发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

银川河东国际机场 头等舱休息室 体验报告

3512 27
晚上好啊大家 今天来和各位分享的是关于银川机场休息室的体验部分 之前在茶馆内 看到已有几位大佬提及过此休息室 我也就不再卖弄了 简单分享一些照片和个人感受吧
还是老规矩哈 可以很负责任的跟大家说 我的每一篇帖子都是很用心去经营的 所以喜欢的朋友们可别忘记帮威先森 赞转评收藏和免费的小花花支持一下哦 如果可以的话 麻烦点下关注再慢慢看吧 爱您们么么扎

一、 休息室室下方] 银川河东国际机场 头等舱休息室 体验报告

从头等舱专属安检通道过完安检后 就能看到航站楼内的指示牌 往右走就是休息室入口了 很近很方便 银川河东国际机场 头等舱休息室 体验报告
在银川机场运营的所有国内航司的两舱旅客基本都是在此休息室 银川河东国际机场 头等舱休息室 体验报告
看来这个休息室还可以付费进入 价格倒是不算高 但体验感受真的是一言难尽[attach]6781805[/attach

因为休息室在二楼的隔层 所以需要乘坐扶梯上去 那就来一张此视角拍摄的航站楼吧

二、 休息室内部]进入休息室 在前台出示身份证和登机牌 即可完成核验 本想拍一张门口的休息室名称 被前台小姐姐制止了 我说又不拍到你的脸 也不拍其他地方 就是拍这几个字 她也说不行 算了懒得搭理了 那就进入内部看看吧 银川河东国际机场 头等舱休息室 体验报告

银川机场休息室不像兰州机场的休息室 一条通道两边分散着不同的区域 该休息室更像是在一个大空间内 划分了几个小区域 银川河东国际机场 头等舱休息室 体验报告
休息室内部就有卫生间 这点还是好评 也应该是一个合格休息室的标配 银川河东国际机场 头等舱休息室 体验报告
上图这块半包围的休息区域 相对来说会更加私密 且光线也还不错 银川河东国际机场 头等舱休息室 体验报告
还有一片儿童游乐区 宝妈奶爸 再也不用担心自己的小Baby没地方玩耍了 银川河东国际机场 头等舱休息室 体验报告
用餐区域都是这种座椅 银川河东国际机场 头等舱休息室 体验报告
楼主去的时候是晚上七点多点 用餐区域除我以外再无第二人 哈哈包场了[attach]6781812[/attach

看到了传说中收费的哈根达斯 一直有服务人员在那跟前看守 难道还能被偷吗(已上锁那种)

三、 休息室内餐饮]可能是楼主晚到了一会 没有赶上晚餐供应时间 所以也就没办法 感受机场休息室的餐食水平了 觉得更可笑的是连方便面都没有 在我准备走的时候 又进来了几名旅客 看他们问服务员索要的 才毫不情愿的掏出几桶来 还是小桶的那种 银川河东国际机场 头等舱休息室 体验报告

只有饮品和小食 银川河东国际机场 头等舱休息室 体验报告
好在起码是大家耳熟能详的牌子货 吃着也放心点 银川河东国际机场 头等舱休息室 体验报告
三四个口味的豌豆 银川河东国际机场 头等舱休息室 体验报告
辣和不辣口味的小豆干 银川河东国际机场 头等舱休息室 体验报告
不怎么好吃的小麻花 银川河东国际机场 头等舱休息室 体验报告
童年回忆旺旺仙贝 银川河东国际机场 头等舱休息室 体验报告
这个架子上也提供了几种和之前差不多品种的小零食 银川河东国际机场 头等舱休息室 体验报告
酒品就这一种 银川河东国际机场 头等舱休息室 体验报告
旁边有咖啡机和热水机 威先森接了一杯热巧克力 感觉都没有化开 还需要自己再搅拌一下 银川河东国际机场 头等舱休息室 体验报告
提供三种茶叶 以及吸管 搅拌棒等 银川河东国际机场 头等舱休息室 体验报告
常温矿泉水就这一种 是康师傅的 上次喝还是去年了 银川河东国际机场 头等舱休息室 体验报告
这些是其他品种的饮品 满足基本需要 还是没啥太大问题的 银川河东国际机场 头等舱休息室 体验报告
我自己DIY的一套晚餐……\"\"[attach]6781826[/attach

休息室内有登机提醒的广播通知 但我自己也在时刻留意屏幕上的信息(且他们提醒的时间偏晚 当我听到广播 赶紧下楼一路小跑到登机口 竟然已是最后一个登机的)

四、 小结论

总体来说 无功无过吧
无功是在于 晚餐收餐时间较早 方便面也不主动提供 服务人员态度比较那啥
无过是在于 休息室空间还可以 而且那个时段人也不多 比较安静 没有熊孩子和公放狗 而且整体也比较干净整洁吧
感谢能一直耐心看完全篇的你 更感谢一路走来支持我的各位朋友们 我也会尽我所能把更好的作品分享给大家
所以喜欢的朋友们可别忘记帮威先森 赞转评收藏和免费的小花花哦 如果可以的话 麻烦点下关注吧 爱您们么么扎
晚安好梦 后天再见
银川河东机场

鲜花 (20朵) 鲜花榜
欲与深海.2023-9-27 21:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秋叶梧桐2020-12-30 18:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
悠悠2020-12-23 11:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
NittanyLions2020-12-21 14:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Co.mixer2020-12-21 00:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

阶f  钻石会员  2020-12-8 01:39:19  | 显示全部楼层
已送小花花
感谢分享~~
S.E.C.5885  新手会员  2020-12-8 09:39:21  | 显示全部楼层
河东这几年比以前好多了但相关的配套设施还是不到位.
这次过去依旧槽点很多,别的不说,就光网约车出租车拉客位置的问题所呈现的景象都让人感觉一片混乱.希望下次去能有所改善吧.
wxiaobai  终钻会员  2020-12-8 16:25:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
ethanlin  黑钻会员  2020-12-8 20:24:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sasori  空乘  2020-12-8 20:39:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
CRH380A-6019  白金会员  2020-12-8 20:52:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

热食好像也只有两种浇头的面。。
Edmonton  终钻会员  2020-12-8 23:23:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
jasmine4008  蓝钻会员  2020-12-11 07:21:32  | 显示全部楼层
吃过一次那里的面,管饱。中午时候几乎满座,饮料品种好多,尽管不喝那些,看看也高兴
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-12-11 22:01:32  | 显示全部楼层
感谢各位朋友们的支持哈喜欢可以关注一下持续更新中