发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

崇礼富龙假日酒店求攻略

2115 29
今年还没有见到富龙假日酒店的报告,各位18cm有去过的没有,S卡能不能升房给早,是不是乞丐房都有浴缸,早餐多钱一位?
计划一家三口1月份去5天,我们从深圳去北京玩,然后高铁过去,小孩4岁没见过雪,我们都是初学,打算请教练学,没想好学单板还是双板。想了解滑雪价格和租赁价格,越详细越好,比如小孩初学雪服需要买吗?护具可以租吗?4岁小孩能学单板吗?求各种攻略,经验,注意事项。感谢各位!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Mirac7e2021-3-1 01:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noblezds2020-12-9 18:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
柏林爱分2020-12-9 17:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

ChinaUnion  蓝钻会员  2020-12-9 17:24:39  | 显示全部楼层
你确定这个时间现在还能在ihg官方下订单吗?
在路上的x先生  黑钻会员   楼主| 2020-12-9 17:29:36  | 显示全部楼层
ChinaUnion 发表于 2020-12-9 17:24
你确定这个时间现在还能在ihg官方下订单吗?
我之前定好的
AmurTiger  钻石会员  2020-12-9 17:48:08  | 显示全部楼层
假日级酒店应该是乞丐都没浴缸吧
柏林爱分  终钻会员  2020-12-9 17:48:21  | 显示全部楼层
起步一般双板吧,虽然单板比较帅
液体猫砂  钻石会员  2020-12-9 17:56:56  | 显示全部楼层
AmurTiger 发表于 2020-12-9 17:48
假日级酒店应该是乞丐都没浴缸吧
还真不一定,青岛cp曾经也是假日,浦东假日有奇葩款式的浴缸
Nianard  钻石会员  2020-12-9 17:59:00  | 显示全部楼层
你们要在崇礼呆5天?还是来北京一共5天?滑雪两天足矣,加上北京玩的话,一共5天有点紧张
雪场是周末人多周中没什么人,如果你周中住的话,酒店好谈一些,周末就老老实实按规则了
雪场细节可以查富龙官网,富龙设施整体不错,当然消费也要做好心理准备,不便宜,滑雪的东西什么都可以租,但如果你怕不干净的话,可以自己买手套和雪镜,这样带起来不会太累赘
在路上的x先生  黑钻会员   楼主| 2020-12-9 18:01:07  | 显示全部楼层
Nianard 发表于 2020-12-9 17:59
你们要在崇礼呆5天?还是来北京一共5天?滑雪两天足矣,加上北京玩的话,一共5天有点紧张
雪场是周末人多周 ...
我们计划是富龙假日住5天,打算好好学学,太长了吗?我定的是周日到周四。
梵高de画笔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
在路上的x先生  黑钻会员   楼主| 2020-12-9 18:04:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我看官网都有房间是有浴缸的,想着滑完雪泡个澡,太爽了
Nianard  钻石会员  2020-12-9 18:09:05  | 显示全部楼层
在路上的x先生 发表于 2020-12-9 18:01
Nianard 发表于 2020-12-9 17:59
你们要在崇礼呆5天?还是来北京一共5天?滑雪两天足矣,加上北京玩的话, ...
如果没滑过的话,你应该第二天开始肌肉疼,连滑两天到第三天基本上就滑恶心了
在路上的x先生  黑钻会员   楼主| 2020-12-9 18:11:46  | 显示全部楼层
Nianard 发表于 2020-12-9 18:09
如果没滑过的话,你应该第二天开始肌肉疼,连滑两天到第三天基本上就滑恶心了
呃,我也担心小孩没有兴趣坚持,请问雪场有小孩玩的其他雪上项目吗?
灿烂前行  黑钻会员  2020-12-9 19:02:32  | 显示全部楼层
你判断的比较准确,基础房没浴缸,升一级就有了,正常的豪华大床房就有,酒店没有泳池,儿童乐园如图,另外整个崇礼目前就是一个大型工地,你从太子城下车到富龙还有一段距离,太子城站门前路况相当糟糕,出站体验也不太好,要有心理准备,富龙就是一个中级滑雪场,比较适合初学者,孩子大人都可以租滑雪服,一般上手肯定都不是单板,一点一点来吧,雪场也有些适合小孩子玩的项目,其实还是住在太舞比较好,配套设施更全 崇礼富龙假日酒店求攻略
崇礼富龙假日酒店求攻略
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qitengfeng 2020-12-9 19:30
在路上的x先生  黑钻会员   楼主| 2020-12-9 19:14:38  | 显示全部楼层
灿烂前行 发表于 2020-12-9 19:02
你判断的比较准确,基础房没浴缸,升一级就有了,正常的豪华大床房就有,酒店没有泳池,儿童乐园如图,另外整个崇礼目前就是一个大型工地,你从太子城下车到富龙还有一段距离,太子城站门前路况相当糟糕,出站体验也不太好,要有心理准备,富龙就是一个中级滑雪场,比较适合初学者,孩子大人都可以租滑雪服,一般上手肯定都不是单板,一点一点来吧,雪场也有些适合小孩子玩的项目,其实还是住在太舞比较好,配套设施更全[图片][图片]
非常感谢!之前的帖子被管理员删了,没想到新帖也能得到你的解答!另外问下早餐送吗?去县城吃饭走路能到吗?
巴厘度度  蓝钻会员  2020-12-9 19:18:31  | 显示全部楼层
初学者到北京南山滑就行,崇礼贵又冷
ttmmair  黑钻会员  2020-12-9 19:21:05  | 显示全部楼层
单板双板都可以学,4岁没问题,想连着学几天的话最好报个班系统学
qitengfeng  黑钻会员  2020-12-9 19:32:43  | 显示全部楼层
我打算2月份去,等楼主好消息