发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

航旅纵横真是越更新越烂

8664 98
Johnny.Gao  钻石会员  2020-12-8 17:20:03  | 显示全部楼层
谢谢提醒打死不更
不就是花了一块钱买个优越感么,什么pro不pro的,一样的推送各种保险和接送机广告。
随便你升级不升级,也得用,你去隔壁看看什么飞常准航班管家之类的 ,那才叫垃圾软件。
没办法,就这一款,用也得用不用也得用,吐槽一下就行了,毕竟你吐槽了也决定不了改变不了什么。
cyrocco  蓝钻会员   楼主| 2020-12-8 19:30:22  | 显示全部楼层
我是洋葱头是我 发表于 2020-12-8 18:33
不就是花了一块钱买个优越感么,什么pro不pro的,一样的推送各种保险和接送机广告。随便你升级不升级,也得用,你去隔壁看看什么飞常准航班管家之类的 ,那才叫垃圾软件。没办法,就这一款,用也得用不用也得用,吐槽一下就行了,毕竟你吐槽了也决定不了改变不了什么。
第一,我开始用iPhone时,还没有CN app store,一直用的是US app store,所以不可能是一块钱,至少也是0.99USD. 当然了,我用US app store花USD更有优越感;
第二,这篇吐槽帖已炸出了官方号,在一定程度上引起了app开发商的重视,行程管理页面在昨晚也已经改回去了。所以我的吐槽看上去还是能够改变些什么的。
cyrocco 发表于 2020-12-8 19:30
第一,我开始用iPhone时,还没有CN app store,一直用的是US app store,所以不可能是一块钱,至少也是0. ...
我从第一代iPhone用到现在,那时候无非就是挂个V或者M的信用卡买呗,或者就是买别人盗过来的卡刷就行了,那时候没有航旅纵横的PRO版本吧?呵呵。你确定你的pro是那时候买的?N多人都是1块钱后来买的吧?
吐槽的挺好,改了功能页也挺好,有本事你让他把push那些垃圾广告和保险给改了试试?
LIVE  终钻会员  2020-12-8 20:32:03  | 显示全部楼层
好在我只是pro升级了,免费版没升级。退出pro,回到免费版。。。
LIVE  终钻会员  2020-12-8 20:36:33  | 显示全部楼层
в668 发表于 2020-12-8 06:09
你们每更新一个软件版本,用户就得把需要的功能全都重新找一遍,这么无节制的增加用户学习成本真的好吗?
说到重点了。
в668  蓝钻会员  2020-12-8 21:02:24  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-12-8 20:36
说到重点了。
cyrocco  蓝钻会员   楼主| 2020-12-8 21:41:22  | 显示全部楼层
我是洋葱头是我 发表于 2020-12-8 19:42
我从第一代iPhone用到现在,那时候无非就是挂个V或者M的信用卡买呗,或者就是买别人盗过来的卡刷就行了,那时候没有航旅纵横的PRO版本吧?呵呵。你确定你的pro是那时候买的?N多人都是1块钱后来买的吧?吐槽的挺好,改了功能页也挺好,有本事你让他把push那些垃圾广告和保险给改了试试?
我不记得航旅纵横是什么时候上架的了,但我一直是用US app store,所以至少是0.99USD买的,用自己的信用卡。不像你那么高级,还盗刷。
你这么能BB,看上去很厉害的样子,还是你上吧。告辞
hfndo  钻石会员  2020-12-8 23:08:55  | 显示全部楼层
pro版么有
小熊喵 发表于 2020-12-7 08:32
可能因为你是pro吧 要给你多推广告
没必要这样说吧
wolfer.liu 发表于 2020-12-7 08:45
Pro用户都有钱,当然多推点广告。
不好笑
飞客2743809 发表于 2020-12-7 12:49
只有我觉得航旅纵横的界面设计还不错吗?有遗漏的外航行程可以手动添加。个别手动添加不能正常显示的,只要上他们的QQ群找管理人员就能帮你解决了。
真的只有你觉得还不错👍🏻
小横at飞客 发表于 2020-12-7 12:30
您好,很感谢您一直以来对小横的关注和支持。收到您的反馈意见后小横高度重视并第一时间反馈给产品经理核查问题,非常抱歉给您带来的不好的体验,后续小横会加强完善以及优化产品。关于open票和无效票的问题,为方便您的使用,小横特别解释一下:这两栏没有消失,当有open票的时候,open票在行程右上角【open票】一栏显示;无效票在【筛选】中的【客票类型】中显示,具体如图所示:[图片]用户的体验是航旅纵横的立足之本,我们也将一直为追求最极致的体验而努力。在成长的道路上,我们非常欢迎广大用户给予反馈和建议,航旅纵横团队将认真聆听采纳。为表达我们的诚意,小横特别设置了专属邮箱:umetrip@travelsky.com,供大家继续监督我们的产品并提出更好的建议,希望您继续支持小横,再次感谢!
你们真的是在危险边缘试探,把自己累积的口碑一点一点的毁掉。这次更新,让我第一次有了卸载航旅纵横的念头。你们就祈祷,没有一个小而美的竞品出现吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱我中华世界和平2020-12-9 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sioux0507  钻石会员  2020-12-9 11:14:34  | 显示全部楼层
小横at飞客 发表于 2020-12-7 17:25
再次感谢您的建议!小横高度重视您的建议并会持续改善产品的,请您继续支持小横
把行程界面恢复原来的样子,酒店和航班分开,别整些没用的导流入口。
weibo_59de339f3  钻石会员  2020-12-9 16:17:33  | 显示全部楼层
航旅纵横真是越做越垃圾,昨天刚在AppStore上给了一星差评
RickyWangBJ  钻石会员  2020-12-9 21:39:33  | 显示全部楼层
本人已第一时间到 Appstore骂 航旅纵横真是越更新越烂
carlos99  钻石会员  2020-12-10 13:13:51  | 显示全部楼层
我去 不更新了。太越更新越垃圾