发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昆明德尔塔还是差点意思

3621 59
[htitle=一、,抵达酒店]带着老妈从抚仙湖回来,第二天要赶早班机回北京,为了去机场能好走一点,也加上500多的放假能接受,就还是选择了昆明德尔塔。
还是第一次入住德尔塔品牌,品牌定位应该算是跟喜来登、万豪一样的级别,想着跟昆明喜来登应该差不多,但是我也是想多了。
入住
下午三点钟从市区吃饭回来办入住,前台人山人海的,酒店接了很多旅行团,大堂比较嘈杂,人无央乌央的。
前台小哥感觉精神比较疲惫,估计是入住高峰时期,服务比较懒散。问有预定吗,我说有的,然后拿身份证说看到您是我们的会员,给安排了家庭房。之后就再没说过啥,没介绍健身房酒廊早餐之类的。行吧,咱也不是第一次入住。即便是第一次我不是鼻子底下长着嘴么,咱还能问。 昆明德尔塔还是差点意思
[/htitle][htitle=二、,客房]客房给了23层的家庭房角房,进门之后感觉视野还是比较开阔,房间布局不局促,我妈挺满意的,那我也满意。客房的沙发坐起来还是很舒服,但是最近昆明空气挺干燥的,静电噼里啪啦的。
tips:沙发上垫个浴巾就好了。
房间布置了一下还是用心了,这点要表扬一下。
1、minibar:里面饮料配置跟喜来登一样,小吃不贵。真的想问问这两家,为啥就不能给个胶囊咖啡机,充电口为啥就不能有个USB。
2、淋浴间:家庭房是带浴缸的,洗澡时还能看到对面喜来登,也能被人一览无余,看大家乐趣了。我还挺喜欢这种大玻璃的房间的。配备了儿童沐浴的套装,职业病看了看成分,洗发沐浴表活成分还不错,家长们可以给孩子放心的用一用,身体乳不建议用了。本想带回来,结果早上匆忙给忘了。
昆明德尔塔还是差点意思
昆明德尔塔还是差点意思
昆明德尔塔还是差点意思
昆明德尔塔还是差点意思
昆明德尔塔还是差点意思
配备了儿童的洗护套装,忘了带回来了。哎
昆明德尔塔还是差点意思
昆明德尔塔还是差点意思
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房、泳池都是用隔壁喜来登的,前台小哥默认不介绍是不想给人用吧,咱也不懂。健身房的器械感觉损耗挺快的,很多器械感觉没有9月第一次来的时候好用。
泳池挺漂亮的,边上泡池给个差评,水太凉了。 昆明德尔塔还是差点意思
昆明德尔塔还是差点意思
[/htitle]

一、 餐饮

行政酒廊是个亮点吧,喜来登的这个配置已经非常满意了。HH热菜的黄油蔬菜、鸡肉、鸭腿肉都不错。滇味串串广受好评。
酒廊煮米线的小姐姐特别喜欢聊天,问我们是不是来旅游的去了哪儿,介绍她自己是学生来兼职的。还挺好的,喜欢这样多聊聊天的,感觉小姑娘单纯可爱。
照片这次我就没拍了,想看的话欢迎看我之前的帖子哈哈哈哈。

