【日本银行】住信SBI银行 白金储蓄卡

5878 34
相信很多人来了日本之后都会先开邮储银行,但其实还有很多网络银行有更好的服务
网络银行没有实体支行,只能在便利店ATM取款,所以节约很多成本,故手续费也比大部分银行便宜不少。
同时app每个月也会提醒振替扣款日期和金额,比起其他毫无通知的扣款方式真的方便太多~
SBI还有711和罗森ATM的无卡取款功能,所以这张卡其实我也不会一直带在身上
每年加11000日元就可以升级白金卡,每个月15次免费ATM取款、15次免费他行转账。
同时还附带lounge key和手机意外保险
来日本之后没有半年限制,纸质方式登记住所之后马上就可以开户,非常方便
如果大家想看的话还可以再写写其他的网络银行~现在收获了711银行,罗森银行和AEON银行的账户,但索尼银行(理论最强)却一直拒绝开户...至今原因不明(x 【日本银行】住信SBI银行 白金储蓄卡
【日本银行】住信SBI银行 白金储蓄卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
桂爷2021-7-12 18:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
御茶ノ水2020-12-13 09:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乌猪仔2020-12-13 09:44
那个方同学2020-12-13 09:13
飞客20036062020-12-13 02:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
NBY  金卡会员  2020-12-13 00:21:27  | 显示全部楼层
索尼银行我开了 app难用 网银难用 根本比不上SBI
SBI升级到白金有必要么 我每个月7次ATM提款免费+7次转账免费 根本用不完
他家法人口座也不错 10次转账免费很容易达成
neko0215  白金会员   楼主| 2020-12-13 00:25:59  | 显示全部楼层
NBY 发表于 2020-12-13 00:21
索尼银行我开了 app难用 网银难用 根本比不上SBISBI升级到白金有必要么 我每个月7次ATM提款免费+7次转账免费 根本用不完 他家法人口座也不错 10次转账免费很容易达成
的确用不完,但是有保险感觉挺值的...毕竟saison另外保险还要每个月300,现在日常也用不到现金,但是rank2的时候他行转账只有三次 有的时候不太够用还要动用三井住友信托
如果中间能有个选择就好了
neko0215  白金会员   楼主| 2020-12-13 00:27:58  | 显示全部楼层
NBY 发表于 2020-12-13 00:21
索尼银行我开了 app难用 网银难用 根本比不上SBISBI升级到白金有必要么 我每个月7次ATM提款免费+7次转账免费 根本用不完 他家法人口座也不错 10次转账免费很容易达成
索尼收生活费海外汇款免费呀~ 现在我还得每个月新生存1万充gaica保gold 然而新生收外汇发外汇都一堆*事……
NBY  金卡会员  2020-12-13 00:29:09  | 显示全部楼层
neko0215 发表于 2020-12-13 00:27
索尼收生活费海外汇款免费呀~ 现在我还得每个月新生存1万充gaica保gold 然而新生收外汇发外汇都一堆*事 ...
我劝你开个东京之星 索尼你汇款收多了会让你解释用途 更麻烦
neko0215  白金会员   楼主| 2020-12-13 00:32:20  | 显示全部楼层
NBY 发表于 2020-12-13 00:29
我劝你开个东京之星 索尼你汇款收多了会让你解释用途 更麻烦
东京之星还在闲置 那边收款简单吗?
新生就是每次都要解释 还要发文件到邮箱 就为了1500手续费有点蛋疼。。。
NBY  金卡会员  2020-12-13 00:33:56  | 显示全部楼层
neko0215 发表于 2020-12-13 00:32
东京之星还在闲置 那边收款简单吗?
新生就是每次都要解释 还要发文件到邮箱 就为了1500手续费有点蛋疼 ...
东京之星毕竟是台湾人开的 他家主打就是海外汇款入账免费 相对比日本人开的银行好说话很多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小明人广吃炸鸡2021-2-17 20:35
NBY  金卡会员  2020-12-13 00:35:41  | 显示全部楼层
另外 闲着也是闲着 不赶在1月31日之前刷个JAL蓝宝石么
neko0215  白金会员   楼主| 2020-12-13 00:37:24  | 显示全部楼层
NBY 发表于 2020-12-13 00:35
另外 闲着也是闲着 不赶在1月31日之前刷个JAL蓝宝石么
忙期末... 可能差不多1月末才能忙完
moosano  黑钻会员  2020-12-13 03:45:41  | 显示全部楼层
第一眼把“支店”看成了夜店。。。。。。老眼昏花~
谢谢分享
happyhappyday  钻石会员  2020-12-13 11:11:44  | 显示全部楼层
很多人去日本 可不是说旅游哦
dzq  钻石会员  2020-12-13 15:45:59  | 显示全部楼层
现在基本没啥取现的需求了,一个月2次其实足够了。Sony一个月4次取现,2次转账其实对我刚刚好。
neko0215  白金会员   楼主| 2020-12-13 18:11:44  | 显示全部楼层
dzq 发表于 2020-12-13 15:45
现在基本没啥取现的需求了,一个月2次其实足够了。Sony一个月4次取现,2次转账其实对我刚刚好。
我房租是三菱UFJ扣,dcard扣不了SBI所以从suruga扣,然后还有邮储的信用卡只能从邮储扣…这就已经三次了哈哈哈哈
Reserin  钻石会员  2020-12-14 01:42:29  | 显示全部楼层
刚看了一下,有半年要求的 【日本银行】住信SBI银行 白金储蓄卡
neko0215  白金会员   楼主| 2020-12-14 02:44:09  | 显示全部楼层
Reserin 发表于 2020-12-14 01:42
刚看了一下,有半年要求的[图片]
这个是app开户 纸质我开户的时候(一年半左右之前)是不看的,因为直接寄过去了住民票