发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

“白嫖”的新天地万枫酒店

1628 16

一、 抵达酒店

周末去杭州考个试,实在不想多花父母钱了,自己也没经济独立到那个程度。于是动用了剩余的不到2万积分正好订了两晚酒店。第一晚在杭州新天地万枫,第二晚在钱江新城万怡。
虽然酒店附近很热闹,但是仍然可以说是一个位置比较偏的所在。未来等地铁建设好之后可能会好一些,但目前,离酒店最近的地铁站是西文街站,距离大约2km,滴滴打车的价格大概是11元。也不算是不方便,不着急的朋友走走也是可以的。

二、 客房

分了个角房,酒店每层真的好大,电梯出来走了将近50m多才到房间。客房中规中矩,但是灯光方面很不错。个人是比较喜欢稍微明亮的环境,房间的沙发下面有地灯,而且没有地毯的缘故,地面反光可以让整个房间十分明亮。电视很大,是智能电视,但是貌似“智能”方面用不了。虽然没有办公桌,但是沙发旁边的小桌吃个饭写点字还是可以的,不算难受。
迷你吧是该有的都有。但是我最不能理解的就是没有浴袍!真的,洗完澡真的很冷,即使空调打得很高,浴巾也不能解燃眉之急,最好用的就是浴袍,但是就是没有!算了算了,5000积分就给的要什么自行车。
除此之外,还是很不错的,比较干净整洁,算是万豪的水准。

三、 设施与服务

餐厅晚上不营业,所以晚上没有饮食方面的客房服务,有喜欢订外卖用酒店餐具的同学还是跟外卖商家要吧,要不然真的就要吃手抓饭了。前台后有外卖点,骑手会把外卖放在这里,旁边有微波炉和咖啡机。

四、 餐饮

早餐真的超级不错了对于免费早餐来说,甚至比雅乐轩好。在三大酒店集团里面同档提供免费早餐的酒店,应该也算是不错的了,比很多假日酒店花钱的早餐都好很多。除了全球酒店都有的标配早餐之外,还有炸春卷,馄饨和面类。还有炒面炒饭和一些炒菜。
去到餐厅以后,去说明一下房间号再签个字即可享用。
餐厅比较小,所以噪音会很明显,此处对在公共场合大声喧哗表示谴责,不少人大声说话,不喜欢这样的同学可以稍微早点去餐厅吃饭。

五、 周边玩乐

酒店离西湖还是比较远的,可以走2km然后再坐地铁,也可以坐公交车。周边比较近的景点有大运河(也要坐地铁)。餐饮方面,酒店旁边就是新天地,很多吃饭的地方。酒店后身也有罗森,西文街站有7-11.

六、 整体评价

便宜!是真的便宜,以前淡季甚至发现过不到300块一晚,我觉得5000积分换一晚都不如直接买。房间比较不错,对这个价位已经很好了。位置相信在未来地铁开通之后就会很方便了。
标签: 新天地

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
什么5282023-3-3 18:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mc2182182020-12-9 08:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
地球精神病院院长2020-12-8 15:44
FuFuu2020-12-8 14:24
bright20012020-12-8 12:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

风絮  蓝钻会员  2020-12-8 12:44:59  | 显示全部楼层
刚需划算,硬刷感觉太偏了
JEFFHAO123  白金会员   楼主| 2020-12-8 12:48:40  | 显示全部楼层
风絮 发表于 2020-12-8 12:44
刚需划算,硬刷感觉太偏了
确实,要不是不想花钱,也不会订这家
C.D  钻石会员  2020-12-8 12:58:54  | 显示全部楼层
楼主什么级别?问过店家,这家行政房才有浴袍。
整天泡酒店  白金会员  2020-12-8 13:01:15  | 显示全部楼层
某程上说,有浴衣
lb14    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
靛大仙  钻石会员  2020-12-8 13:39:22  | 显示全部楼层
浴袍要带电话让送的吧
我胸口有毛  蓝钻会员  2020-12-8 15:43:40  | 显示全部楼层
这两家也要刷个杂费合预授权。除非信用住
JEFFHAO123  白金会员   楼主| 2020-12-8 17:15:37  | 显示全部楼层
C.D 发表于 2020-12-8 12:58
楼主什么级别?问过店家,这家行政房才有浴袍。
区区银卡,怪不得
JEFFHAO123  白金会员   楼主| 2020-12-8 17:16:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
抱歉哦,没有单独照衣柜
一碳单位  钻石会员  2020-12-9 13:29:26  | 显示全部楼层
这家隔音怎么样呀
JEFFHAO123  白金会员   楼主| 2020-12-10 17:17:57  | 显示全部楼层
隔音一般,但一般不会受影响
JEFFHAO123  白金会员   楼主| 2020-12-10 17:18:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
emm,据我所知,我这算是很少的了,一年顶多住10晚的人
kkkkkk_k  钻石会员  2020-12-10 17:21:51  | 显示全部楼层
JEFFHAO123 发表于 2020-12-10 17:18
emm,据我所知,我这算是很少的了,一年顶多住10晚的人
他是夸你孝顺,用2w分定了酒店没花父母钱,这俩酒店不太值2w分