二、 周边玩乐]位置不聊了,大家吐槽挺多。周边王官湿地和斗南花市不错,照片拍出了天空之镜的感觉,开车到海埂大坝可能要30多分钟。 昆明德尔塔还是差点意思

昆明德尔塔还是差点意思
[attach]6803141[/attach

[htitle=六、,整体评价]说几个差强人意的点吧
1、入住之后想要个刀叉切水果(并没有欢迎水果所以没有餐具),打电话之后直至半夜也没人送来。
2、早餐餐厅卫生一塌糊涂,桌子擦不干净,餐垫上全是污渍。没人领位能理解,是因为人太多了。咖啡我自己弄吧,员工就在边上看着,跟我不会一样。
3、第二天早班机去机场,CI的时候跟前台说5:30想让帮忙准备早餐,早上到了之后并没有。前台不紧不慢的问,都说了赶飞机也不帮忙。气的我自己去餐厅装了两个面包就走了。
吐槽的三点给大家参考一下,500多房价确实不算贵,我也没太get到德尔塔这个品牌主打是个什么,总归跟万豪、喜来登同属于一个级别本应差别不大,所以还是有点不爽,但是家人住的挺开心,这样也就不说啥了。 昆明德尔塔还是差点意思
这桌子擦的
昆明德尔塔还是差点意思
餐垫是不换的
昆明德尔塔还是差点意思
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
PlusUltra2022-11-9 13:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深山远望2020-12-12 11:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liu19932020-12-11 21:10
KEVINCHANG2020-12-11 14:23
有雪2020-12-11 11:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

Hankson  钻石会员  2020-12-10 17:10:43  | 显示全部楼层
健身房泳池还能主动介绍的真的只有奢牌第一次入住的可能性吧
leocd  蓝钻会员  2020-12-10 17:10:56  | 显示全部楼层
比喜来登低一个档次 早餐还不能穿拖鞋进去 吃的也一般
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-12-10 17:16:57  | 显示全部楼层
Hankson 发表于 2020-12-10 17:10
理解,但是毕竟不在一个楼里。
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-12-10 17:19:33  | 显示全部楼层
leocd 发表于 2020-12-10 17:10
比喜来登低一个档次 早餐还不能穿拖鞋进去 吃的也一般
是啊 真的是没啥可吃的
LaboHamal  钻石会员  2020-12-10 17:22:42  | 显示全部楼层
估计不够尊贵 忍一忍
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-12-10 17:25:26  | 显示全部楼层
LaboHamal 发表于 2020-12-10 17:22
估计不够尊贵 忍一忍
好的
阿迩珐  黑钻会员  2020-12-10 17:32:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
LukeJin0223  空乘  2020-12-10 17:41:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Hankson 发表于 2020-12-10 17:10
pullman经常会介绍啊
wxiaobai  终钻会员  2020-12-10 17:41:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
孩子她爹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
自行车  钻石会员  2020-12-10 17:49:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

餐垫不换感觉好不卫生啊
做人最低调  黑钻会员  2020-12-10 17:54:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

对应逸林和皇冠水准

回帖奖励 +1 威望

旅行团、会议客太多,入住率高
再说了各个酒店餐厅全是实习生,做事马马虎虎的
639间的德尔塔都快满房了(图右挂着喜来登标志的是德尔塔) 昆明德尔塔还是差点意思
taskforce  终钻会员  2020-12-10 18:12:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

德尔塔品牌这么差吗?国内第一家上海宝山也是差的一塌糊涂,这第二家也不灵,德尔塔真的没法再开了吧?!
ssjiang  黑钻会员  2020-12-10 18:15:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我去637间都快满
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-12-10 18:19:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
ssjiang 发表于 2020-12-10 18:15
我去637间都快满
说错了 德尔塔 639间客房,图片右侧喜来登标志那栋楼
上周下午两点多去喜来登,有个会议客一直在前台撕,为啥不给她房间, 让她在前台等好几个小时。前台给我说他们昨天满房,喜来登427间客房呢
armstrongv  蓝钻会员  2020-12-10 18:34:38  | 显示全部楼层
把它跟万怡放一起吧,套房都没有,旁边就是喜来登贵一百多,明显就是低一级的意思
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-12-10 18:36:52  | 显示全部楼层
盘丝洞里的山大王 发表于 2020-12-10 18:31
说错了 德尔塔 639间客房,图片右侧喜来登标志那栋楼上周下午两点多去喜来登,有个会议客一直在前台撕,为啥不给她房间, 让她在前台等好几个小时。前台给我说他们昨天满房,喜来登427间客房呢
太厉害了 跟旅行社关系真不错哈哈哈哈