发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海三至喜来登,周末复习的不错去处

1912 33
[htitle=一、,抵达酒店]月底要考一个管理类的联考。英语的话决定裸考了,不成问题。但是数学和逻辑还是得用心搞一搞,于是周末就想找个view不错的地方,安静复习考试。有月底要一起考试的飞友们吗?大家一起加油呀!
酒店在虹口的四平路、海伦路,停车免费。
我个人觉得,停车收费的很多酒店,都让我觉得有点踩雷。
当然是因为我太穷了,哈哈哈哈。
然后之前一直觉得浦西万怡是性价比之王,但没想到这家喜来登也让人住得特别舒服。
相比于浦西万怡,价格可能稍微贵点,但换来的是更好的餐食以及view。 上海三至喜来登,周末复习的不错去处
view好,真的很加分。
[/htitle][htitle=二、,客房]小白金定的乞丐房,没能升级。
前台说:“今天的钛金、大使啥的比较多,所以给您安排了一个对着东方明珠的房型”。
事实证明,景色好就能让人住的很舒服。
客房布局很中规中矩,和成都、长沙的感觉很类似,就是老干部风。
不过,酒店的欢迎水果,和房间内的摆件,几个意思?? 上海三至喜来登,周末复习的不错去处
答应我,住这家,一定要选能看到三件套的房间好吗?
???
欢迎水果的小巧思
[/htitle]

一、 设施与服务

说实话,健身房就有点一般了。
在b1,有一种压抑的感觉,忘记拍照了。
泳池也在b1。
[htitle=四、,餐饮]酒廊和早餐都好评。
酒廊有现做的意面,早餐有小笼包,都好评。 上海三至喜来登,周末复习的不错去处
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]完全没有出去玩,光在酒店复习了。
作为一个老人家,被迫复习初高中的数学题。
平常上班太忙,也只能周末看看了。 上海三至喜来登,周末复习的不错去处
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
吹着小风喝着小酒2020-12-13 07:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风中的沙粒2020-12-11 21:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jamchru2020-12-11 15:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
空中老王子2020-12-11 15:32
CliffLi2020-12-11 15:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

ssjiang  黑钻会员  2020-12-11 15:04:21  | 显示全部楼层
这。。。
一字散人  钻石会员  2020-12-11 15:05:55  | 显示全部楼层
同志辛苦了
专硕就专硕,还“一个管理类联考”,赶紧看书去
哦不对,管理类联考看不看书没啥影响,那就无所谓了
ForeverLe  黑钻会员  2020-12-11 15:08:43  | 显示全部楼层
谢谢分享,考试加油
阿本aben    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一号  蓝钻会员  2020-12-11 15:17:34  | 显示全部楼层
请问穷人,比穷人更穷的是什么人?
西门庆六一  黑钻会员  2020-12-11 15:26:09  | 显示全部楼层
穷人不是夜间借助路灯的光背单词的么
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Rankoo2020-12-13 10:28
wwwww888882020-12-12 09:23
法甲马赛队2020-12-11 16:43
d_fly  蓝钻会员  2020-12-11 15:36:52  | 显示全部楼层
我对穷人的理解出现了严重偏差
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑丫头的水球客2020-12-11 18:57
大小珞珈  白金会员  2020-12-11 15:57:38  | 显示全部楼层
找个24小时自习室不是更香吗
OADY  白金会员  2020-12-11 16:14:32  | 显示全部楼层
同样考这个,但是英语con70分
鱼四方  白金会员   楼主| 2020-12-11 16:51:53  | 显示全部楼层
OADY 发表于 2020-12-11 16:14
同样考这个,但是英语con70分
con是啥
joshuaine  蓝钻会员  2020-12-11 16:54:43  | 显示全部楼层
楼主脱贫了?
lulu1603  白金会员  2020-12-11 17:26:14  | 显示全部楼层
复习的成本不低,不过千金难买我乐意
预祝楼主马到成功!
Edmonton  终钻会员  2020-12-11 18:40:26  | 显示全部楼层
感谢分享