发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

崇礼富龙假日酒店求攻略

2119 29
去年,积分房,无谈心,送双早,貌似有升房。
滑雪外面请私教1200/一对一,一天,好像说1500可以一对二,私教都有年卡,不用你帮他们买雪票,门票自己在ota买,雪具雪服在雪场外租,大概200,*股垫和护腕护膝租好像80左右,单板学了一天基本能滑初级道,双板没学过不懂
在路上的x先生  黑钻会员   楼主| 2020-12-9 23:25:33  | 显示全部楼层
火车站给你买袋橘子 发表于 2020-12-9 23:08
去年,积分房,无谈心,送双早,貌似有升房。滑雪外面请私教1200/一对一,一天,好像说1500可以一对二,私教都有年卡,不用你帮他们买雪票,门票自己在ota买,雪具雪服在雪场外租,大概200,*股垫和护腕护膝租好像80左右,单板学了一天基本能滑初级道,双板没学过不懂
感谢!升级之后房间有浴缸吗?
在路上的x先生  黑钻会员   楼主| 2020-12-9 23:27:19  | 显示全部楼层
灿烂前行 发表于 2020-12-9 20:45
早餐S送,不给两份的话可以谈谈心,不过他家前台都不太专业,人员流动太厉害,崇礼城区走路比较远,不过叫车很方便,城区也全部都在施工,各处都在修路,他家中餐厅菜量还挺大的,价格在滑雪场来说还可以不能说特别贵,另外提醒一句,不要在整个崇礼地区的马路边走路,虽然冬天很多工地都停工了,但是工程车还是川流不息,非常不安全而且会带起很多尘土
谢谢提醒!叫车方便就好,担心酒店连吃5天受不了。
在路上的x先生  黑钻会员   楼主| 2020-12-9 23:28:02  | 显示全部楼层
qitengfeng 发表于 2020-12-9 19:32
我打算2月份去,等楼主好消息
我也是1月底,2月初去
S叽叽叽叽  白金会员  2020-12-9 23:31:18  | 显示全部楼层
乞丐房没浴缸。早餐品种少,人倒很多。
滑雪价格可以直接飞猪搜各个雪场,会有优惠价蹦出来,也可以百度崇礼滑雪,可以找到崇礼得官网,虽然长得很像山寨,但真的是官网,各个雪场的明细官方价格都有。请教练真的真的很贵。
S叽叽叽叽  白金会员  2020-12-9 23:34:08  | 显示全部楼层
火车站给你买袋橘子 发表于 2020-12-9 23:08
去年,积分房,无谈心,送双早,貌似有升房。滑雪外面请私教1200/一对一,一天,好像说1500可以一对二,私教都有年卡,不用你帮他们买雪票,门票自己在ota买,雪具雪服在雪场外租,大概200,*股垫和护腕护膝租好像80左右,单板学了一天基本能滑初级道,双板没学过不懂
单板一天怕是只能后刃推坡吧,还是不太稳的那种,不要给楼主太高的期望了。
kangdiwww  白金会员  2020-12-10 17:28:09  | 显示全部楼层
S叽叽叽叽 发表于 2020-12-9 23:34
单板一天怕是只能后刃推坡吧,还是不太稳的那种,不要给楼主太高的期望了。
前后刃推肯定没问题,换刃看个人了。。。
你要是说立刃当我没说
毕竟后刃推可控速可指向是一小时基础课程的内容啊。。
lihaotian  钻石会员  2020-12-24 15:48:46  | 显示全部楼层
我也打算1月份过去,元旦节期间,积分房入住。
在路上的x先生  黑钻会员   楼主| 2020-12-25 11:00:59  | 显示全部楼层
lihaotian 发表于 2020-12-24 15:48
我也打算1月份过去,元旦节期间,积分房入住。
我也是积分房,期待入住报告
ninthday  终钻会员  2020-12-29 16:37:18  | 显示全部楼层
坐等楼主肉测,打算一月底过去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oi8888ee2021-6-1 10:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!