发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求推荐适合宅的三亚万豪系酒店

1844 38
再不发报告的odes    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
坐标姐  白金会员   楼主| 2020-12-10 21:49:28  | 显示全部楼层
Wxy6 发表于 2020-12-10 21:45
现在三亚都是长袖长裤 海水都是冰的没人游泳 天气也不好 已经在酒店呆了几天没游泳了 太阳也没有
冰的没关系,是热带海岛漂亮的蓝色就好哈哈哈,就怕是黑黑黄黄的
Wxy6  钻石会员  2020-12-10 21:50:13  | 显示全部楼层
坐标姐 发表于 2020-12-10 21:49
冰的没关系,是热带海岛漂亮的蓝色就好哈哈哈,就怕是黑黑黄黄的
不是蓝色 你想多了 连续4天黄色的海了 天也是灰色的
坐标姐  白金会员   楼主| 2020-12-10 21:58:27  | 显示全部楼层
Wxy6 发表于 2020-12-10 21:50
[图片]
坐标姐  白金会员   楼主| 2020-12-10 21:59:20  | 显示全部楼层
Wxy6 发表于 2020-12-10 21:50
不是蓝色 你想多了 连续4天黄色的海了 天也是灰色的
这是哪个海滩呀?和我家乡的江滩好像
坐标姐  白金会员   楼主| 2020-12-10 22:41:37  | 显示全部楼层
还想请问一下,三亚的万豪用积分住是不是不划算啊,随便一家都3w起,然后就是4w6w相比之下北京的实惠多了
dance2nite  钻石会员  2020-12-10 23:32:40  | 显示全部楼层
艾迪逊,公区美的哟
大车店总统套  钻石会员  2020-12-11 01:02:23  | 显示全部楼层
Michelle2020 发表于 2020-12-10 21:33
石梅湾 清水湾,预算有限长住的话棋子湾开元
棋子湾沙滩太远,要是给了两边尽头的房间,吃个早餐都能当遛弯。
阿宅宅  钻石会员  2020-12-11 01:12:57  | 显示全部楼层
坐标姐 发表于 2020-12-10 21:47
清水湾的海水美不美呀?之前看网上图片是会蓝绿分层的那种蓝,不知道是不是真的
清水湾海水不错,不过我记得不能下海(现在海水也凉不适合下海)但是清水湾的沙滩我觉得是这几个湾区最好的,沙子特别细腻踩上去很舒服,还有就是清水湾游客相对少点,现在外出最怕人多,看见人多就头疼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
坐标姐2020-12-11 08:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿宅宅  钻石会员  2020-12-11 01:17:00  | 显示全部楼层
坐标姐 发表于 2020-12-10 21:47
清水湾的海水美不美呀?之前看网上图片是会蓝绿分层的那种蓝,不知道是不是真的
某年11月底在清水湾拍的,苹果原相机无滤镜,不过取景点是清水湾的莱佛士 求推荐适合宅的三亚万豪系酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
坐标姐2020-12-11 18:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Colar  金卡会员  2020-12-11 01:18:07  | 显示全部楼层
土福湾万丽 升个海景套 距离海边最近,明天听着海浪声入睡 不香么
坐标姐  白金会员   楼主| 2020-12-11 08:54:31  | 显示全部楼层
阿宅宅 发表于 2020-12-11 01:12
清水湾海水不错,不过我记得不能下海(现在海水也凉不适合下海)但是清水湾的沙滩我觉得是这几个湾区最好的,沙子特别细腻踩上去很舒服,还有就是清水湾游客相对少点,现在外出最怕人多,看见人多就头疼
海景好就够了,不出门逛景点的话远一点也可以
坐标姐  白金会员   楼主| 2020-12-11 12:28:57  | 显示全部楼层
Colar 发表于 2020-12-11 01:18
土福湾万丽 升个海景套 距离海边最近,明天听着海浪声入睡 不香么
这么厉害!我去查查,贴着海还是很不错的
坐标姐  白金会员   楼主| 2020-12-11 12:29:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
主要是想要去美丽的热带海岛,好像国内只能是海南了
Olivertrt  钻石会员  2020-12-11 15:40:49  | 显示全部楼层
蓝湾威斯汀 预算高的话一定艾迪逊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
坐标姐2020-12-11 18:04
xxxholic  新手会员  2020-12-11 17:13:32  | 显示全部楼层
亚龙湾万豪和瑞吉都有恒温泳池,瑞吉绿草地和椰树林太治愈了,酒店内也确实是香香的。万豪人很多,住的时候有看到会议和组团。而且去之前一定要查有没有恒温泳池,三亚现在已经晚上有点凉了,没有恒温池下不了水,在傲途格游了常温池,回房直接拉肚子了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
坐标姐2020-12-12 14:58
坐标姐  白金会员   楼主| 2020-12-11 18:04:45  | 显示全部楼层
Olivertrt 发表于 2020-12-11 15:40
蓝湾威斯汀 预算高的话一定艾迪逊
艾迪逊亮点在哪?在纠结艾迪逊还是亚龙湾万豪呢