继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中国国航
目录

目录

[见闻闲聊] 感觉坐了个假西藏航空

sjoffice 黑钻

楼主

3536 32

听闻西藏航空要单飞,不跟凤凰知音玩了。正好有一个行程国航时间不太合适,只有藏航比较合适,于是怀着极不情愿以及忐忑不安的心里买了藏航。
国航值机柜台和藏航挨着,想着国航肯定不给办藏航,于是老老实实在藏航柜台排队。终于轮到我后,值机员很兴奋的跟边上一个同事说,我办到了一个国航白金卡要坐西藏航空呢。旁边的同事立马凑过来看。说,还真是国航白金卡呢。于是问我想坐哪,我说想坐过道,值机员很热情的说,那就第一排过道吧。连忙表示感谢。很麻利的把登机牌给了我,突然又想起什么,说等一下,还要给你休息室的卡。还说以后我可以直接去公务舱柜台办的。心里挺开心的。
登机了,竟然有空乘过来问候,还送来靠枕毛毯,还说有需要随时召唤。过了一会儿,又一个人来问起飞要喝点什么,送餐时如果睡着了是否要叫醒。
平飞后,先给我送来了水和餐盒,等用车推着送餐时,又问我还需要什么别的吗?
整个3小时的航程,主动送了3次水,感觉在国航自营航班都没这待遇啊。
打开APP阅读更多精彩内容

中国国航+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论32
LittleWeirdo 蓝钻

沙发2020-12-7 20:31:26

哈哈哈哈哈
csh97 白金

板凳2020-12-7 20:32:44

脱离了国航系 但还是合作伙伴

11#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
詹姆斯BD 白金

5#2020-12-7 20:33:25

值机员是很少看到白金大佬吗
忙羊羊 蓝钻 领航者

6#2020-12-7 20:37:05

傻蛋航也是一样
sjoffice 黑钻

8#2020-12-7 20:41:35

引用: csh97 发表于 2020-12-7 20:32
脱离了国航系 但还是合作伙伴
我以为国航白金在藏航啥待遇都没有了,于是有点点小激动。
悭臾 黑钻

9#2020-12-7 21:05:44

看好多人都说西藏航空不赖,就是没机会体验
Chen4 钻石

10#2020-12-7 21:34:53

引用: sjoffice 发表于 2020-12-7 20:41
我以为国航白金在藏航啥待遇都没有了,于是有点点小激动。
TV脱离以后,凤凰知音高卡乘坐TV只是没有了地面的相应待遇(部分机场地勤还是会给),但是机上还是正常享受相应待遇

13#2020-12-7 22:57:46

以前西藏航经济舱成都飞拉萨那个早饭就还不错 很烫的白粥和咸鸭蛋
TomZhang 终钻 领航者

14#2020-12-8 06:24:18

赞呀,我好怀念彩电航。下次再去试试。这是哪个机场出港?
sjoffice 黑钻

15#2020-12-8 07:16:00

引用: Chen4 发表于 2020-12-7 21:34
TV脱离以后,凤凰知音高卡乘坐TV只是没有了地面的相应待遇(部分机场地勤还是会给),但是机上还是正常享受相应待遇
地面待遇到底是标准动作,还是要看地勤看运气的啊?
qiuyawen1 钻石

16#2020-12-8 08:23:36

引用: TomZhang 发表于 2020-12-8 06:24
赞呀,我好怀念彩电航。下次再去试试。这是哪个机场出港?
天津也有一些藏航航线,汤哥快去再试试
TomZhang 终钻 领航者

17#2020-12-8 08:48:16

引用: qiuyawen1 发表于 2020-12-8 08:23
天津也有一些藏航航线,汤哥快去再试试
我飞过天津长春1次和天津重庆2次,只是去年9月份之后没有定级航段累积就不飞了。
princeminagy 蓝钻 领航者

18#2020-12-8 09:48:43

离了还是好朋友,散买卖不散交情
RickyWangBJ 钻石 艺术家

19#2020-12-8 09:59:12

引用: 评论内容不可见
之前西藏航空西安-拉萨单程,去程超经,服务真是好!感觉跟深航差不多!还能进尊鹏阁。服务超乎想象

20#2020-12-8 13:05:55

不怕厕所饱满么

12下一页
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