发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

作为优先考虑保万豪的钛金环球客双持会员,真的……

2522 27
疯子里的绅士  钻石会员  2020-12-12 12:02:43  | 显示全部楼层
钛金三亚拿不到套还可以理解,旺季嘛,其他三家怎么也拿不到
花间一壶酒  钻石会员   楼主| 2020-12-12 12:12:57  | 显示全部楼层
疯子里的绅士 发表于 2020-12-12 12:02
钛金三亚拿不到套还可以理解,旺季嘛,其他三家怎么也拿不到
我也想问啊,而且都是上午看套房充足的,真的好笑
万毫女想家  钻石会员  2020-12-12 13:14:17  | 显示全部楼层
哪有动不动就套房的 我在万豪今年一百多晚了就没几次给套的 当然我佛不小窗直接入住。比起来凯悦真的舒服太多了,明后年保级难度降低了凯悦也会难受了。不当现金大佬还是佛系点好,开心些。
yinw2013  黑钻会员  2020-12-12 15:24:41  | 显示全部楼层
长沙瑞吉也不给是有点奇怪,可能真的满房了。明年2月活动期限一到,环球客们也会大幅增加的,那时候就更没指望啦
花间一壶酒  钻石会员   楼主| 2020-12-12 15:36:07  | 显示全部楼层
万毫女想家 发表于 2020-12-12 13:14
哪有动不动就套房的 我在万豪今年一百多晚了就没几次给套的 当然我佛不小窗直接入住。比起来凯悦真的舒服太多了,明后年保级难度降低了凯悦也会难受了。不当现金大佬还是佛系点好,开心些。
其实我本来也佛不在意的,只是经常一晚万豪一晚凯悦对比起来太明显了多少会不舒服。想要套的时候现金是没啥问题,但是升房本来也是会员权益,能升干嘛要cash
tgddm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小旅行家  金卡会员  2020-12-12 18:41:09  | 显示全部楼层
我前5次入住的都升了
Herney  钻石会员  2020-12-14 01:13:58  | 显示全部楼层
幕后黑手李老板 发表于 2020-12-12 09:46
lz是不是长得不太好 我今年10月一以后住的客房 但凡是有套的都升了
哈哈哈哈我也是基本每次都升了套……