发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

是谁给**的勇气,京沪线票价贵处天际

2871 27
南航去了大兴,有人不洗,暂且不表。跟国航比,同样时间往返,
国行一天几乎所有时段往返980不含税,东航基本都是一两千的价格,这么牛么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
亮亮Panda2020-12-13 02:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
长翅膀的虫子2020-12-11 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞萌新客2020-12-11 01:29
王南北c2020-12-10 22:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

verboten  黑钻会员  2020-12-10 21:34:02  | 显示全部楼层
可能东航不少铁杆粉吧。。。
wyswhu  终钻会员  2020-12-10 21:36:23  | 显示全部楼层
**粉丝上亿,全国人民都是**的粉丝
鲜花 (1朵) 鲜花榜
东航航班多吧
ihuang  蓝钻会员   楼主| 2020-12-10 21:53:31  | 显示全部楼层
哈哈,我本想年底冲个金,看样子作罢
ihuang  蓝钻会员   楼主| 2020-12-10 21:53:52  | 显示全部楼层
还差8航段,估计是来不及了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
saobai0072020-12-11 07:32
katmai    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIVE  终钻会员  2020-12-10 21:57:47  | 显示全部楼层
楼主发文不完整,没看到东航截图。我搜索了一下东航12月16日北京上海的机票。
首都出发,7点-11点票价为:520, 900, 680, 840, 1000, 680。
11:30-17:00票价为:680, 680, 680, 680, 840, 680, 1160, 1160, 1160。
17:30-21:50票价为:680, 840, 680, 840, 680, 900, 600, 650, 600, 600。
大兴出发:全天低于500元。
所以,综合来看,东航的班次多、间隔短、价格区间低。除了15:00、16:00、17:00三个航班在1160,其余都不算太贵吧……
点评 (1条)
ihuang 发表于 2020-12-10 22:04
你看我发的图,国航京沪线虹桥-首都往返,都是大飞机,全天基本980,而东航如果限定虹桥-首都,你自己查查要多少。当然你喜欢经停洛阳或者大兴-浦东的航班,当我没说。否则价格差一两百我犯得着在这发帖吐槽么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ihuang  蓝钻会员   楼主| 2020-12-10 21:59:21  | 显示全部楼层
关键国航几年没飞,白板连面都吃不到
追羲荫泉  钻石会员  2020-12-10 22:01:52  | 显示全部楼层
票价没楼主说的那么夸张
ihuang  蓝钻会员   楼主| 2020-12-10 22:02:37  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-12-10 21:57
楼主发文不完整,没看到东航截图。我搜索了一下东航12月16日北京上海的机票。
首都出发,7点-11点票价为:5 ...
首先要选大兴,我自然坐南航,持有南航金不香么。
另外你要知道,12日上海-北京是经停洛阳航班才500单程,而14日回程北京到上海的,大兴和经停的航班才是五六百,其他都是680以上单程,时间好点的且不是大兴机场的,贵的1000多也不少班次。
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2020-12-10 22:04:32  | 显示全部楼层
这已经很便宜了
LIVE  终钻会员  2020-12-10 22:04:49  | 显示全部楼层
ihuang 发表于 2020-12-10 21:59
关键国航几年没飞,白板连面都吃不到
momo楼主。阔怜我带人也没法带你。。。今年也没怎么出行,我坐等降白板。。。哈哈哈。。。银行卡VIP用起来咯,T2的话,空港易行还可以~~以及,其实如果京沪,海航价格便宜,12号就在600及以下,早班机公务舱1100+,其余时刻1770+,比东航I便宜500-600左右。考虑一下。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ihuang2020-12-10 22:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ihuang  蓝钻会员   楼主| 2020-12-10 22:08:06  | 显示全部楼层
追羲荫泉 发表于 2020-12-10 22:01
票价没楼主说的那么夸张
你给个周一上午到,周三下午回,虹桥-首都往返,不经停且价差在200的东航航班给我看下?稍微合适点的时间,东航周三下午返程的机票都抵得上国航往返了。
LIVE  终钻会员  2020-12-10 22:22:07  | 显示全部楼层
ihuang 发表于 2020-12-10 22:02
首先要选大兴,我自然坐南航,持有南航金不香么。
另外你要知道,12日上海-北京是经停洛阳航班才500单程 ...
我看了一下,其实,单独搜索国航上海-北京,或者北京-上海,和东航比,差异没那么明显——国航、东航,上海-北京,下周一都有几班1k+的,时刻不同,其余价格大致在范围内波动;同样,周三北京-上海,两家也都有1000+的,国航还有1200+的,比东航还贵。问题的核心是——国航搜往返票,出了T舱。那么有超值舱位,就抓紧订呗。
ihuang  蓝钻会员   楼主| 2020-12-10 22:23:39  | 显示全部楼层
有人说我没给同期东航截图,好吧,如下截图去程是经停洛阳的耗时4小时的航班,500大洋,其他上午虹桥都是1500-2000的,我就不提了。回程航班我要下午或者晚上的,下午航班截图如下,纯给大家乐乐
ihuang  蓝钻会员   楼主| 2020-12-10 22:24:20  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-12-10 22:22
我看了一下,其实,单独搜索国航上海-北京,或者北京-上海,和东航比,差异没那么明显——国航、东航,上 ...
你说的对,感谢
LIVE  终钻会员  2020-12-10 22:29:54  | 显示全部楼层
haha. 除了这个原因之外,还有一个原因,周一上海虹桥出港的东航班机,它的确就是比国航返回北京的要贵……周一,上午,始发……害……
ihuang  蓝钻会员   楼主| 2020-12-10 22:34:41  | 显示全部楼层
不说了,买国行了,休息室用信用卡权益吧,如果真需要的话