发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安喜来登—风采依旧

1188 18
西安喜来登—风采依旧
在家憋的有点闷,想到西安体验一下citigo,然后第一晚就住自闭了
默默打开马里奥app发现了含税不到400的西安喜来登(土门)赶紧预定
钛金,app谈心,视房态升级,入住当天早上升至公寓套
到店房间没好,前台小哥又帮升级到新装修行政套(其实我想要洗衣机的hhhh,在西安吃面弄了一身辣子油)
91年开业的酒店,又是这个价格,本来是抱着对待北美老福朋的心理预期入住的,到房间惊呆了——房间没有异味,浅黄和白色为底色的装修让整个房间显得宽敞明亮,淡色的沙发上也没有明显污渍,客厅电视大概有55寸
给1000分,有早餐happy hour,有泳池酒廊,周边配套齐全,升套比较大方...这才是刷房圣地好吗
西安喜来登—风采依旧
西安喜来登—风采依旧
西安喜来登—风采依旧
西安喜来登—风采依旧
西安喜来登—风采依旧
西安喜来登—风采依旧
西安喜来登—风采依旧
西安喜来登—风采依旧
西安喜来登—风采依旧
西安喜来登—风采依旧
西安喜来登—风采依旧
西安喜来登—风采依旧
标签: 西安喜来登

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
安西教练2021-3-13 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
有雪2020-12-9 09:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CliffLi2020-12-8 14:28
SP332020-12-8 14:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
The sun2020-12-8 13:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

The sun  钻石会员  2020-12-8 13:54:52  | 显示全部楼层
周边配套齐全,是认真的吗?要是没去过就真信了
Siguaomin  钻石会员   楼主| 2020-12-8 14:09:54  | 显示全部楼层
The sun 发表于 2020-12-8 13:54
老城区周边吃喝不少,外卖方便,1km有个华润万家,楼下星巴克,对面工行,我jio的还行
三轮车驾驶员    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
奥楚蔑洛夫  黑钻会员  2020-12-8 14:34:55  | 显示全部楼层
楼下那个修车的店还在吗?
屁仙  金卡会员  2020-12-8 15:53:47  | 显示全部楼层
上周六去住,给的就是10楼公寓套,房价好像是不到380
The sun  钻石会员  2020-12-8 19:41:19  | 显示全部楼层
Siguaomin 发表于 2020-12-8 14:09
老城区周边吃喝不少,外卖方便,1km有个华润万家,楼下星巴克,对面工行,我jio的还行
说真的,它那儿出了门,媳妇说就和穿越回我们小县城8,90年代一样,真是说不出来的感觉,为啥还会觉得它便利,要说它便宜,是真没毛病。。。
wangtaoxtc  蓝钻会员  2020-12-8 20:42:11  | 显示全部楼层
The sun 发表于 2020-12-8 19:41
说真的,它那儿出了门,媳妇说就和穿越回我们小县城8,90年代一样,真是说不出来的感觉,为啥还会觉得它便利,要说它便宜,是真没毛病。。。
这家在我国的四大老喜来登中,保养和体验算是最好的了
The sun  钻石会员  2020-12-8 21:12:55  | 显示全部楼层
wangtaoxtc 发表于 2020-12-8 20:42
这家在我国的四大老喜来登中,保养和体验算是最好的了
不知道另外三个是哪儿,住过桂林喜来登,很老旧了,但是住起码位置是好,这个土门喜来登真不会去第二次,没有必要绕进去。。。
wangtaoxtc  蓝钻会员  2020-12-8 21:49:06  | 显示全部楼层
The sun 发表于 2020-12-8 21:12
不知道另外三个是哪儿,住过桂林喜来登,很老旧了,但是住起码位置是好,这个土门喜来登真不会去第二次,没有必要绕进去。。。
还有两个是南京金丝利,成都天府丽都
Edmonton  终钻会员  2020-12-8 23:21:03  | 显示全部楼层
感谢分享
xliu9  黑钻会员  2020-12-9 07:13:02  | 显示全部楼层
看你要什么配套,离大雁塔肯定是远了点,要吃小吃西大街洒金桥打车十来分钟,离机场45分钟。门口还有一个能挂房账的小吃店,酒廊HH也算可以
Siguaomin  钻石会员   楼主| 2020-12-9 07:58:13  | 显示全部楼层
The sun 发表于 2020-12-8 19:41
那你千万别去广州走街串巷找小吃,上下九步行街旁都能给你同样的感觉
Siguaomin  钻石会员   楼主| 2020-12-9 07:59:50  | 显示全部楼层
奥楚蔑洛夫 发表于 2020-12-8 14:34
楼下那个修车的店还在吗?
啥啥啥
Siguaomin  钻石会员   楼主| 2020-12-9 08:01:54  | 显示全部楼层
计生办主任 发表于 2020-12-8 16:45
考古之旅
欧美酒店开业三十年算新的...
哈哈哈周边啥都没