发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

郑州JW万豪入住

838 5
    忙活了一年,趁着年底偷闲,必须慰劳一下全家,照例安排一次出行旅行,今年疫情原因,全国人民都在国内,哪哪都是人,眼看南航快乐飞也就要过期了,只在国庆期间用了三次,感觉吃亏了,哈哈。
    12月5-7日,2W积分兑换两晚基础房,现金一晚。入住前电话通知酒店带小孩配备儿童用品。
    5号中午飞机落地后APP发现升级行政套。机场出发一路高速由南向北,30分钟到达。车停地库,1层测温登记查看健康码,酒店有年会和婚宴,导致人很多。38层CI,房间没有打扫好,酒廊等待30分钟。
    房间比较大,行政套是07房,和旁边09是个连通房,房间该有的都有,只是窗外景色很一般。酒店最大的不足是餐饮水平实在不怎么样。三天早餐都只能管饱,没什么味道和花样。照片就不发了。
    总体来说房间升级后超出我的预期。但是对于郑州来说,在这个地标性建筑里,代表这个城市最好的酒店,还需要提高的地方有太多太多。硬件已经可以了,关键是服务和软件。。。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

佛曰无常  银卡会员  2020-12-12 02:49:33  | 显示全部楼层
今天出差刚入住,hh确实为难到我了。
我胸口有毛  蓝钻会员  2020-12-12 07:23:40  | 显示全部楼层
尽量不要去酒廊吃HH。就心情好了
佛曰无常 发表于 2020-12-12 02:49
今天出差刚入住,hh确实为难到我了。
哈哈哈哈哈哈
Accass  钻石会员  2020-12-12 17:15:23  | 显示全部楼层
我现在现场
术行天下  黑钻会员  2020-12-14 10:44:45  | 显示全部楼层
这家如果不是地标建筑,应该已经关门了。多少人是冲着楼去的而不是酒店本身。