发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

随心飞第二飞---昆明海鸥 SHA-KMG 肉测苏州站第一班高铁出发赶虹桥8点25飞机

1993 33
肉测苏州站第一班高铁出发赶虹桥8点25飞机,结论可以,但是要做小车10块钱,直接去找安检让他放你插队,然后再跑跑就可以赶上了。
一、去程:苏州-虹桥-长水 MU8453         
       737D啊 20年的737,差点都比我大了。选座卡选的33l,餐食有早饭,3个半小时坐的我*股都麻了,作为太难受了,回程时间比这个长都比这个舒服点,真的是折磨。
0647 苏州出发高铁去虹桥
0730 出高铁站,做了小车,一路往航站楼赶到安检已经7点了,给工作人员出示了已经登记的票,就放我插了个队。        一路狂奔上摆渡车,登机口已经没有人了,在车上等了几分钟就开车了。
      做我边上的是一位白金卡老哥和他的女朋友,老哥人很好,祝他们幸福。
二、返程:长水-浦东-苏州 FM9430 衡阳经停
     别的返程票都被抢光了只有这班了
     提前2个小时就到了机场,找了一圈刷龙腾走的东01百事特(面对安检右手边走到底,看见警察就对了),快速安检,很舒服。后面到了百事特休息室,这个休息室真的不行,座位不舒服、吃东西还少小矿都没、充电插座还有坏的、厕所也在外面。不过有小车可以送到登机口。
    坐上小车送我去v6逛了一圈,不知道比百事特高到哪里去了。不过百事特有cip和小车。   
    738,31l,经济舱第一排腿可以伸直,31k做了个老大爷穿的跟个福尔摩斯似的但不干人事,外放抗日神剧,边上空保小哥全程都往后跑。我拿起手机外放空中浩劫斗争了一会,但他没注意??我投降了太累了直接睡过去了。
1520 登机
1700 衡阳经停一小时
2133 落地坐班车 太折磨了这个司机不认路!!!!
0100 到达苏州 额外绕了一小时
···················································································
   昆明非常好交通方便,随处都有助力车,游玩也都有大巴索道,我住在汉庭翠湖店也很不错,推荐去玩翠湖周边、步行街、西山、斗南花市、海埂大坝,具体游玩可以点击→随心飞昆明游玩攻略以及翠湖海鸥视频
随心飞第二飞---昆明海鸥 SHA-KMG 肉测苏州站第一班高铁出发赶虹桥8点25飞机
崩坏的737
高原的云就是不一样
过桥米线(说实话不太行 味精太重)
云南师范可惜混不进去
昆明太好了呜呜呜
烧烤,这个洋芋饼好吃2块钱
翠湖公园
网红景点吧
去花市建议晚上8-30到
我买的,可以快递回家,快递费都够再买一堆了
西山上望滇池
金拱门
百事特的特色饮品
自找亮点
百事特的零食一开始我还以为是三只老鼠
v6休息室风景好
抗战神剧老大爷
今天也要加油哦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Kongxiaochen2020-12-25 08:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沈宇2020-12-15 10:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
前站起飞·Arriving2020-12-10 10:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
已经存在2020-12-10 00:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
羁旅天涯10122020-12-10 00:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

奥楚蔑洛夫  黑钻会员  2020-12-9 10:19:44  | 显示全部楼层
真够拼的
11.1去的,就喂到一个海鸥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客66782592020-12-9 22:48
飞来去往  金卡会员  2020-12-9 12:17:36  | 显示全部楼层
我上周末也去了昆明  没去花市 去了篆新农贸市场  这个季节的昆明天气确实太好了
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
天凉好个秋oo  白金会员   楼主| 2020-12-9 13:15:09  | 显示全部楼层
飞来去往 发表于 2020-12-9 12:17
我上周末也去了昆明  没去花市 去了篆新农贸市场  这个季节的昆明天气确实太好了
我也看到这个农贸市场的推荐了,我花市来回顺风车一共60,挺方便的
天凉好个秋oo  白金会员   楼主| 2020-12-9 13:16:59  | 显示全部楼层
哈哈哈现在海鸥太多了 都是吃面包长大的
天凉好个秋oo 发表于 2020-12-9 13:16
哈哈哈现在海鸥太多了 都是吃面包长大的
我去的那天人比海鸥多,水面上一层面包
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天凉好个秋oo2020-12-9 13:58
天凉好个秋oo  白金会员   楼主| 2020-12-9 13:58:05  | 显示全部楼层
光绪皇帝让我救救他 发表于 2020-12-9 13:56
我去的那天人比海鸥多,水面上一层面包
我在大坝那边 还遇到了 老鹰追海鸥
天凉好个秋oo 发表于 2020-12-9 13:58
我在大坝那边 还遇到了 老鹰追海鸥
老鹰夺笋呐
天凉好个秋oo  白金会员   楼主| 2020-12-9 15:54:02  | 显示全部楼层
我还是很喜欢昆明的,除了我晚上在小巷子里走没路灯,踩到了屎以外,别的都可以
川行蓝天  蓝钻会员  2020-12-9 16:01:03  | 显示全部楼层
天凉好个秋oo 发表于 2020-12-9 15:54
我还是很喜欢昆明的,除了我晚上在小巷子里走没路灯,踩到了屎以外,别的都可以
要走狗屎运了
JeremyEli  钻石会员  2020-12-9 16:52:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

说实话,你吃的过桥米线,桥香园都是做外地人生意的
本地人,不吃
一个人旅行  终钻会员  2020-12-9 16:53:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-12-9 17:30:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wj2000lovedlj  蓝钻会员  2020-12-9 17:41:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

JeremyEli 发表于 2020-12-9 16:52
说实话,你吃的过桥米线,桥香园都是做外地人生意的本地人,不吃
他吃的其实是建新园。。。
JeremyEli  钻石会员  2020-12-9 17:46:13  | 显示全部楼层
wj2000lovedlj 发表于 2020-12-9 17:41
他吃的其实是建新园。。。
桌布一看就是桥香园啊
而且你放大照片看(虽然也不太清晰)
明显碟子上就是印的桥香园 前两个字 和建新 还是区别大的吧