发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

『终于把奖励分要回来了』

1751 10
上个月23号加赠60%的时候买了3W分,基础分早就到账了,加赠的bonus到了6K,另外1W2一直没到账。
在和国内客服周旋了两周没有任何结果的情况下,致电美国大妈四个工作日搞定了。
第一天到账的情况
和美国大妈扯了几分钟,了解了基本问题,说是四个工作日搞定
收到了美国客服的邮件
把基本信息回给了他们
今天收到了另外两笔bonus了
一方面国内客服太无能了当然他们也没有实权,我今年四次积分的问题其中三次都是找美国大妈解决的,其中还有一次我的账户因为朋友给我转分被封国内客服搞了一周都没搞定结果美国大妈二十分钟就解封了。。。
另一方面,马里奥的IT啥时候能不这么渣?从年初扣了我信用卡的情况下又扣我积分到年底加赠积分不到账,真的是从年初渣到年尾。 『终于把奖励分要回来了』
年初那件奇葩的事~
最后把分要回来了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
墙头草20202020-12-10 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

太不容易了
神仙爸爸  白金会员  2020-12-9 21:10:16  | 显示全部楼层
我也是,大概和楼主一样的时间,到现在还没有到,客服让等俩周
ShawnHu  钻石会员   楼主| 2020-12-9 21:24:27  | 显示全部楼层
神仙爸爸 发表于 2020-12-9 21:10
我也是,大概和楼主一样的时间,到现在还没有到,客服让等俩周
直接找美国大妈吧,国内客服可以再给你拖两周
杠杆Remy  钻石会员  2020-12-9 22:49:03  | 显示全部楼层
对话录音发我学习一样英语呗
ShawnHu  钻石会员   楼主| 2020-12-9 22:59:51  | 显示全部楼层
杠杆Remy 发表于 2020-12-9 22:49
对话录音发我学习一样英语呗
没录音,就大概谈了下具体问题,美国大妈就问了下基本信息然后问了一些大概买了多少分什么时候买的这类问题,不难的😳
DaySunny  黑钻会员  2020-12-10 08:29:38  | 显示全部楼层
深有同感,国内客服权限小,也没心思干活,只会拖字诀。国庆节的房晚没到账,网上补登也提交了,国内客服也找了几次,每次都说要提交后台处理请耐心等,然后就没音信了。忍无可忍之后,写信和美国客服沟通一下,一周就处理好了,这反差也太大了。
荷兰盾  白金会员  2020-12-10 09:33:01  | 显示全部楼层
果然还是总部比较管事~~~
ShawnHu  钻石会员   楼主| 2020-12-10 10:33:34  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2020-12-10 08:29
深有同感,国内客服权限小,也没心思干活,只会拖字诀。国庆节的房晚没到账,网上补登也提交了,国内客服也找了几次,每次都说要提交后台处理请耐心等,然后就没音信了。忍无可忍之后,写信和美国客服沟通一下,一周就处理好了,这反差也太大了。
感觉国内客服是外包出去的,啥事都干不了
ShawnHu  钻石会员   楼主| 2020-12-10 10:33:55  | 显示全部楼层
荷兰盾 发表于 2020-12-10 09:33
果然还是总部比较管事~~~
毕竟总部权利大~