号心态稍微好点,白天还是会打开APP看看被拒了没有,然而一点动静都无。下班回家打游戏之后,9点钟打开APP发现AE百夫长白金卡通过了,额度从60K到了100K。开心的飞起,发了个朋友圈分享喜悦。然后2 3天后因为跟农行的理财经理约好了,不好意思放鸽子,就勉为其难的去申请了精粹白,公积金封顶进件,隔天下卡。还给我送了洗手液跟食用油。
   2020年的遗憾是经典白没下卡,但是已经很满足了,我这24K纯*丝的条件能下这么多卡。21年我希望我能下经典白。也祝福飞友能下自己喜欢的卡。  目前中行41k 精粹白50K 大山白100K 招商AE白100K。共勉,谢谢飞客。
24K纯*丝16年到20年申卡心得

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
乌猪仔2020-12-6 08:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
toaik2020-12-6 01:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JstFcs2020-12-5 21:21
leo1ee2020-12-5 15:39
飞客27258662020-12-5 15:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

mutherfacker  终钻会员  2020-12-4 20:19:53  | 显示全部楼层
不错
路易十三    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wq3954816  黑钻会员  2020-12-4 20:28:48  | 显示全部楼层
精粹百夫长可不是*丝
东风寒  白金会员  2020-12-4 20:30:51  | 显示全部楼层
这下好了,以后不能自称*丝了
好家伙,百夫长,光大钻,大山白,精粹白都能自称*丝了?难道是因为你买的小米手机?
鲜花 (9朵) 鲜花榜
风晴2020-12-7 08:45
胡诌航空2020-12-7 01:15
逍遥时间2020-12-5 00:09
哈喽小胖子2020-12-4 23:42
老子2020-12-4 23:34
晨宸94  钻石会员  2020-12-4 20:33:11  | 显示全部楼层
精英中的精英
saniow  蓝钻会员  2020-12-4 20:33:27  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cks2020-12-4 20:45
送了1朵鲜花:  赞一个!
开开-Aries  终钻会员  2020-12-4 20:34:27  | 显示全部楼层
资质非常优秀。精粹白随便下卡
郭先生818  白金会员  2020-12-4 20:35:49  | 显示全部楼层
百夫长还给改卡号吗
cks  钻石会员   楼主| 2020-12-4 20:37:25  | 显示全部楼层
郭先生818 发表于 2020-12-4 20:35
百夫长还给改卡号吗
不给了
难得壶筡  黑钻会员  2020-12-4 20:37:44  | 显示全部楼层
很不错了
cks  钻石会员   楼主| 2020-12-4 20:45:27  | 显示全部楼层
*丝,没有存款
cks  钻石会员   楼主| 2020-12-4 20:48:51  | 显示全部楼层
真的*丝,我有几斤几两我清楚自己
鸡主  钻石会员  2020-12-4 20:59:03  | 显示全部楼层
这还*丝?真谦卑