工行香白昆明南站“汤上功夫”餐食体验厅实测,问是否可以带人,工作人员说前面有客户只能刷一份,让我试一下,一次刷了三份套餐,扣乐享1.5,不知上限多少

1674 9
工行香白昆明南站“汤上功夫”餐食体验厅实测,问是否可以带人,工作人员说前面有客户只能刷一份,让我试一下,一次刷了三份套餐,扣乐享1.5,不知上限多少。餐食分量可以,味道马马虎虎。重点是实测可刷三份,望对新人有帮助。 工行香白昆明南站“汤上功夫”餐食体验厅实测,问是否可以带人,工作人员说前面有客户只能刷一份,让我试一下,一次刷了三份套餐,扣乐享1.5,不知上限多少

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
aimar617
+ 10 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
fkfljxf2020-12-13 11:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
辣鸡平台2020-12-8 17:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
明山者,不群也2020-12-8 13:19
小虎杀疯了2020-12-7 21:47
沉醉东风2020-12-7 21:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

newman997    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shanghaiJ  终钻会员  2020-12-7 20:54:23  | 显示全部楼层
一人带三人份不是吗,一个月四次
FeiKe953  钻石会员  2020-12-7 20:58:14  | 显示全部楼层
乐享是什么?爱享值吗
飞客2851874  金卡会员   楼主| 2020-12-7 21:00:00  | 显示全部楼层
shanghaiJ 发表于 2020-12-7 20:54
一人带三人份不是吗,一个月四次
我记得也是,我2号已使用一次,看来今天应该试点4份,这样才可以验证一月四次的上限
seanpann  终钻会员  2020-12-7 21:54:20  | 显示全部楼层
你那个,就是上限
JokerS.  蓝钻会员  2020-12-7 22:17:15  | 显示全部楼层
餐食一个月累计4次,单次最多点3分(份视为协伴2),高铁每份扣0.5个爱享值