发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

随心飞往南方的海:佳兆业万豪过周末

1081 11

一、 抵达酒店

海航随心飞第六个目的地选择了深圳。为了想要度假的感觉选择了海边的佳兆业万豪。4万积分兑换的两晚,入住前一天app尝试问了下能不能体验套房,客服官方回复给备注看房态。第二天一早看已经给升了行政套,小开心。
酒店从深圳机场过去一个半小时的路程,选择了一嗨租车,租辆高尔夫两天307元,算上油费也比打车划算。
由于飞机晚点了一个小时,到深圳已经11点了。提前跟酒店说了开夜床,到酒店ci完已经1点了。

二、 设施与服务]去体验了一下泳池,水比较凉。不过几乎没有人,下午四点去的时候只有我一个,后面我要走了才又来一个人。[attach]6779794[/attach

[htitle=四、,餐饮]第一天没起得来吃早饭。下午去酒廊吃了下午茶,人比较少,东西还不错,芒果布丁挺好吃。hh时间人挺多的,酒廊小姐姐能帮忙调一些简单的鸡尾酒。我是在外面吃了饭之后和女朋友去喝一杯,看了下热菜大概六七个,有肉有虾还不错。
第二天早上起来去吃了早饭,9点四十去的人很多,而且门口进去没有人领位只能自己找位置坐。早饭东西比较特色的有生滚粥,不过要排队等很久。
照片只拍了酒廊的下午茶 随心飞往南方的海:佳兆业万豪过周末
酒廊下午茶
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]酒店外面就是公共沙滩,虽然是公共沙滩,但是人不多,海浪比较小,沙子还是挺细的,适合在海边走走。
开车出去十来分钟一路上很多农家乐海鲜排挡。 随心飞往南方的海:佳兆业万豪过周末
随心飞往南方的海:佳兆业万豪过周末
[/htitle]

三、 整体评价

总体都很不错啦,下次还会想再去的。就是过去的话一定要开车,不然不太方便,还有就深圳的路限速好慢。

鲜花 (8朵) 鲜花榜
光影魔术师2021-2-21 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kingxin2020-12-7 17:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Chen872020-12-6 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
topman2020-12-6 21:51
好好好先生2020-12-6 18:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

ssjiang  黑钻会员  2020-12-6 17:38:21  | 显示全部楼层
感谢分享
渣男一世    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
daquando  钻石会员   楼主| 2020-12-6 19:14:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
特意提了一嘴问有没有公仔玩偶
daquando  钻石会员   楼主| 2020-12-6 19:29:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,可以吃吃喝喝
daquando  钻石会员   楼主| 2020-12-6 19:29:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
等明天补上
daquando  钻石会员   楼主| 2020-12-7 10:41:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就是这个哈哈哈哈哈
孤独的Gabriel  钻石会员  2020-12-7 15:10:08  | 显示全部楼层
感谢分享