工行换卡不换号业务疑问

2184 16
现在人在0311
卡的开户地是023
因为之前在023做的黑财富的换卡不换号,新卡的卡板质量不太好…最近刚好在0311,想问一下如果换卡不换号的邮寄收件地址是0311的,在app申请邮寄的话,卡的制作是由023的银行卡中心还是0311的银行卡中心啊?
问这个问题主要是前几天在工行的app上申请了存款证明,邮寄的,地址是0311的,但是还是从023的业务中心发出来的…不知道换卡不换号业务是否也只能从开户地银行卡中心发……
🈶️🈚️大佬知道是怎么个情况?
(ps:顺便吐槽一下,工行以前换卡不管邮寄还是网点自取都只收5块工本费,现在居然还要收运费了??而且六星级还不打折也不免。现在加运费换个卡得17了……不过这好像是地方政策,据说有些地方六星级全免,连工本费都不要。工行023分行的大妈是真的抠啊……) 工行换卡不换号业务疑问
上边儿那张是旧的
下边儿那张是新的
大芯片真不好看 而且新卡比老卡掉漆还严重…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤雨2020-12-7 12:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

garyqingsong  钻石会员  2020-12-7 09:50:33  | 显示全部楼层
都是大神。我占个位学习一下
Kingdom探路者  黑钻会员  2020-12-7 10:39:35  | 显示全部楼层
都是揚州製卡中心製卡郵寄的。北京是分行自己製卡。
JasonZoye  蓝钻会员   楼主| 2020-12-7 11:04:09  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2020-12-7 10:39
都是揚州製卡中心製卡郵寄的。北京是分行自己製卡。
不是吧 省级分行都有银行卡中心制卡部吧 我之前换那张就是本地的银行卡中心寄出的 而且每个省换出来的卡基本都不太一样……
柚子皮皮  钻石会员  2020-12-7 11:28:49  | 显示全部楼层
023加群 兄弟 飞客群,上次去问了023国密卡还没出来啊
guohao_sc  钻石会员  2020-12-7 11:51:41  | 显示全部楼层
西安新开个卡中心,有可能从西安出来。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
detir2020-12-7 12:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晨曦smile  钻石会员  2020-12-7 11:57:40  | 显示全部楼层
换卡不换号是分情况的,如果你从自助渠道做,默认会发到你的开户行所属分行去制卡,然后发快递也是他们在发,但是如果你在023的网点发起1933的话,不管你选择邮寄还是网点领取,都一定是023的分行制卡中心去制卡
JasonZoye  蓝钻会员   楼主| 2020-12-7 13:06:13  | 显示全部楼层
柚子皮皮 发表于 2020-12-7 11:28
023加群 兄弟 飞客群,上次去问了023国密卡还没出来啊
023的动作真的慢…
JasonZoye  蓝钻会员   楼主| 2020-12-7 13:08:28  | 显示全部楼层
晨曦smile 发表于 2020-12-7 11:57
换卡不换号是分情况的,如果你从自助渠道做,默认会发到你的开户行所属分行去制卡,然后发快递也是他们在发,但是如果你在023的网点发起1933的话,不管你选择邮寄还是网点领取,都一定是023的分行制卡中心去制卡
那有没有什么办法可以让0311的卡部制卡呢?比如在0311的柜台做1933可行吗?
大媽摳,但是你也得到大媽的真傳
一轩123  金卡会员  2020-12-7 21:12:06  | 显示全部楼层
现在都换了国密卡,你可以办理平安银行钻石卡,花旗银行财富卡和南洋商业银行白金卡
晨曦smile  钻石会员  2020-12-7 22:08:10  | 显示全部楼层
JasonZoye 发表于 2020-12-7 13:08
那有没有什么办法可以让0311的卡部制卡呢?比如在0311的柜台做1933可行吗?
你从0311的柜台做1933,当然是0311的分行在制卡
jstoost  白金会员  2020-12-8 10:27:01  | 显示全部楼层
我上次卡到期,换卡不换号,柜台办理,啥费用也没收啊
010地区