0201明年年费已经减免

3263 33
0201浙江水区1月份拿到,到现在竟然已经达到30W,明年再持有一年吧!浙江想拿个工行大白真难,否则肯定去拿工行。是好几个人消费都在我这里,所以才这么快达到条件。老丈人的支付宝直接挂我帐上。每周和朋友羽毛球,小酒馆喝酒都是我买单,然后大家AA,这样积分都消费都到我这里了。看明年年底出后年的我政策后再决定是否销卡。 0201明年年费已经减免

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
wufengyijiu2020-12-8 19:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Straightforward2020-12-8 00:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖红2020-12-7 23:17
海象人2020-12-7 12:50
无,为而治2020-12-7 07:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

七八九蛇  钻石会员  2020-12-6 22:43:29  | 显示全部楼层
好女婿
Facebook  蓝钻会员  2020-12-6 22:45:01  | 显示全部楼层
没PP了 明年销卡
MorganStanley  钻石会员  2020-12-6 22:49:56  | 显示全部楼层
开卡两个月刷了10万了
绿羽孔雀  蓝钻会员  2020-12-6 22:55:23  | 显示全部楼层
同浙江 1月拿到0201 半年刷了30
明年还需要年费120万分..
工行白可以先网申plus 拿到后去线下谈心香白之类
numerson  钻石会员   楼主| 2020-12-6 22:55:36  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2020-12-6 22:49
意义不大
是意义不大,现在AE温暖,中行温暖。导致这两行积分溢出 0201明年年费已经减免
numerson  钻石会员   楼主| 2020-12-6 22:56:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可能下来拿大山白喝酒
numerson  钻石会员   楼主| 2020-12-6 22:57:24  | 显示全部楼层
绿羽孔雀 发表于 2020-12-6 22:55
同浙江 1月拿到0201 半年刷了30 明年还需要年费120万分..工行白可以先网申plus 拿到后去线下谈心香白之类
能成功?可以的话明天就去工行
Facebook  蓝钻会员  2020-12-6 22:58:01  | 显示全部楼层
绿羽孔雀 发表于 2020-12-6 22:55
同浙江 1月拿到0201 半年刷了30 明年还需要年费120万分..工行白可以先网申plus 拿到后去线下谈心香白之类
网申的多币白能谈不