我是这样拿下平安safari半价的,还免费领了一个1499元的拉杆箱。

7544 34
一开始发现平安safari卡就心动了,觉得是张好卡,听朋友说可以半价,于是申请,一开始用的是我们家领导的来申请,一申请就批下来了,额度15W,没想到额度这么高,开心,打电话给客服谈心,发现不管用,只能1800年费,觉得扎心,于是先放着。
后来看论坛说可以半价拿下平安safari信用卡,于是仔细看了一遍,进行实操,发现真可以半价,而且发现年费真的很容易实现。
以下为实操篇。
先申请平安携程信用卡,平安携程也是白金卡,而且新户达到3笔188元就可以领8W携程币或者拉杆箱一个,刷卡12次就可以免免费,划算。
27日申请,30日收到卡片,2号激活,约的上门激活,很快,小哥服务很好,问下小哥平安safari卡,小哥竟然不知道可以半价免费,而且他不推荐办这个卡,说免费太高,可见平安的员工还是推荐容易下的卡。
激活后立刻申请safari卡,秒批,打电话问客服,客服说可以享受半价优惠,于是坐等收卡。
4号收到卡,立刻激活。
激活后发现扣费了,果然是900元。
先刷了携程卡,先把新户任务完成,3笔188即可,完成后,立刻申请领拉杆箱券,立刻兑换。
接下说下怎么搞定免费的问题,特别要说平安万里通积分和平安壹钱包积分通用,所以这是一个特别好的渠道。
第一种方法,买,不到800块搞定,注意不要超过5W/月。
第二种,用其他积分兑换,特别推荐用移动积分兑换,一般移动卡用了几年,都会有上千的积分,如果是100多的套餐,可能更高,浪费也就浪费了,这样基本上可以兑换成10W多的积分,基本搞定了3分之一。
第三种,5倍积分刷,基本上又可以搞定剩下的。
图片如下图,第一次发文,请各位大侠多多指教,谢谢
我是这样拿下平安safari半价的,还免费领了一个1499元的拉杆箱。

鲜花 (18朵) 鲜花榜
shmily小米粒2021-5-12 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
非常阿州2021-3-5 07:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yangkun2021-3-5 07:10
千手之涯2021-2-13 22:05
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
Luvurselfirst2021-2-6 05:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Rayne_L  白金会员  2020-12-8 20:28:35  | 显示全部楼层
首卡浏览器的是不是没戏半价了
Edward_lord    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mercuryjewel  白金会员  2020-12-8 22:04:46  | 显示全部楼层
看了你的帖子一模一样的下了半价沙发日
兰八  钻石会员  2020-12-8 22:24:15  | 显示全部楼层
携程白金申请界面有个推荐额度准吗,楼主办下来多少额度,多少推荐额度?
言语点了啦  蓝钻会员  2020-12-9 02:00:47  | 显示全部楼层
这卡的酒店权益,需要提前多少天预订才行?楼主可以帮忙看看细节吗
环球旅行投资家  金卡会员   楼主| 2020-12-9 06:17:15  | 显示全部楼层
Rayne_L 发表于 2020-12-8 20:28
首卡浏览器的是不是没戏半价了
可以注销后再按照我的方法申请,照样半价
环球旅行投资家  金卡会员   楼主| 2020-12-9 06:18:18  | 显示全部楼层
言语点了啦 发表于 2020-12-9 02:00
这卡的酒店权益,需要提前多少天预订才行?楼主可以帮忙看看细节吗
基本上要提前一周左右
环球旅行投资家  金卡会员   楼主| 2020-12-9 06:19:04  | 显示全部楼层
兰八 发表于 2020-12-8 22:24
携程白金申请界面有个推荐额度准吗,楼主办下来多少额度,多少推荐额度?
额度不高,5W
JamesAce  蓝钻会员  2020-12-12 23:45:52  | 显示全部楼层
这个积分兑换只是单向的吧
猫和哼哼  蓝钻会员  2020-12-14 02:51:04  | 显示全部楼层
JamesAce 发表于 2020-12-12 23:45
这个积分兑换只是单向的吧
联通和移动,和万里通是双向互换的,比例不同而已。
XReTurNer  钻石会员  2020-12-23 13:40:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

注销就等3个月以后才能申了
Think-Money-Wan  蓝钻会员  2020-12-24 11:48:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺秀啊
风中驭  白金会员  2020-12-24 16:57:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

请问一下,我刚试着用的办法去申了一张携程卡,然后打电话给客服谈,他还是说不行,只能全价年费怎么办,如果直接申的话走什么渠道申请机会更大呢。刚刚打了n多电话,客服,活动部什么的都是不行只有特邀用户,必须要短信收到邀请才行。怎么办啊
魏肥皂  钻石会员  2021-1-1 22:32:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

风中驭 发表于 2020-12-24 16:57
请问一下,我刚试着用的办法去申了一张携程卡,然后打电话给客服谈,他还是说不行,只能全价年费怎么办,如果直接申的话走什么渠道申请机会更大呢。刚刚打了n多电话,客服,活动部什么的都是不行只有特邀用户,必须要短信收到邀请才行。怎么办啊
客服水平低,我碰到过,而且连续2个,你用APP里人工问问

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Kuangly7  钻石会员  2021-1-9 09:36:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望