鼎致网点激活二三事

4066 45
鼎致下卡近半年,一直没有激活。眼看年底各行温暖纷沓而至,终于下决心前往网点开了这张卡。
之前一直听说邮储网点只会揽储不懂办卡甚至会拒绝开卡,心中十分忐忑。
嗯……紧张(
走进网点大堂,掏出鼎致,小姐姐明显的愣了一下,然后开始连珠炮的追问:这是你本人的卡吗,在哪儿办的啊,怎么办的啊,办的时候选我们网点了吗,你哪个单位的啊,干什么的啊……
那场面,简直吓得人直冒冷汗。一边被像审犯人一样的询问,一边大堂的小姐姐全围了过来……
**啊……完蛋了……这不仅开卡不成,还要被大卸八块了(
结果小姐姐话锋突然一转,来加个微信吖我们好多活动我发给你吖哇这是鼎致啊很高端很难办下来的哈你很优秀啦你同事有没有想办的吖帮我营销一下吖………………
签了个纸质表格,跟小姐姐拍了合影,顺利开卡。最后在小姐姐们的簇拥下离开了网点……我滴妈,跟这么多银行打过交道,第一次在网点享受这种待遇……往狒狒、小招搬砖的时候都没这待遇……
鼎致网点激活二三事
我瞅着,这卡开的值了(
--
P.S. 小姐姐明显很在意我申请的时候是不是选了她们网点……估计这个选项还是会跟业绩挂钩的。
PSS. 小熊跟鼎致一起开的,小姐姐胸有成竹的表示两张都要线下激活。
PPS. 鼎致在前,加办小熊不仅给我踢进人工卡了一个月打了征信电话,还只批了一万五……简直服了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
丑丑宝2020-12-9 11:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Crowe泉2020-12-7 23:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小太阳88662020-12-7 20:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

wangzz  蓝钻会员  2020-12-7 19:55:49  | 显示全部楼层
说得我都想去网点激活鼎致了
XReTurNer  钻石会员  2020-12-7 19:57:20  | 显示全部楼层
为毛鼎致开卡还要去网点?
我激活时候情况和你差不多,银行小姐姐还说他们行长都没批下来。我强烈怀疑是不是他们的话术就这么安排的
鲜花 (5朵) 鲜花榜
theycallme212024-1-16 21:14
收钱吧2020-12-16 20:42
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
小学生来晚了2020-12-10 01:06
mike02012020-12-9 09:30
江南无所有2020-12-7 20:46
tjfhx  蓝钻会员  2020-12-7 20:03:18  | 显示全部楼层
第二三张是什么
e鹅e鹅  钻石会员  2020-12-7 20:08:17  | 显示全部楼层
等待美好发生 发表于 2020-12-7 19:58
我激活时候情况和你差不多,银行小姐姐还说他们行长都没批下来。我强烈怀疑是不是他们的话术就这么安排的
哈哈,至尊感受
xiaodugu  黑钻会员  2020-12-7 20:12:14  | 显示全部楼层
为什么我去激活的时候小哥哥一脸平静
木子林  钻石会员  2020-12-7 20:17:18  | 显示全部楼层
我线下进件,刚收到卡,app上就激活了,感觉亏了一个亿
一样,我去开鼎致,也是大堂里的小姐姐全围了过来,问在哪儿申请的,多少额度,布拉布拉一大堆,说是她们网点一个也没批下来,我也严重怀疑这是培训好的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
老坛的酸菜面2021-4-16 08:32
失眠却嗜睡2020-12-7 20:21
AiHina  黑钻会员   楼主| 2020-12-7 20:22:19  | 显示全部楼层
XReTurNer 发表于 2020-12-7 19:57
为毛鼎致开卡还要去网点?
首卡网申的
AiHina  黑钻会员   楼主| 2020-12-7 20:22:35  | 显示全部楼层
遇见,就是幸福 发表于 2020-12-7 20:18
一样,我去开鼎致,也是大堂里的小姐姐全围了过来,问在哪儿申请的,多少额度,布拉布拉一大堆,说是她们网 ...
原来都是套路吗!
michealzh  白金会员  2020-12-7 20:25:04  | 显示全部楼层
我就不一样了去的时候人家很淡定
AiHina  黑钻会员   楼主| 2020-12-7 20:28:48  | 显示全部楼层
wangzz 发表于 2020-12-7 19:55
说得我都想去网点激活鼎致了
去啊,至尊体验
AiHina  黑钻会员   楼主| 2020-12-7 20:29:44  | 显示全部楼层
tjfhx 发表于 2020-12-7 20:03
第二三张是什么
两张日本交通卡
mnyhk  蓝钻会员  2020-12-7 21:06:41  | 显示全部楼层
一样一样的
天弈  白金会员  2020-12-7 21:17:29  | 显示全部楼层
看这架势,吓得我已经不敢去开卡了